Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.11.14 С часу ночи Лансу стало совсем плохо.Живот раздуло просто страшно.Был понос с большим количеством газов.Лег на бок.Начал хрипеть.Одышка. Я такое уже видела.Только здесь удалось оказать помощь раньше.Начинался отек легких.К 5 утра-стало легче.Сейчас хрипов нет.Попросил есть.Поел немного мусс РК. Живот почти обычных размеров.Ходит по клетке.А сейчас спать!Если в 9 часов состояние не ухудшится-буду продолжать лечение. Ланс болен.Сегодня полный отказ от еды.КашельПонос.Вялый.Будем в Рувете 5ноября около 12.30.Финпомощь очень нужна https://vk.com/id88426412
Помогите перепостом, пожалуйста! Может кто потерял, переживает?
Редкий день без находок.Я не собирательница.Я-хватательница.Это чудо второй день сидело в провале теплотрассы.Говорят, привезли вместе с щенками и выбросили на помойку, но так ли это? Не знаю. Щенки на пердержке.А чудо у меня. Оголодав, выбежала под ноги.Не могу понять, девочка или мальчик.По породе тоже вопросы.глаза голубые.Спинка, мордочка, лапки, хвостик и ушки-голубые отметины.Шерсть длинее, чем у тайцев.Метис сиама и невской?возраст 3,5-4 месяца А впрочем, все равно.Есть хочет.Пожалуйста, помогите немного на корм и наполнитель,совсем немного, надеюсь пристроится хоть она(или он)
Карта Сб в личку *0703
мой тел 89045177864 Нат.Ник.
ФИНОТЧЕТ ПРИХОД
1000 руб на телефон от Елены Яровой 1.11.14 400 руб на карту СБ Alex14 ---------------------====== 1400 руб
Итого +338 руб перевожу в новую тему Ланса.Ланс болен.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 05 дек 2014, 12:00, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланс болен. Выздоравливаем
Добавлено: 11 ноя 2014, 12:51
Участник
Автор темы
Ланс проглистогонен сегодня.Пара начинать пристройство.Все темы котят хочу объединить в одну,
viewtopic.php?f=2&t=124691 пока не поняла, как это сделать правильно(финотчет) буду писать в обоих темах.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланс болен. Выздоравливаем
Добавлено: 19 ноя 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Вчера, почти на том же месте еще котенок.По виду-тайка вроде, ну колор-пойнт точно. Голубоглазая.Жутко тощая и в стрессе.Но рук не боится.Прокусила мне палец при попытке поймать, так как ловила я ее на колбасу, колбасу проглотила сразу, потом палец пыталась сгрызть.На ней был дешевый ошейник от блох.Повесила объявление.Никто прав на нее не предъявляет!
Если у кого-нибудь есть желание ее взять на кураторство или передержку-буду рада.И прошу помощи в пристройстве.Боюсь, что не успею помочь ей сама, со следующей недели я буду отсутствовать пару недель.
Заголовок сообщения: Re: Кого я нашла на этот раз? Ланселот готов к переезду на ПМЖ.
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:02
Участник
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2