Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана для нескольких человек чтоб не переписываться в личке актуальная информация всегда в последнем посте
Объявились сегодня: котенок и серо-белый скелетик - кошка на последнем сроке скоро будут котята(( Одна из черных кошек (не беременная которая) тоже появилась. Вторую не видела
Я ничего не могу понять, все семеро перешли в другие подвалы, а в моей парадной появились новые кошки, я их вообще ни разу не видела, откуда они взялись?!
Ну свято место пусто не бывает - объявилась снова черная мама-кошка у моей парадной еще детектед: черный кот с белым пятнышком на грудке , живет рядом с Боником и ярко-мраморная кошка\кот - в том же доме
Мама-кошка совсем плоха, сегодня снова вылезла из окошечка на полусогнутых лапах и скукожившись(( Может отравление, а может инфекция Она дичок - я отхожу на 15 метров чтобы она начала есть... котята смелее но все равно не подойти, их трое серых пушистых комочков - месяца по 3 им наверное Принесла ей чистой воды (чем их там подкармливают - это ужас - куриная кожа, селедочные головы ) и судя по рыбным скелетам - они все это едят(( может есть какой-то детокс, который можно добавлять в воду?
Серый кот очень плох... вот такой кис, выбросил кто-то, мне кажется, лет ему немало
Серый облезлый кот, который тусуется с серой кошкой косоглазой - это он. А кошка носит сосиски в подвал (я не знала что у нее кто-то выжил, иначе бы раньше стала подгонять ей колбасу, а все кормом всех кормила(()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2