Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сос.собака умирает на газоне,сходите со мной её посмотреть.охта
Добавлено: 17 окт 2014, 17:26
Посетитель
Автор темы
Собака живет на клумбе рядом с оживленным шоссе под рекламным щитом, не ест даже мясо, корм тоже не тронут, всё время вижу лежащей и вечером и днем. Раньше ее не видели в районе. Можно гладить, лижет руки каждого. Завернули ее в тулуп,чтобы не так холодно, поставили воду. С места не отходит ни на шаг, только головой крутит.Может кто-то узнает из местных .Раньше была чистой, сейчас под дождями загрязнилась. Район Средней Охты.Собачка небольшая
аля 8960 два три9дватидватри
Последний раз редактировалось Руни 18 окт 2014, 09:59, всего редактировалось 5 раз(а).
вы будете куратором? я тогда сейчас договорюсь, в клинике, чтоб взяли в долг
Куратором не буду,а вот в вольер бесплатно взять могу,в отличии от не которых,посажу вместе с раковой овчаркой,до которой тоже нет ни какого дела ни кому...устраивает...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Может сделать новый пост? теперь уж можно и место точное раскрыть, раз нет собачки. И покидать по ВК - может кто-то что-то видел, или отзовется тот, кто забрал? Может, кто-то с форума.
может тогда и тему поменять название - что-то типа "форумчане , срочно посмотриетт на фото , кто видел эту собачку, пропала сегодня с газона на охте..." ? хуже нет ничего неопределенности.
Заголовок сообщения: Re: сос.собака умирает на газоне,сходите со мной её посмотреть.охта
Добавлено: 17 окт 2014, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
так это она или он? Выше писали про Джонни. (фото) я была его куратором. собаки конечно похожи. Но смущает морда. по моему это все таки девочка. И охта далеко от места, где живет Джонни. Сам бы он туда точно не дошел. Но хозяйке все равно написала.
И собака не факт, что старая! Джонни тоже седой, а ему 2-3 года.
по идее если кто то забрал, то не сегодня-завтра информация появится
для тех кто обвинил тут всех и вся - тема с пяти часов вечера, все были в курсе, тупо ставили смайлики, никто помочь не захотел, конечно никто и не обязан ничего делать, это личное дело каждого, но нападать на девушку с упреками в том, что она ничего не сделала это уже слишком, она хотя бы тему создала, и ходила проверяла, и кстати желающих с собой звала
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: сос.собака умирает на газоне,сходите со мной её посмотреть.охта
Добавлено: 18 окт 2014, 00:01
Посетитель
Автор темы
Короче, хорошо бы чтобы собака оказалась завтра на улице...на своём месте, девушка сможет подьехать и взять её ,она на машине.девушку я видела в темах несколько раз.девушка хорошая. Много помогает. Так что у собы есть и куратор и сокуратор и передержку, единственное надо поводок,подстилка и корм на первое время купить чтобы взяла передержка....это где то 1500 руб
Добавлено: 18 окт 2014, 00:04
Посетитель
Автор темы
svetacandy писал(а):
так это она или он? Выше писали про Джонни. (фото) я была его куратором. собаки конечно похожи. Но смущает морда. по моему это все таки девочка. И охта далеко от места, где живет Джонни. Сам бы он туда точно не дошел. Но хозяйке все равно написала.
И собака не факт, что старая! Джонни тоже седой, а ему 2-3 года.
Он или она непонятно , я по боялась приподнять сложенные лапки... У этой собаки мордочка трубочкой более и узкая
Отмечусь. Завтра в первой половине дня мотаюсь по городу на машине. Если что могу подскочить с поводком-ошейником, тел в подписи, если сброшу пишите смс, перезвоню, завтра 2 важные встречи.
Добавлено: 18 окт 2014, 08:58
Посетитель
Автор темы
Сейчас уезжаю на дачу в Выборг, надо навестить бабулю...соседка утром пойдёт и посмотрит собачку.спасибо, дорогие за предложенную помощь.явно собака раньше жила дома, шерсть чистая и блестит. Я знаю нас на Охте много форумчан живёт, если не сложно пройдите мимо посмотрите собачку.вдруг её утром принесут обратно на тулуп.Летом я в соседнем доме нашла в магазине сбитую собаку, они её тоже на ночь к себе брали а утром выносили обратноwww.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=122896
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2