Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Задаю этот вопрос, потому что собиралась везти туда котят при условии, что я сама их привезу и мне покажут все. Девушка Ольга согласилась. На следующий день сделала вид, что мы не договаривались, что я их сама привезу. Я отказалась. Она очень подозрительно расстроилась.. Мутно там все очень.
Просьба: пока не будем уверены на 100%, что там все в порядке, не скидывайте в темы .ку на эту группу!
Заголовок сообщения: Re: Центр по спасению новорожденных. Помогают или убивают?
Добавлено: 26 окт 2014, 01:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Никаких котят и щенков им отдавать нельзя,думаю,что это развод....Могут на корм удавам собирать,также можно искать кошек и собак похожих на породных и потом их продавать,остальных что не подошли отправлять на вольные хлеба,в мед.институты могут поставлять животных,можно под пометы начать собирать деньги....
Кто -нибудь знает про их деятельность ? Там есть реквизиты для сбора денег, фото левоватые, как мне кажется. Ни одной реальной истории не нашла о конкретном животном.
Добавлено: 27 окт 2014, 12:46
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
ШТУРМАН писал(а):
что же это было, и успели ли им кого то отдать?(
Не думаю. У них скорее всего и не было никого ни до этой группы, не после.Для чего-то им нужно было раскрутить эту группу или собирались по примеру небызызвестной Марины тоже сделать "хоспис" ,только для малышей и потом собирать на это средства, не предоставляя никаких доказательств их существования (малышей на выкармливании) Если бы они не были мошенниками, выложить фото с телефона,как их просили и ответить на элементарные вопросы,их бы не смутило и не затруднило. Тем более что с телефона в интернете сидят,посты огроменные строчат,а минутки не найти свободной чтобы нам ответить.
Добавлено: 27 окт 2014, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Марина22 писал(а):
а еще есть группа типа хоспис для больных кошке.
Кто -нибудь знает про их деятельность ? Там есть реквизиты для сбора денег, фото левоватые, как мне кажется. Ни одной реальной истории не нашла о конкретном животном.
поищу .ку на нее.
Одну группу её удалили, она другую открыла. Никто этих кошек из "хосписа" не видел в живую,есть ли они,как живут,как их лечат. На предложение помочь в пристройстве всегда был отказ и сразу бан. Схема такая же как у этого "центра по выкармливанию малышей". Только есть волонтёры,которые эту Марину поддерживают и предлагают верить ей на слово. Сама же Марина считает себя святой и считает что такая королева не должна опускаться до уровня фотоотчётов и прочего.Она избранная В админах её группы она не только страдает раздвоением личности,но и расстроением и расчетверением. Пишет с разных страниц и даже с мужской,стиль письма один в один, один IP адрес.В основном поёт сама себе диферамбы с разных страниц. Тем не менее люди ведутся на её слезливые просьбы помочь материально её личным кошкам (как она утверждает сама)
Эту группу удалили, а новую открыть не проблема... Надо следить... Что-то, и правда, начинают связываться воедино - этот Центр помощи новорожденным и урод, ищущий беременных кошек и собак на потребу своего змея... Очень всё сходится...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 28 окт 2014, 12:15
Посетитель
А мне уже, наоборот,кажется что урод из контакта с левыми страницами,это тролль, не более. Уверенна,что нет у него питона,сидит прыщавый зад,рот и развлекается провокациями.Посмотрите сколько молодых девчонок на его странице кормят его эмоциями,а троллю только этого и надо.Он их не банит,значит троллинг 100%
Хахаха Марина в своём репертуаре,просьбы о материальной помощи её мифическим кошкам-невидимкам вперемешку с фото,натыренными из сети. Как мило.... И снова растроение личности в виде фейковых-страниц админов.Схема работы у неё неизменна. А кошек аж 100 душ стало! Рассплодились в Марининой голове не хило так. Вот только лохов как -то мало стало,раньше она денег нормально гребла от доверчивых,но Марина не сдаётся,надеется до последнего! Фото и отчёты сделать времени тоже нет,вот я и пишу,что "центр " взял схемку работы у Мариночки. А может это она и есть?
Спасибо, но я её не осилю. Хотя итак понятно о чём она. Своим самоубийством Марина грозилась в группе чаще, чем в Питере идёт дождь. Насчёт трагичной любви, давно было доказанно, что она сама себе писала на стене от имени мужчины,cмотрели по IP. Когда-то она действительно брала кошек от кураторов, но вот куда они девались потом - тайна. Даже фото никого из них в сети так и не появились, но она и сейчас смотрю регулярно в группе взывает к совести кураторов и просит их денежку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2