Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Старая тема совсем не работает, народ нас не видит...новички в тему не приходят...
и это только маленькая часть стада.... У Маришки все время тяжелые времена - очень нужна денежка на корм стаду из 200 кошек и 6 собак, чтобы выжить...помогите, кто может...
Марина не только кормит стадо, но и вытаскивает безнадежных! Нужен корм, лекарства и средства на них. HELP!!!
Кроме того, основная часть кошаков у Маришки старые и больные, т.к. происходит естественный отбор - молодые и здоровые все-таки пристраиваются со свременем, а старые и больные остаются на доживание. Таким образом, скоро останутся тлько старые и больные, котрых еще и лечить бы надо...Приходится покупать приличный корм, Наша марка тут не проходит, организм старых и больных его не принимают, сразу начинаются проблемы....
До После
№ банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 24 мар 2015, 23:56, всего редактировалось 9 раз(а).
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ КОШЕК, НО УЖЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ.НО ВСЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО К СРОКУ +ДО 6 МЕС. МОЖНО. ЕСЛИ ДА, ТО ПОСМОТРЮ КАКИЕ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 писал(а):
У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВА ДЛЯ КОШЕК, НО УЖЕ ПРОСРОЧЕННЫЕ.НО ВСЕ В ГЕРМЕТИЧНОЙ УПАКОВКЕ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО К СРОКУ +ДО 6 МЕС. МОЖНО. ЕСЛИ ДА, ТО ПОСМОТРЮ КАКИЕ.
sveta1963, Напишите, пожалуйста, список лекарств, которые вы можете отдать, я спрошу врача. Не все можно, но есть и те, которые еще пригодятся.
Нам с Ленинского пр предлагают 3 кг мяса, может кто мимо едет и перехватит? Из лекарств нужно только то, что я написала, лишнего не надо. Все вышеуказанное просроченным быть не должно. Я медик.
Маришка писал(а):
Нам с Ленинского пр предлагают 3 кг мяса, может кто мимо едет и перехватит? Из лекарств нужно только то, что я написала, лишнего не надо. Все вышеуказанное просроченным быть не должно. Я медик.
Раз вы медик, тогда я спокойна.
Корм Eukanuba Mature & Senior 7+ для собак - вам такой нужен? Мясо не могу, мне нельзя тяжести таскать, до 2 кг только, простите, я постараюсь, вам по списку искать
Для собак не нужен, для кошек только. Собаки на натуралке. Не обижайтесь, просто есть вещи на которых нельзя экономить. Представьте, коту плохо, я , чтобы помочь, вкалываю уже просроченный препарат, коту становится хуже и после этого я не могу понять отчего ему хуже- из за того, что препарат негодный или в принципе. Поймите правильно, я не выпендриваюсь, просто рисковать жизнью, чтобы лекарство не пропало... не хочется. А потом думать сам ты в этом виноват или нет
Маришка писал(а):
Для собак не нужен, для кошек только. Собаки на натуралке. Не обижайтесь, просто есть вещи на которых нельзя экономить. Представьте, коту плохо, я , чтобы помочь, вкалываю уже просроченный препарат, коту становится хуже и после этого я не могу понять отчего ему хуже- из за того, что препарат негодный или в принципе. Поймите правильно, я не выпендриваюсь, просто рисковать жизнью, чтобы лекарство не пропало... не хочется. А потом думать сам ты в этом виноват или нет
Полностью с вами согласна, поэтому если появится, я уже поставила списки, то привезу. Есть Раствор монклавита - спрей. Если срочно, привезу в на следующей неделе+ Шампунь, если ждет, то может еще что свалится.
Последний раз редактировалось Mayssi 03 ноя 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
ирина 77 писал(а):
Когда приедете в Купчино ??
Я завтра с утра с собакой поеду в ветеринарку, потом заеду корм заберу, закину собаку домой и могу подвезти корм. мой тел. 8-921-898-10-61. Живу на Гашека, угол М.Карпатской. Может быть еще и пару одеял прихватить на подстилки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2