Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Пойманы оба. Один на передержке, второй Дома.
Добавлено: 21 окт 2014, 19:57
Посетитель
Автор темы
18.01.15 Забрала кошечку с передержки. Пока будет у меня. Когда сфотографируемся, будем пристраиваться.
29.11 Неуловимый мальчишка пойман. Ловушкой оказалась дырка в подвал в двери в подъезде.
26.11 мальчик не ловится, Его приручает кормилица и берет к себе. Лохматая девочка требует адаптации. Она, по видимому, пережила психологическую травму. Нужна передержка с постоянным вниманием или сразу дом.
26.10 Передержка есть. Теперь нужно готовится к пристройству. Для меня отбор ручек непосильная задача. ИЩУ СОКУРАТОРА ДЛЯ ОТБОРА РУЧЕК!
СПБ. СОС. Срочно нужна передержка для домашних котят - подростков выброшенных на улицу . Бывшие домашние, ласковые и очень несчастные котята, на улице в величайшей опасности где много собак и неадеквата. Начинаются морозы и им, привыкшим к теплу, не выжить.
Мой тел. 8 921 571 48 99 Если Вы можете приютить кого нибудь из них хотя бы на время, позвоните или напишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Пойманы оба. Один на передержке, второй ДОМА.
Добавлено: 18 янв 2015, 20:12
Посетитель
Автор темы
Забрала лохматую кошечку с передержки к себе. Адаптируется, сфотографируем на пиарные фото и будем пристраиваться. Пока хочу понять, как она с людьми. Завтра попробую сфотографировать сама.
Заголовок сообщения: Re: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Пойманы оба. Один на передержке, второй ДОМА.
Добавлено: 24 янв 2015, 17:51
Посетитель
Автор темы
Удалось наконец сфотографироваться. Гладить себя позволяет только по спинке. Кошка пуховая. Отрастающая шерстка перепутывается, но расчесать пока не дает. Может быть ее помыть шампунем с кондиционером для длинношерстых кошек?
Киса какая красивая, прямо Дымка. Глазки пока не весёлые, но мордашка спокойная. Носик смешной с пятнышком. Помыть конечно можно, если разрешит. Только бы не испугалась воды.
Заголовок сообщения: Re: Еще два несчастных выброшенных домашних котенка. Пойманы оба. Один на передержке, второй Дома.
Добавлено: 11 мар 2015, 00:14
Посетитель
Автор темы
АНП писал(а):
Антонина Михайловна как кошечка. Помыли? Как у неё вообще дела? Адаптируется?
Кошечка спустя два месяца наконец покинула кухню и стала носится по квартире с моими котами. Оказалась очень подвижной и игривой. Опять обросла колтунами. Пока в доме жил голубой котенок, времени на нее не было совсем и теперь придется ее снова побрить. Думаю вызвать доктора с бритвой на дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1