Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!)) Мура-Мурушка с тумбочки в парадной. Кто-то погладит, а кто-то готов погубить!
Добавлено: 24 окт 2014, 18:09
Активист
Автор темы
04.02.15. МУРА ЛЮБИМА!!! ЕЁ ОСТАВЛЯЮТ У СЕБЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЛЮДИ, ДАВШИЕ ЕЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВРЕМЕННЫЙ ПРИЮТ, И ТЕПЕРЬ, РЕШИВШИЕ ЕЁ СОГРЕТЬ НАВСЕГДА У СВОЕГО СЕРДЦА!!! А УЖ КА МУРА-ТО СЧАСТЛИВА, И КАК ЕЁ КОШАЧЬЕ СЕРДЕЧКО ТРЕПЕЩЕТ!!!!
http://smayliki.ru/smilie-441920487.htm ... 20487.html 16.01.15. Наконец-то утрясли вопрос с передержкой - семья, которая сейчас приютила Мурушку, постепенно разъезжается в разные стороны света, но, им очень жаль кошечку - она только начала приходить в себя! Поэтому, сейчас стало известно - семья решила доверить присматривать за Мурушкой близкую подругу семьи. У девушки тоже есть кошки, и за ними в её отсутствие ухаживает Мурушкина передержка. Так что, две недели Мурушка поживёт самостоятельной жизнью, останется за главную в доме! И раз в сутки будет принимать гостью!
____________________________ 04.01.15. Отвезли Мурушку на передержку. Там её приняли потрясающие люди, но... всего до 20 января, а потом Мурушке снова некуда идти((
Фото с передержки
_____________________________________________________ 03.01.14. Машину нашли, передержка есть, человек, готовый позвонить Людмиле Николаевне, тоже. Теперь зажмём кулачки, и будем ждать завтрашнего вечера, Муру примут после 20 часов только. _____________________________________________________ 02.01.15. Есть предложение передержки, но, некому отвезти Мурушку - просто не позволяет здоровье везти далеко своим ходом. Да и заморозить её тоже не хотелось бы. Кто нам поможет? Конец Народного Ополчения -ул. Гатчинская.
=============================
31.12.14. Сегодня узнала, что у Муры в парадной есть враги - пишут кляузы, грозят завезти в лес!!!
================== ================================ Милосердная пожилая леди, уже знакомая многим по моим последним темам, заботится ещё об одной бедолажке - кошечке Мурке. Мурку беременную выставили вон из квартиры, и пришлось ей, бедняге, рожать в подвале своих малышей. Людмила Николаевна как могла, так и заботилась об этом семействе - котят пристроила, Муру кастрировала, и поселила её в своей парадной - поставила тумбочку на лестничной клетке, миски с едой и водой, да лоток туалетный. Только, просится Мурочка во все открывающиеся двери, хочет снова быть домашней! Жильцы, в принципе, не гонят, но, и уповать на их милосердие весьма недальновидно. К тому же, она не выходит на улицу, и не видела уже очень давно солнечного света - там нет ни одного окна. От малоподвижного образа жизни (лоток-тумбочка-миски- тумбочка) Мурка очень располнела, и это нехорошо совсем. Мурочка - кошка ласковая очень, приучена к сухому корму, и лоток у неё на 5! Может, дрогнет у кого сердце, и станет она любимицей, согрев чью-то душу...
Блин, ну уж доставку то кошки можно как-то организовать.... Тему тут и постик ВК делать надо.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка! Её выгоняют!(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!
Добавлено: 03 янв 2015, 03:40
Активист
Автор темы
Девочки, я в замешательстве. Есть замечательное предложение передержек от двух милосердных женщин. Одна передержка квартирная, всё хорошо, но, не смогут держать после 20 числа, и Людмила Николаевна переживает, что опять бедную Мурушку придётся подвергать стрессу, перевозить на новую передержку. Второе предложение - студия. Мне пока не удалось обсудить с Людмилой Николаевной это предложение, но, боюсь, она будет переживать, что Мура там в одиночестве затоскует. Но, не знаю пока, что она мне на это ответит. И вот ещё проблема - везти далеко, она не сможет в силу возраста такой путь проделать. А я не смогу по причине слабости после больницы - мне не стащить Муру с переноской такую даль. А машины у меня нет((
Одна передержка квартирная, всё хорошо, но, не смогут держать после 20 числа, и Людмила Николаевна переживает, что опять бедную Мурушку придётся подвергать стрессу, перевозить на новую передержку. Второе предложение - студия. Мне пока не удалось обсудить с Людмилой Николаевной это предложение, но, боюсь, она будет переживать, что Мура там в одиночестве затоскует.
Послушайте, есть 2 отличных предложения! Просто новогодний подарок! Решайте пожалуйста. Я сделаю пост с просьбой о помощи перевезти кису. Затоскует в студии.... вот даже не знаю что сказать, пусть веселится в парадной или в лесу что-ли?
Кстати есть ещё предложение домашнего приюта, но после прививок.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите перевезти! (( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!
Добавлено: 03 янв 2015, 13:24
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
На фига было сыр-бор затевать? То, промедление смерти подобно, а теперь замешательство наступило... Это чудо просто, что нашлись передержки, и вместо того, чтобы срочно везти туда кошку начинается рассусоливание... Кормилицу слушать будете или кошку спасать? Я понимаю, что она к кошке прикипела, но ведь выхода сама не нашла... так что пусть радуется, что кто-то за нее это сделал! Вариант со студией, я считаю, просто замечательный! А тащить кошку в квартиру до 20-го..., а потом сразу начинать кричать о новой передержке... время то быстро летит... и не факт, что она найдется, как в этот раз... Кузярушка, делайте пост о поиске транспорта или человека, готового на себе ее отвезти! И сами, наконец, примите решение!
Я тоже считаю, что надо срочно девушку перевозить. А то потом опять красными буквами будут писать об угрозах, а то и в лесу придется искать. Выбрала бы пока студию, а там посмотрим. Жаль, что меня нет в Питере, я как раз на Петроградской живу, могла бы перевезти.
Кузярушка, принимайте решение. Смотрите, сколько народу откликнулось, несмотря на праздники. В следующий раз, может уже никто не откликнуться, а кошку жаль. Думайте о ее безопасности в первую очередь.
Кузярушка Вы ищите того, кто отвезёт неважно как или машину? Переноска есть? Пост ВК делать? Ответьте пожалуйста. Я не могу пол дня у компа сидеть.
Это Вы мне? Я что могу, уже предложила и несколько передержек нашла Кузярушка в сети, прекрасно может мне тут ответить.
Надеюсь кошка всё-таки уже поедет на передержку.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Передержка! Её выгоняют!(( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!
Добавлено: 03 янв 2015, 13:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки, я в замешательстве. Есть замечательное предложение передержек от двух милосердных женщин. Одна передержка квартирная, всё хорошо, но, не смогут держать после 20 числа, и Людмила Николаевна переживает, что опять бедную Мурушку придётся подвергать стрессу, перевозить на новую передержку. Второе предложение - студия. Мне пока не удалось обсудить с Людмилой Николаевной это предложение, но, боюсь, она будет переживать, что Мура там в одиночестве затоскует. Но, не знаю пока, что она мне на это ответит. И вот ещё проблема - везти далеко, она не сможет в силу возраста такой путь проделать. А я не смогу по причине слабости после больницы - мне не стащить Муру с переноской такую даль. А машины у меня нет((
Девочки, отбой. Сейчас звонила бабушке, та в обмороке, не хочет отдапвать Мурку. Только в дом. Я все доводы исчерпала
А про лес шутка была? ... бедная кошка.... трындец
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите перевезти! (( Мура-Мурушка, живущая на тумбочке в парадной. Кто-то погладит, а кто-то грозит погубить!
Добавлено: 03 янв 2015, 14:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки, отбой. Сейчас звонила бабушке, та в обмороке, не хочет отдапвать Мурку. Только в дом. Я все доводы исчерпала
бабушки у них голова по-другому устроена
Алле так три года назад женщина не отдавала на передержку и лечение кота со сломанной лапой, бедный кот лежал в ванной ...и все... только форумчане , притворивщиеся ручками смогли забрать
может кто ручками притворится?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ну на самом деле! Что это за идиотизм! Уж простите, нормальных слов нет! Неужели бабушке нельзя сказать то, что она хочет услышать и отвезти кошку на передержку? Сколько Мурка ещё в парадной протянет?
Добавлено: 03 янв 2015, 14:21
Активист
Автор темы
Там парадная закрыта на электронику, и консьержка сидит. Даже не забрать кошку. Бабуля уверена, что она уследит, если что. И с этими злыднями типа потолковала
Добавлено: 03 янв 2015, 14:24
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
бабушки у них голова по-другому устроена
Алле так три года назад женщина не отдавала на передержку и лечение кота со сломанной лапой, бедный кот лежал в ванной ...и все... только форумчане , притворивщиеся ручками смогли забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1