Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! На испытательном.
Добавлено: 23 окт 2014, 17:33
Участник
Автор темы
28.03. Дара на испытательном! Подержите кулачки за нас! Upd. 16.03. ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА! Дару сегодня нужно забирать!!! А куда?? Фото есть, пиар идет, куратор я, нет только передержки! ... хозяйка испытательный срок не выдерживает... Решила завести собаку на старости лет, оказывается, это уже нелегко Upd. 10.02 Даре нужна передержка! И побольше внимания. Лариса, у которой Дара сейчас, работает, и днем в отсутствие передержки Дара портит вещи Будем очень рады предложению надежной проверенной передержки!
Новости на 18.11: Дара на передержке в Янино, прекрасно себя ведет, к кошкам относится уважительно, что меня несказанно порадовало. Ждем стерилизации и ищем хозяев. Пока на детку никто не звонил а она просто замечательная!
Сегодня, 4.11 забираю Дару и девать ее некуда! Помогите передержкой! Новый пост для перепостов
Upd. 1.11. С 4 или 5 ноября очень нужна квартирная передержка Даре Хвостик. Со спокойными собаками хорошо, с кошками тоже.
Upd. 27.10 Собака отловлена. Назвали Дарой. Псевдоним Хвостик - так зовут школьники, с которыми она любит играть.
Дочка рассказала страшные новости. По словам одной из учительниц, руководство школы подало жалобу в администрацию, по поводу нахождения собак на территории школы. Собаки будут умерщвлены, возможно, уже в понедельник. Это не СПб, никакого Спецтранса. Просто отстреляют или потравят. Готова приютить собаку у себя на время поиска передержки. Не знаю, как примут ее мои собаки и что скажет муж Но и дать ее убить не могу...
Мне нужна помощь с отловом! Сегодня попытались с дочей надеть на собачку ошейник, малышка вся тряслась от холода Съела угощение, потом я ступила, примерила ошейник и хотела длину отрегулировать, второй раз собака не позволила надеть ошейник и перестала даваться в руки. Просто отходила. Пришлось уйти ни с чем. Помогите отловить девочку! Она абсолютно добрая, но не очень мне доверяет, я совсем мало с ней общалась, не знаю, что делать
Вот так спит - нагребла побольше листьев под деревом. Молоденькая девочка, худышка, ласковая, детей любит. Явно бывшедомашняя. Окрас интересный. Высота в холке - примерно по колено. Очень нужно найти ей дом! На улице все холодней и очень, очень опасно!!!
Очень нужна передержка для девочки!! По виду собачка здорова.
В идеале нужен куратор или сокуратор. Не умею пристраивать собак, да и в поведении собачьем не спец. Нужно определить, можно ли приучить псинку к жизни в квартире, или пристраивать загород. Возможно, она и жила в квартире раньше. Что могу: наверно, смогу поймать, она ручная, только не знаю, запихаю ли в машину. Могу покупать корм, глистогонку, прививки. Пиарить, оплачивать платный пиар.
Нужна помощь в поиске хозяев, вести переговоры с потенциальными ручками! И самое главное - нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка на улице доживает последние дни.Отловлена. Передержка нужна! Советы!
Добавлено: 19 ноя 2014, 03:47
Участник
Автор темы
Новости на 18.11: Дара на передержке в Янино, прекрасно себя ведет, к кошкам относится уважительно, что меня несказанно порадовало. Ждем стерилизации и ищем хозяев. Пока на детку никто не звонил а она просто замечательная! Знает простые команды, слушается. Очень ориентирована на общение с людьми. Прекрасный друг, в том числе и для деток
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице.Отловлена. Ищем НАШИ ручки!
Добавлено: 19 ноя 2014, 10:45
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице.Отловлена. Ищем ручки!
Добавлено: 19 ноя 2014, 12:19
Участник
девочка вообще красавица! хотя мой муж подумал по фото что она огромная как овчарка..Но ведь она средняя, по колено где-то? и может написать об этом в тексте? Плюс в контакте мало перепостов у вас.. откуда ж звонки будут... и часто надо кидать..так хоть будет какой-то шанс, что позвонят...
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице.Отловлена. Ищем ручки!
Добавлено: 19 ноя 2014, 23:41
Участник
Автор темы
di_vi писал(а):
девочка вообще красавица! хотя мой муж подумал по фото что она огромная как овчарка..Но ведь она средняя, по колено где-то? и может написать об этом в тексте? Плюс в контакте мало перепостов у вас.. откуда ж звонки будут... и часто надо кидать..так хоть будет какой-то шанс, что позвонят...
Да, она средняя, в холке по колено или чуть выше. У нее длинные стройные ножки, но сама собачка небольшая, куда ей до овчарки. Когда я привезла ее к себе ( хотела посмотреть, как мои собаки отреагируют на нее), она такой малявкой выглядела по сравнению с моими овчароидными девицами. Спасибо за совет насчет контакта.
Добавлено: 03 дек 2014, 22:17
Участник
Автор темы
Девочка не успела приехать на передержку, как у нее началась течка. Стерилизовать не успела. Теперь жду. Уже три недели . И так была тощенькая, а теперь еще похудела. В остальном - нормально. Отлично вписалась в многохвостый коллектив на передержке, дружелюбна и с котами, и с собаками. Котят облизывает Очень трогательная и милая девчонка. Чье- то счастье. Хозяев будущих залижет- зацелует. К детям отлично. Мечта, а не собака.
Добавлено: 08 дек 2014, 22:08
Участник
Автор темы
Нужен совет: как отучить Дару прыгать от радости на людей? Она так радуется всем, готова зацеловать- зализать, но сейчас на улице сыро- грязно, и Дара пачкает людям одежду. Нашей замечательной передержке приходится за Дару краснеть.
Научите, как сделать девочку более воспитанной, отучить от этих приветственных прыжков?
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! Просим советы по поведению!
Добавлено: 09 дек 2014, 09:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Это не так сложно,но писать долго и не умею ладно писать. А,что Дара без поводка гуляет?? Пусть передержка на короткий поводок берёт или ошейник. Дара знает какие нибудь команды?
Два простых приема, которые я видела в интернете. Когда собака лезет лапами, оттолкнуть коленкой в грудь или наступить на заднюю лапу.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки! Просим советы по поведению!
Добавлено: 09 дек 2014, 12:16
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Это не так сложно,но писать долго и не умею ладно писать. А,что Дара без поводка гуляет?? Пусть передержка на короткий поводок берёт или ошейник. Дара знает какие нибудь команды?
Татьяна, Дара гуляет на поводке, я так понимаю, что прыжки происходят, когда к хозяйке передержки на прогулке подходят знакомые собачники. Команды Дара знает более- менее, но от избытка чувств не очень- то слушается.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая собачка уже не на улице. Ищем ручки!
Добавлено: 22 дек 2014, 23:40
Участник
Автор темы
У нас новая проблема: после окончания течки Дара стала позволять себе сделать лужу в квартире. Когда радуется приходу гостей, может надуть, или перед гуляньем может недотерпеть.
Добавлено: 23 дек 2014, 03:07
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Либо воспалительный процесс, либо нервное. Что-то в поведении изменилось?
Юля, про изменения в поведении передержка не упоминала. Дара в принципе экспансивная девушка. Возможно, нервяка добавляет большое кол- во животных - кошки, собаки. Хотя, Дара со всеми дружит. Воспалительный процесс вряд ли. Мочу сдали, в пределах нормы, насколько я в этом разбираюсь. Еще покажу ветврачу анализ мочи. Не может это быть как- то связано с гормонами? Теперь боюсь стерилизовать Дару, как бы не усугубилось
Добавлено: 23 дек 2014, 14:38
Посетитель
Светлана. писал(а):
Юля, про изменения в поведении передержка не упоминала. Дара в принципе экспансивная девушка. Возможно, нервяка добавляет большое кол- во животных - кошки, собаки. Хотя, Дара со всеми дружит. Воспалительный процесс вряд ли. Мочу сдали, в пределах нормы, насколько я в этом разбираюсь. Еще покажу ветврачу анализ мочи. Не может это быть как- то связано с гормонами? Теперь боюсь стерилизовать Дару, как бы не усугубилось
Светлана, можете прислать скан или фото анализов, поглядим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2