Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пуш и сотоварищи по передержке - кошки, победившие панлейко!
Добавлено: 25 окт 2014, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
2020/11/26 пришли результаты гистологии. можно выдохнуть. это не онкология))) ттт
2015/06/12 Пуш переехал к нам на ПМЖ. Потом я новости по Пушу "объединила" с новостями по своему собакевичу Малышу (ссылка в теме). Но 2019/09/11 Малыша не стало. Онкология. Пришлось вернуться в эту тему. Причина - с 2020/11/02 теперь уже Пуш пациент ветеринарного онкологического центра ПРАЙД. Побудьте с нами хотя бы мысленно. Пушику всего 6,5 лет...
*** В теме сейчас почти не смогу бывать. Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Помогите хвостикам найти Дом! Заранее спасибо! Помочь им Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки Joan
*** На передержке у Алёны находилось два моих подопечных котёнка, девочка и мальчик. Оба чёрные. Всё-таки склонна считать, что во время эпидемии умерла девочка, а выжил мальчик. Пуш. Но он, как и другие выжившие, изгой. Им, ПОБЕДИВШИМ панлейко, сложнее найти новый дом. Поэтому, переименую тему в "Пуш и сотоварищи", дополнив ГП фотографиями всех хвостиков. Иногда на форуме возникают темы ручек, готовых взять именно таких, после панлейко. Буду рада/благодарна, если Вы, заглянувшие в тему, будете и нас всех иметь в виду. С вопросами по всем хвостикам можно напрямую обращаться к Алёне Eduardova +7 9о6 257 1о оо *** Собственно Пуш. Котик-подросток (ок 9 месяцев). Ещё немного пугливый, но совершенно мирный. Кастрирован. Сухой корм, лоток, другие животные - всё на "5+".
Помочь Пушу Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки mashka-romashkahttp://vk.com/luckytailru Спасибо-спасибо!
Сотоварищи по передержке. Помочь им Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки Joan
*** Спасибо-спасибо Inna_k!!! Фото хвостиков здесь https://fotki.yandex.ru/users/in-capran ... um/452423/ Удачного всем пристройства! ттт!!! *** доброго! территориально академка (пр. науки). девочка - 6 месячная трусишка. можно начинать пиарить (ттт!!!). очень нужны ПИАРНЫЕ фото. если платно, стоимость своих услуг называете ВЫ. (911) 818ноль435, елена, после 19:30 до 00:30. если лс, то временно только вк https://vk.com/elena_cups
алёна Eduardova и кураторы, чьи хвостики у алёны на передержке. может быть группу сделаем? что-то типа "кошки, победившие панлейко, ищут дом". мне кажется, так заниматься пристройством этих хвостиков будет легче, чем по одиночке
Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
понять бы сперва, кто ещё "за". я даже не знаю, сколько/чьи подопечные. в альбоме инны с десяток. и это ещё, оказывается, не всех удалось сфотографировать. но, имхо, с учетом того, что творится сейчас в стране, группа нашим, увы, изгоям, была бы большим помощником.
Заголовок сообщения: Re: Есть=) ттт! Очень нужны пиарные фото котодевочки и её сотоварищей по передержке (карантин по панлейко). Помогите, плииз!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Natali 78 мария максовна в очередной раз тронула своим текстом! спасибо ей передайте от нас! доброе тёплое слово "пельмешек"... домашнее такое=) непроизвольно мыслится о вашем василии только как о домашнем коте=) желаю! ттт!!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:42
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
cups писал(а):
понять бы сперва, кто ещё "за". я даже не знаю, сколько/чьи подопечные. в альбоме инны с десяток. и это ещё, оказывается, не всех удалось сфотографировать. но, имхо, с учетом того, что творится сейчас в стране, группа нашим, увы, изгоям, была бы большим помощником.
я тоже "за", конечно у меня там Прошечка, черный котик с белым пятном на левой щеке и белыми носочками....
А если Алену попросить помочь ? Как я поняла не все еще сдавали на носительство. Нас пока трое и мы в седле.
Добавлено: 20 дек 2014, 01:42
Свой на форуме
Автор темы
я не сдавала, тк нам срочно нужна передержка с адаптацией. думала, что как раз через клинику, съезжать придётся. но, увы, за неделю тишина абсолютная. и почитала некоторые темы про таких, как мо... моё чудушко. лучше сразу дом искать, получается. и как можно скорее Natali 78
если не затруднит, поговорите с алёной/другими. мы с ней виделись на днях, но всего несколько секунд
Санкт-Петербург. Ищет дом нежный мужчина Пуш с белым кулоном на груди и огромными янтарными глазами! Пуш-удивительный котик. Робкий и застенчивый, как девушка, обожающий общение, игры, но очень осторожный. Этот грациозный, такой очаровательный умница и красавец внимательно присматривается к людям, надеясь найти того самого замечательного своего Человека, который поймет Пуша, подарит ему счастье общения, дом. Пуш еще очень молод(8 месяцев), кастрирован, здоров. Отдается в дом без кошек, единственным и неповторимым любимцем. Звоните!!! Единственный в мире тактичный и застенчивый мужчина- красавец Пуш очень ждет Вас! тел.
Заголовок сообщения: Re: Пуш и сотоварищи по передержке: Кошки, победившие панлейко! Помогите найти Дом!
Добавлено: 07 янв 2015, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
mashka-romashka
Машенька, я опять "с головой в работу" и не смогу оперативно благодарить Вас за обновления! Поэтому заранее спасибо! В том числе за то, что Вам постоянно приходится подчищать за мной хвосты Я не преднамеренно И постараюсь не злоупотреблять Всё! С возвращением! И удачи нам всем! ттт!!! *** Заглянувшим впервые. Моего Пуша пиарит именно Маша. Буду благодарна, если Вы сможете оперативно делать перепосты. Найти их можно будет в Машиной группе http://vk.com/luckytailru Ссылку в ГП добавила. Заранее спасибо! *** Так же заранее спасибо тем, кто заглянув в тему, хотя бы просто поднимет её. Я в инете опять буду крайне редко. А всем этим хвостикам очень нужен Дом! И поскорее! Сейчас они, как в резервации. Да, у них есть крыша над головой. Да, их кормят и за ними ухаживают. Но передержка - это передержка, какой бы хорошей она ни была. ттт!!!
Лена, было бы наивно полагать, что будет шквал звонков на этот телефон... Надо просто не прекращать попыток... и разнообразных. В тексте над макетом обещано, что будут отдельные посты с подробной информацией о каждом животном, значит, надо их делать. Не совсем понимаю, зачем нужны НОВЫЕ фото, что они добавят к уже имеющимся очень неплохим фотографиям? Просто для поста по конкретному животному нужно выбрать два-три ЛУЧШИХ фото, особенно таких, где кот смотрит прямо в глаза. И в каждом посте, естественно, должна быть информация из общего текста (о панлейко), а потом уже характеристика именно этого животного.
Заголовок сообщения: Re: Пуш и сотоварищи по передержке: Кошки, победившие панлейко! Помогите найти Дом!
Добавлено: 09 янв 2015, 14:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Joan писал(а):
Лена, было бы наивно полагать, что будет шквал звонков на этот телефон... Надо просто не прекращать попыток... и разнообразных. В тексте над макетом обещано, что будут отдельные посты с подробной информацией о каждом животном, значит, надо их делать. Не совсем понимаю, зачем нужны НОВЫЕ фото, что они добавят к уже имеющимся очень неплохим фотографиям? Просто для поста по конкретному животному нужно выбрать два-три ЛУЧШИХ фото, особенно таких, где кот смотрит прямо в глаза. И в каждом посте, естественно, должна быть информация из общего текста (о панлейко), а потом уже характеристика именно этого животного.
Фото можно сделать интереснее. Это имеет значение....Народ сейчас заелся, если не зацепит - фиг звонки будут. У меня есть фото по которым уезжали самые не видные звери, по одной кошке аж 4 или5 штук уехали:-000 похожие. А мою так и не взяли, потому что старая....Можно сделать лучше, чем получилось.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0