Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек и Луша с брошеной станции ищут помощь и Дом!
Добавлено: 30 окт 2014, 11:04
Посетитель
Автор темы
Джек и Луша с брошеной станции ищут помощь и Дом! С-Пб. Джек и его мама Луша, с давно заброшенной базы ДОСААФ, ищут Дом и помощь!!! Идёт строительство СЗСД. Дорога будет проходить через гаражи, и территорию бывшей лодочной станции ДОСААФ, где живут охранявшие территорию станции ДОСААФ, собаки - Луша, и её сын - Джек... По Генплану, гаражи, и всё что находится на этой территории, будут сносить... Пока, просили убрать собак с территории в ближайшее время... При мне, начальство территории, сильно ругаясь просили убрать собак, которые привыкли охранять эту территорию, и лаяли на начальников (которые скорее всего не любят собак, раз бояться их)... Собак, один раз в день, приходят кормить бывшие сотрудники, бывшей станции, находящиеся на пенсии... Собаки каждый день рискуют быть сбитыми, проезжающими по оживлённой трассе машинами и большегрузами... Нужна любая помощь с пристройством Джека и его мамы Луши!!! У Луши гноится и течёт глазик... Нужна передержка, помощь с оплатой передержки, корм, пиар, средства на поднятие на сайтах, капли для Лушиного глазика!!!
8.000 рублей.Кастрация Луши в ближайшей вет.клинике: 6.408 руб платный пиар на АВИТО (Джек и Луша) 129 руб, глазные капли для Луши (чек) 1.400 руб. Лёгкое говяжье, 15 кг (80 руб/кг.).(чек) _____________________________________________ Итого: 15.937 руб.
ПРИХОД:
500 руб. 13.11.14 на СБ карту от Оля Быстрова _____________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Джек и Луша с брошеной станции ищут помощь и Дом!
Добавлено: 08 мар 2015, 20:37
Посетитель
Автор темы
LVR писал(а):
Джек нашел свой дом
Да! Джеку повезло, он Дома!!!!! Вот уже почти месяц, как он находится на испытательном сроке.
В начале февраля, по объявлению с АВИТО, мне позвонил мужчина, рассказал что после Нового Года, у них умер пёс ВЕО, прожил с ними 18 лет... Семья (отец, сын с женой), не смогли оставаться без СОБАКИ..., и стали искать себе ДРУГА... На АВИТО они увидели Джека (он очень похож на их собаку), и хотели приехать за Джеком. Живут за городом, в частном доме, недалеко от С-Пб. Хотели приехать за Джекой. Я под предлогом типо я часто проезжаю мимо, напросился на разведку, посмотреть место, условия, и т.п.... Хозяева без всяких препонов согласились на мою разведку!!! Приехал, посмотрел место, условия, и на следующий день отвёз им Джека.
У них на участке большая утеплённая будка, с терассой для Джека. Блок-пост - длинный трос (7-8 метров), на котором прикреплена цепь. Кроме этого, Хозяева 2 раза в день (утром и вечером), выгуливают Джека на поводке, в поля!!! Учат Джека командам, занимаются послушанием!!! Кормят 2 раза в день, огромная кастрюля каши с мясом!!! Мужчина хозяин, постоянно дома. Сын с женой, утром едут в город на работу, вечером после работы возвращаются и тискают Джеку!...
Я уже 2 раза навещал Джека! Привёз им вет-паспорт Джека. Хозяева Джеком очень довольны. Джеку тоже очень нравится!!! Он там дружит с хозяйским котом. На выходные приезжают маленькие внуки, и все вместе тискают Джека!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 09 мар 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------------------------- Повтор пиара при необходимости для малышей (возраст до полугода) через неделю, для взрослых через 2 недели (при новых фото через неделю). Напоминайте о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК
Добавлено: 09 мар 2015, 20:17
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО Любовь!!!
ирина13 писал(а):
очень рада за джека! но так жалко лушу,как она себя ведет,оставшись одна?
Первое время, Луша подбегала к будке Джека и смотрела в будку..., не могла понять где Джека... Бомж, который, собирает металлолом, и ночует в гараже на заливе, говорит что Лушка ночью, первое время даже выла (завывала как волк) ...
Ну что делать... ведь никто, так и не захотел взять их вместе...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 13 мар 2015, 18:36
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ ОТ ДЖЕКА, И ЛУШИ, 13 марта 2015:
Сегодня звонили хозяева Джека. Джеку 3 марта, хозы свозили на прививку, сделали ему прививку, обработали от блохов!!! Работают с Джеком, учат его командам! И Джек оказался очень умным мальчишкой, команды теперь знает, гуляет "Рядом"!!! Кормят его 6 литровой кастрюлькой каши с мясом в день (2 раза в день по 3 литра...). Сегодня хозяин передал трубку Джеку, но Джек отказался со мной разговаривать, убежал... зазнался скотина неблагодарная...
Добавлено: 26 мар 2015, 23:26
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ ОТ ЛУШИ 26 марта: навещал вчера Лушку. Принёс нового сена в будку, т.к. ночами ещё морозы. Бабушка которая подкармливает собак, теперь приходит, гуляет с Лушей на поводке, т.к. несколько раз Лушка убегала через дорогу в жилые дворы..., может ищет Джека... Звоночков после Нового Года так и мало совсем, и те лишь одни обещания - "мы подумаем, перезвоним" и т.п....
Появилось подспорье со жрачкой для Луши (куриные обрезки-остатки)... которые нам передаёт Катя (девушка с форума). Обрезки передаю бабушке которая варит Лушке кашу.
Добавлено: 23 май 2015, 10:59
Посетитель
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Как дела у Луши? Есть новости от Джека, как у него дела в семье?
Луша на испытательном сроке. Хозы нормальные люди, муж и жена, живут за городом, в собственном доме. Муж работает ветеринаром на свиноферме, девушка учится на ветеринара. Им нужна была собака для звоночка, и Лушка справляется с этой задачей более чем!!! У них там рядом, своя пасека. Подарили мне баночку с мёдом натуральным! Договорились навещать Лушу когда поедем к ним за свежим мёдом!!!
Лушка уже полюбила их, ластится, встречает их когда приходят домой! Так-же танцует, и хлопает в Ладоши!!! Условия проживания у Луши такие же как и были на заливе, в будке. Плюс 2-х разовый выгул на поводке, утром и вечером, что-бы дела делала за участком. В ближайшее время, договорились что приеду навещать, и привезу им вет-паспорт Лушкин.
У Джека всё хорошо в семье, тоже живёт загородом, недалеко от С-Пб, в Парголово. Там большая семья, два дома, и все любят и тискают Джека. Люди утром уходят на работу, и тискают Джека, вечером приходят, Джек их встречает, и они его снова тискают. Сын хозяина, сказал что заберёт Джека в дом. Кормят его 2 раза в день огромным тазиком каши с мясом! Старший хозяин Джека страшный садовод, подарил мне кустики клубники, которые я уже в начале мая, посадил у себя на даче! Уже 2 раза навещал его, кроме того, хозяин регулярно высылает мне фотки Джека Вконтакте!!! :)
Очень очень рада за них!!! Они оба заслужили хорошую,сытую жизнь.Пусть все сложиться хорошо у Луши, чтобы ее любили и заботились, а для собаки это самое главное!
_________________ Fortis imagination general casum
Добавлено: 08 июн 2015, 20:27
Посетитель
Автор темы
Ana$tasia писал(а):
Очень очень рада за них!!! Они оба заслужили хорошую,сытую жизнь.Пусть все сложиться хорошо у Луши, чтобы ее любили и заботились, а для собаки это самое главное!
Да, любовь и забота, для собаки - это действительно самое главное!
В воскресенье навещал Лушу, отвёз хозяевам её вет.паспорт. Лушка меня сразу узнала, стала кривляться и ластится! Хозы, как я уже говорил ветеринары, и с дальнейшими вакцинациями не возникнет никаких проблем! Навещал её, как всегда со своими питомцами (старой и новой). Зитку, Лушка узнала, а вот моего нового питомца одобрила не сразу, но потом они все вместе стали бегать вокруг пруда...
да,это бесконечный процесс...только одни находят дом,как появляются другие преданные и выброшенные ( Перепост уже сделала. Пусть быстрее малышка обретет хозяев!!!
_________________ Fortis imagination general casum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2