Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В.о.! Найден молодой кобель пуделя
Добавлено: 01 ноя 2014, 00:02
Новичок
Автор темы
Только что найден кобель пуделя. Малыш небольшой по размеру, молодой, дрожит, отказывается от еды и ждет хозяина, с места не сходит ни в какую. Находится в магазине Дикси по адресу: В. О. Средний пр., д. 58/36. Мой телефон +79516438826, Александра.
П.с.
Похожего пса видели с пожилым человеком, проживающим в районе 16-17 линии.
Вложения:
image1212.jpg [ 91.91 | Просмотров: 88 ]
image22.jpg [ 98.74 | Просмотров: 92 ]
image11.jpg [ 95.04 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Aleksa.k 01 ноя 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В.о.! Найден молодой кобель пуделя
Добавлено: 03 ноя 2014, 06:14
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Aleksa.k, спасибо за участие и сострадание судьбе этого прелесного малыша! Вы просто молодец, сделали для него всё невозможное!!! Хотя я была почти уверена, что Вы заберете его к себе с мамой... Конечно для такой возрастной маленькой собачки(думаю ему лет 8-10), свой любимый хозяин - это практически ВЕСЬ его собачий мир. Но риск трагической развязки, как мы говорили, очень велик. У каждого из нас своя судьба, у этого пёсика есть дом, хозяин и привычная жизнь, и он счастлив, по своему, надеюсь...
А камень на зубках, для малого пуделя, мне кажется, не нормальный вариант. Это же не Йорк и не Той! Тут надо бы к доктору, пока нет осложнений.
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:10
Новичок
Автор темы
Бобось Спасибо Вам за теплые слова и за помощь, без Вас бы ничего не получилось!
Да, мы были готовы забрать собаку к себе.... но что такое для собачки любимый хозяин, а тем более для взрослой собаки - я знаю не по наслышке. Не так давно ушла из жизни моя собака, и если просто попытаться представить, что она попала бы к другому хозяину, то с уверенностью могу сказать, что она умерла бы от тоски. Хочется сделать для него все, но Вы правильно сказали, "свой любимый хозяин - это практически ВЕСЬ его собачий мир".... Я очень надеюсь, что сделала все правильно и малыш, чьего имени я, к сожалению, даже не знаю, будет здоров и счастлив...
Добавлено: 07 ноя 2014, 22:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ничего бы он не умер, прекрасно бы жил, особенно в лучших условиях, так бы все и умирали, я только пуделей в том числе в возрасте пристроила, живут - лучше прежнего.
Добавлено: 11 ноя 2014, 04:03
Новичок
Автор темы
Almara возможно и так! Но тот пост был как объяснение, почему я не решилась взять к себе домой пса тем вечером и адресован девушке, с которой мы познакомились в тот вечер в магазине. о печальных подробностях хозяина в тот момент я ничего не знала. Разумеется, я также считаю, что пес достоин лучших условий и любящих хозяев, поэтому и сделала хоть и малое, но все от меня возможное...
пес погибнет на улице рано или поздно с таким хозяином. если такое регулярно происходит и хозяин не собирается выводов делать, лично я не вернула бы собаку.
Юлия вчера видела дедушку и пуделя,был на поводке в наморднике...долго наблюдала за ними...не вариант забирать собаку! 10.11.14 в следующий раз увижу подойду к нему!и все расскажу,что не надо так с собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4