Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
may82

Сообщение may82 »

а сколько стоит вольер для щенков(или манеж) и где его можно купить?

не в курсе ,случайно?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

нам этот подарила замечательная девушка Анновна с форума, купила она его за 500р. нужно спросить где. по-моему на литлване. вроде бы так
may82

Сообщение may82 »

в интернет-магазине нашли вольеры для щенков( как я понимаю такие штуки из железнах огорождений) ? по 2000,3000 тыщи ,если очень надо,то могли бы заказать.
Люта (Пантера)

дамс :hmmm:

дороговасто(((

там за 500р- это детский манежик был.

пока нет такой денежки(( тем более за передержку видимо придется платить((
may82

Сообщение may82 »

я имею в виду,что я могла бы заказать и заплатить! :reks:
bonsa

Сообщение bonsa »

смогу помочь денюжкой на передержку.

Щенки до сих пор на улице?
Люта (Пантера)

may82 писал(а):я имею в виду,что я могла бы заказать и заплатить! :reks:

:flower: :flower: :flower:

я думаю что нам бы в дальнейшем пригодился такой вольерчик)))у "Толстопопиков" есть манеж детский, и если будет железный вольерчик))то мы уже по тиху разживаемся добром))))))))))

:flower: :flower:
Люта (Пантера)

bonsa писал(а):смогу помочь денюжкой на передержку.

Щенки до сих пор на улице?

:flower: :flower: :flower: , да,они до сих пор на улице
t
tefana

Сообщение tefana »

Я тоже помогу денежкой, могу пока 500 руб.

Так надо же забирать щенов с улицы, есть ведь бесплатная передержка, надо забирать хоть кого-то!!! Хоть нескольких!

И сторож не так свирепеть будет, если их станет меньше.

Если уже договорились -просите машину в заголовке!

Пиаром тоже обещаю помочь!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Столько людей откликнулось, Здорово :flower: :flower: :flower: Ирина, осуществляйте все возможные варианты. ;) По прежнему приглашаю всех в группу щенят в контакте https://vkontakte.ru/club7121534
may82

Сообщение may82 »

вот тут наши вольеры

какой из них нужен?

https://www.38popugaev.ru/catalog/dog/kletki/1/3/page1/
Люта (Пантера)

я думаю что за 2120,он самый дешевый и подойдет)) :flower: :flower: :flower: Спасибо еще раз!

Как думаете может создать отдельную тему??? уже конкретно пиар и машина нужны!

Так как Ирина бывает редко,я так понимаю и в теме ничего не поменять! есть кто-нить кто часто в инете??
may82

Сообщение may82 »

Окей! тогда я завтра позвоню и узнаю всё!
б
белочка

Сообщение белочка »

Пантера писал(а):я думаю что за 2120,он самый дешевый и подойдет)) :flower: :flower: :flower: Спасибо еще раз!

Так как Ирина бывает редко,я так понимаю и в теме ничего не поменять! есть кто-нить кто часто в инете??
Лучше тему создавать, иначе трудно редактировать и поднимать будет
И
Ирина_М

Как увидеть щенков

Сообщение Ирина_М »

DEYZI33 писал(а):А где и как можно посмотреть в живую,какой район,мальчик или девочка?

Добрый день,

Наш институт находится недалеко от Финляндского вокзала. Если Вы захотите посмотреть щенков, то созвонитесь со мной по тел.: 542-14-45 (раб.) и 921-954-20-26 (моб., но по нему можно звонить и как по прямому номеру). Я отвечу на все Ваши вопросы.

Всего доброго
И
Ирина_М

С надеждой и благодарностью всем, кто может нам помочь

Сообщение Ирина_М »

Пантера писал(а):я думаю что за 2120,он самый дешевый и подойдет)) :flower: :flower: :flower: Спасибо еще раз!

Добрый день,

Большое, большое спасибо всем кто нас поддерживает. Я первый раз пристраиваю щенков на форуме, поэтому если что-то нужно поменять в теме или сделать что-то еще, пишите в личку или на мыло ([url=mailto:spbipde@mail.ru]spbipde@mail.ru[/url]), я все сделаю.

В nete я бываю в течение дня, т.к. комп. только на работе.

Когда потребуется машина, я смогу решить этот вопрос. Если есть конкретные предложения пишите, звоните, буду очень признательна за помощь.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Пантера, Ирина, надо срочно пихать щенов хотя бы по бесплатным передержкам, которые предлагают девочки!!!!! Под лежачий камень вода не течет! Соберите со всех, кто предлагал денюжку, кому-то еще на платную хватит! ПОЖАЛУЙСТА! Надо действовать быстро, пока еще кто-то не погиб! :cry:
Люта (Пантера)

Жаннета, ну уж не знаю кто лежит. а Вы можете помочь в сборе денег и перевозке щенков?7я Вам дам телефон бесплатной передержки. + нужен очень мощный пиар!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( я думала Ирина зайдет на сайт и все разрулит с передержками :( Получается дело с места не движется :( Буду звонить сейчас Ирине.
б
белочка

Сообщение белочка »

Ага, разрулит и выйдет. :ya protiv:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Звонила Ирина, вообщем так...В воскресенье 1 щен устраивается на бесплатную передержку, еще 1 в субботу, но там у девушки никогда в жизни не было щенков, поэтому под вопросом.

Креветочка, Пантера! Позвоните Ирине или скиньте мне сейчас в личку ваши телефончики, чтобы узнать про платные и бесплатные передержки :flower:

may82 передержка на 10-15 дней в силе? :-[

Все кто предлагал денюжку! Все в силе! Очень нужны финансы...

По деньгам предложили:

1500

tefana 500

bonsa сколько-нибудь :-[

И я 500, пока около 2500. Пожалуйста, скажите как с вами связаться и забрать денюжку на детей!!!.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКИ, БЕСПЛАТЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люта (Пантера)

8 904 518 09 24 Николь. про передержку,где никогда не было щенков, это видимо и есть одна из наших бесплатных. 150р на Чкаловской за двоих щенов+корм+вольер!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

спасибо, скидываю Ирине :flower:
Люта (Пантера)

позвонили только что на счет одного щенка. правда далековато-в Выборг. вроде приятный молодой человек, предупредила про договор,но что-то люди реально боятся договоров! В общем дала телефон Ирины, может дай Бог сойдутся и все там хорошо будет.

Ирина,отпишитесь пожалуйста как там и что! Кстати, забыла спросить,если Вы впервые пристраиваете, то получается опыта в отборе рук нет?? столько неадеквата может звонить. аккуратнее плиз))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

получается 2 на бесплатную, 2 по 150р и 2 по 100р в день, в месяц 10500...дороговато... У нас только 2500, если никто не передумал.

ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ И ПИАРОМ!!! :help: :help: :help: :help:

Ирина, наверно надо поменять заголовок на просьбу о финансах и пиаре и наверно сокураторстве :-[
Последний раз редактировалось Жаннетта 30 янв 2009, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
Люта (Пантера)

may82 предлагала же на 10-12 дней бесплатно взять! при мощном пиаре, за неделю можно пристроить и не одного!
б
белочка

Сообщение белочка »

Пантера писал(а):позвонили только что на счет одного щенка. правда далековато-в Выборг. вроде приятный молодой человек, предупредила про договор,но что-то люди реально боятся договоров! В общем дала телефон Ирины, может дай Бог сойдутся и все там хорошо будет.

Ирина,отпишитесь пожалуйста как там и что! Кстати, забыла спросить,если Вы впервые пристраиваете, то получается опыта в отборе рук нет?? столько неадеквата может звонить. аккуратнее плиз))
Ирина не справится без опытного сокуратора
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

про may82 Ирине написала! Может кто-нибудь сможет взять по 1 хоть на кураторство? я честно говоря тут недавно и смутно представляю все функции опытного куратора :(
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Господи, да ничего в этом сложного нет. Нужно пиарить его, кидать объявки на разные сайты, можно в газеты, на улице расклеить объявления.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:-[ я и так все телефончики, которые у меня есть на моего щена сразу скидываю Ирине, есть группа в Контакте, в газеты кинула, объявки на след.недели на работе могу напечатать хоть 100 шт! Могу денюжку собрать, если что.
Последний раз редактировалось Жаннетта 30 янв 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»