Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята замерзают на улице Цветочной!
Добавлено: 19 окт 2014, 12:30
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! На территории одного из заводов СПб в московском районе мама с 4 котятами замерзают на улице. Прятаться им негде, скрываются под машинами. Котятам на вид 3 месяца. Пугливые, но отловить я бы смогла. Подкармливают их со столовой. Но на выходных она не работает. Наступили холода и им очень холодно, сидят лапки подворачивают((( К себе не могу взять, снимаем комнату и кошка есть. Не могу смотреть на них, очень жалко, до слез. Люди мимо проходят, всем безразлично(((. Передержку обеспечу всем необходимым. Пожалуйста, помогите! Отзовитесь! Давайте поможем этим маленьким. звоните 89817151599 пишите http://vk.com/id50472703 София
Вложения:
BqlLVYogawo_opt.jpg [ 44.96 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось Toshka& 24 окт 2014, 09:55, всего редактировалось 6 раз(а).
воду я им наливаю, корм тоже, в столовой подкармливают. и мышей много. в амбаре хотя бы ветра и снега нет. но мы будем пробовать еще конечно, но уверенности в их поимке нет... вдвоем и без ничего точно не получится...
вода есть пока нет морозов. СЛедующая неделя будет теплой - есть шанс словить.
к сожалению - помощи нет никакой вам. - очень жалко. Надо искать единомышленников на месте. мышей в городе нет. Только крысы. кошки их как правило не едят.
Заголовок сообщения: Re: Котята замерзают на улице Цветочной!
Добавлено: 28 окт 2014, 17:12
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Кошка, со слов работников столовой, живет там много лет. На мой взгляд, ловить дичков нет смысла. Взрослую кошку нужно кастрировать и выпустить. Там на складах есть места, где можно прятаться. Сама видела, как котята бегают туда. Котята совсем дикие. Им уже месяца 3 точно. Приют для них не лучшее место. Приюты сейчас с трудом бывших домашних, ласковых, пристраивают. По уму их отловить, кастрировать. И пусть там дальше живут. Можно найти кошколовку в долг.
добавьте в название что ищите кошколовку и помощь в отлове! может купить возможность есть кошколовку?на авито продавались по 1500 если я не ошибаюсь. можно пост покидать по вк с просьбой о помощи главное не опускать руки, ну и соглашусь с вышесказанным, приют не самое лучшее место для диких котеек.вот если бы передержка с адаптааацией....а дальше дом....это даа...
Добавлено: 16 дек 2014, 17:52
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Да, кошка на улице. И котята-подростки тоже на улице. Девушка, создавшая тему, уже похоже не в теме. Я прошу помощи у Наташи-Шафели с поимкой на кастрацию. Но у нее дел полно. И машины сейчас нет. Подросткам уже месяцев 5. Думаю, что кто-то из них уже беременный. Пугливые. А сегодня один из них уже на заднюю лапку хромает. Их похоже 5шт. И мамка пятая. Может кто поможет отловить на кастрацию хоть по одному?
Добавлено: 26 дек 2014, 15:59
Частый гость
Котят-мамашу нужно поймать, определить на несколько дней в приют, чтобы кастрировать. А затем выпустить назад. Котята дикие, им месяцев 5-ть. Там функционирующее предприятие. И они приходят к окошку столовой. Их кормят.
iliyna я работаю рядом с Московскими воротами, особо ловить не умею, особенно диких, но попытаться могу помочь((( правда работаю не каждый день, а по графику, если что звоните, может пригожусь кошкаловки нет, есть сачок, правда не глубокий((( только он у меня в Павловске, надо заранее знать когда пойдем ловить
ну и как же вы планируете стерилизованную кошку с побритым пузом с упавшим иммунитетом выпускать сразу на мороз и снег ? Шансы выжить зимой на улице у нее будут минимальные !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1