Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
77QH0wBlNSE.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
2~0.jpg
mikro~24.jpgrNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
0~0.jpg
1~0.jpg17~0.jpg1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~3.jpg
ryzhik.jpg14.jpgHD7_7007.jpgmikro~9.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
_ropvbyr5ro.jpgLisa-Alisa~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив.Кого я нашла на этот раз? Ланселот готов к переезду на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:28 
Участник

Автор темы

Хочу собрать темы по последним моим находкам в одну, не знаю, как это делается правильно, вот общая тема про котятам

viewtopic.php?f=2&t=124691

05.11.14
С часу ночи Лансу стало совсем плохо.Живот раздуло просто страшно.Был понос с большим количеством газов.Лег на бок.Начал хрипеть.Одышка. Я такое уже видела.Только здесь удалось оказать помощь раньше.Начинался отек легких.К 5 утра-стало легче.Сейчас хрипов нет.Попросил есть.Поел немного мусс РК. Живот почти обычных размеров.Ходит по клетке.А сейчас спать!Если в 9 часов состояние не ухудшится-буду продолжать лечение.
Ланс болен.Сегодня полный отказ от еды.КашельПонос.Вялый.Будем в Рувете 5ноября около 12.30.Финпомощь очень нужна
https://vk.com/id88426412

Помогите перепостом, пожалуйста! Может кто потерял, переживает?

Редкий день без находок.Я не собирательница.Я-хватательница.Это чудо второй день сидело в провале теплотрассы.Говорят, привезли вместе с щенками и выбросили на помойку, но так ли это? Не знаю. Щенки на пердержке.А чудо у меня. Оголодав, выбежала под ноги.Не могу понять, девочка или мальчик.По породе тоже вопросы.глаза голубые.Спинка, мордочка, лапки, хвостик и ушки-голубые отметины.Шерсть длинее, чем у тайцев.Метис сиама и невской?возраст 3,5-4 месяца А впрочем, все равно.Есть хочет.Пожалуйста, помогите немного на корм и наполнитель,совсем немного, надеюсь пристроится хоть она(или он)

Карта Сб в личку *0703

мой тел 89045177864 Нат.Ник.
Изображение
Изображение
Изображение

ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД

1000 руб на телефон от Елены Яровой 1.11.14
400 руб на карту СБ Alex14
---------------------======
1400 руб

РАСХОД
Аугментин, глюкоза(амоксиклав) сусп. 172 руб
Витафел С-2 дозы
890руб-10 баночек мусса Беби КэтРК
-------------------------------------------
1062 руб

Итого +338 руб перевожу в новую тему Ланса.Ланс болен.

Изображение
Изображение

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 05 дек 2014, 12:00, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланс болен. ВыздоравливаемСообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 12:51 
Участник

Автор темы

Ланс проглистогонен сегодня.Пара начинать пристройство.Все темы котят хочу объединить в одну,

viewtopic.php?f=2&t=124691
пока не поняла, как это сделать правильно(финотчет) буду писать в обоих темах.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланс болен. ВыздоравливаемСообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Вчера, почти на том же месте еще котенок.По виду-тайка вроде, ну колор-пойнт точно. Голубоглазая.Жутко тощая и в стрессе.Но рук не боится.Прокусила мне палец при попытке поймать, так как ловила я ее на колбасу, колбасу проглотила сразу, потом палец пыталась сгрызть.На ней был дешевый ошейник от блох.Повесила объявление.Никто прав на нее не предъявляет!

Если у кого-нибудь есть желание ее взять на кураторство или передержку-буду рада.И прошу помощи в пристройстве.Боюсь, что не успею помочь ей сама, со следующей недели я буду отсутствовать пару недель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланселот готов к переезду на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 20:02 
Участник

Автор темы

Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланселот готов к переезду на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:02 
Старожил

ручки на тайку-девочку viewtopic.php?t=129889

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланселот готов к переезду на ПМЖ.СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 10:02 
Частый гость

Лансу стало плохо! Совсем плохо. Идут глисты. :(

Муж Натальи Николаевны повез его рано утром в Рувет.

Помогите пожалуйста на лечение!!!
:help: :help: :help:

У кого есть карта НН , киньте мне пожалуйста в личку, Наталья Николаевна в госпитале, без интернета, не хочу ее беспокоить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]