Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
13-12-2015.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
17~0.jpg
18.jpgSkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~18.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgkotik_5_mal.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
4_oshi.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpgMusya2_-_kopiya.jpgkar_4.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 01:25 
Бан

Автор темы

Только что обратились за помощью. Люди бы сами занялись ею, но утром уезжают. Может кто-нибудь видел ее? Адрес точный отправлю в личку.
Хочется понять, есть у нее щенки или нет, оворят, соски висят.
Не знаю, что я могу для нее сделать,разве только тему создать и попросить, чтоб ее подкармливали...
Зиму она не переживет!
Помогите ей, пожалуйста
Изображение
Изображение

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21 Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 17:05 
Старый знакомый

у меня нет выхода сюда, я без связи. Может, Сергея все-таки? Главное - КУДА ЩЕНКОВ ДЕТЬ? Мамку я бы взяла, но со щенками не могу Звоните мне, кшщфцу\стлдыорпен wbm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 17:46 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 19:00 
Частый гость

Люди давайте на платную передержку собирать!!!
Я в попсовете 500р, по возможности на корм помогу
Пипец как жалко семью :cry: :cry:
Очень нужны деньги, помогите пожалуйста!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 20:45 
Активист

Пожалуйста, вступите в Попсовет, хоть по чуть-чуть, ведь это ШАНС НА ЖИЗНЬ и для мамы и для малышей.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 21:23 
Бан

Автор темы

Помогите!
Семья может не пережить первый снег!
По слухам щенки под плитой двухнедельные.
Давайте спасем бедняг :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:14 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:17 
Участник

в поп совет не обещаю' но тыщенку для худышки подкину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:39 
Участник

Да я тоже передам сколько-нибудь, но разово пока :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 22:52 
Свой на форуме

Передам для собачки пока 500р одноразово, пока в попсовет не смогу, если кто пристроится - буду регулярно передавать. Спасите дите((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:20 
Старый знакомый

Оч.плохо раб.комп, через трислвоа гаснет.\

Зайчона предложила передержку в Горелово со щенками, там банька, сарай, маму отдельно, щенков, вроде. отдельно.

Я выхожу из этой темы, если Горелово, Там черная передержка, щенки-скелеты оттуда от Марины Богдановой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:22 
Старый знакомый

Куратора на щенков нет. В Попеч.совет на 500 р вступаю. Куратором НЕ буду, извините, щенки мне не по силам уже.
В понед. перечисл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 23:24 
Бан

Автор темы

Елена60 писал(а):
Оч.плохо раб.комп, через трислвоа гаснет.\

Зайчона предложила передержку в Горелово со щенками, там банька, сарай, маму отдельно, щенков, вроде. отдельно.

Я выхожу из этой темы, если Горелово, Там черная передержка, щенки-скелеты оттуда от Марины Богдановой.

Выходите {yee}
Спасибо за помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:24 
Свой на форуме

Девочки, Зайчона, мне написали сейчас, что мамку и щенков нельзя разделять сейчас, а то загнутся все, надо вместе и сажать на Роял канин стартер, мамку обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:56 
Посетитель

Конечно нельзя! Откуда эти мысли? Если щенков забирать, то маманька сама за ними пойдет. Впишусь пока разово 1000,00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 01:30 
Бан

Автор темы

Багира писал(а):
Девочки, Зайчона, мне написали сейчас, что мамку и щенков нельзя разделять сейчас, а то загнутся все, надо вместе и сажать на Роял канин стартер, мамку обязательно!

Я не знаю откуда эти бредни про то, что разделить маму и щенков, и даже не хочу их обсуждать, нет времени на это. Щенки по всей видимости двухнедельные, как их можно отсаживать, кто их греть-то будет??? Да они через несколько часов загнутся без матери!!!
Я сейчас жду ответа от городской передержки, Вика Фтомапо вписывается помогать, за что ей огромное спасибо. Общими усилиями так сказать, надеюсь, что с улицы заберем. Но нужна будет помощь финансами, я совсем нищая сейчас, все уходит на моего кураторского спинальника :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 02:44 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Выходите {yee}
Спасибо за помощь

Ольга, пожалуйста. Не грубите. меня здесь все знают. Если я не нужна, мне жаль собак... Вы мне позвонили сами, сказали о передержке в Горелово. Я отказалась быть куратором, если семья едет в Горелово. Вы обиделись. Дело в помощи собакам, не Вам. Вам тоже спасибо за все, что Вы делаете. Удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 07:49 
Бан

Автор темы

Елена60 писал(а):
Ольга, пожалуйста. Не грубите. меня здесь все знают. Если я не нужна, мне жаль собак... Вы мне позвонили сами, сказали о передержке в Горелово. Я отказалась быть куратором, если семья едет в Горелово. Вы обиделись. Дело в помощи собакам, не Вам. Вам тоже спасибо за все, что Вы делаете. Удачи.

Вот именно, я только сказала, что на данный момент у меня есть только вариант передержки в Горелово, в доме, отдельно от всех остальных собак, так как городская передержка ещё не даёт пока ответа. А Вы уже про сарайчики и баньку, и про отлучение щенков от мамки додумали, да ещё и вывалили свои личные выводы в теме. Наверное, для того, чтобы на передержку теперь для этой собаки не собирали, потому что при сборе средств на передержку у людей сразу будет рисоваться образ сарая с разлученными матерью и детьми, которые находясь в метре друг от друга, изолированные перегородкой, будут истошно орать в ночи.
Горелово предложила, так как других вариантов нет пока, а забирать с улицы надо срочно. У Вас вариант был отправить в Торковичи и не ездить, так как там все проверено. Ну а как заниматься пристройством?
Поэтому обижаться мне не на что, я хочу найти идеальный вариант, но не каждый возьмёт к себе осторожную суку с подсобными щенками, не зная сколько малышей и какого они возраста. Я подстраховалась просто. Если их отловят и везти будет некуда, то у Юли в Горелово есть пока место в доме, хотя бы на время поиска другой передержки. Мне кажется, это все-таки лучше вариант, чем у собак имеется сейчас.
Ну а что касается чёрной передержки, то я тоже в чёрном списке как куратор, но тем не менее Вы же предлагали мне стать главным куратором этих малышей {crz}
Сегодня по-прежнему жду ответ от квартирной передержки. Хотелось бы семью отловить уже сегодня....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 08:50 
Активист

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
С меня 500р

veto4ka писал(а):
С меня тоже 500, войду в попсовет.

Olgun писал(а):
+500 р пока единоразово.

elina761 писал(а):
Я в попсовете 500р

Irus писал(а):
Тысяча с меня на первое время.

Елена60 писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ ТЫСЯЧУ НА ПЕРЕВОЗКУ ИЛИ НА ТО, ЧТО НУЖНЕЕ.

Цитата:
Багира 500р. пока разово

Цитата:
Лора 1000р. пока разово

Цитата:
Мария Никитина 1000р. пока разово

Цитата:
Олененок 500р. пока разово

Цитата:
Света 1963 500р. пока разово

Последний раз редактировалось ftomapo 19 окт 2014, 12:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 08:55 
Активист

Пытаюсь подытожить, что у нас есть на данный момент.

Финанасы пост выше. + помощь от девушки Ани, которая кормит собаку.

Собаку и щенков разделять нельзя. Забирать их нужно срочно, мать в ужасном состоянии и подвергается риску каждый день, бегая в непосредственной близости с московским, да и на предприятии они как кость в горле. Очень надеюсь, что сегодня даст ответ квартирная передержка с Гражданки, где они будут все вместе в хороших условиях, НО НЕ БЕСПЛАТНО! Очень нужен попсовет, пока совсем мало набирается...

Буду помогать пиаром и пристройством щенков.

Очень надеюсь на помощь Елены Имановны с собачкой-мамой, когда она откормит щенков и можно будет их разделить.

Очень нужна клетка на передержку.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СЕГОДНЯ НАМ С АНЕЙ В ПОМОЩЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 09:02 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 09:45 
Свой на форуме

ftomapo
Вы меня пропустили, я написала, что могу дать 500р разово, на отлов-перевоз, потом понятно будет, смогу ли в попсовет вступить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 09:48 
Активист

Сделала группу в ВК и пост, пожалуйста, помогите перепостами
https://vk.com/club78924607?w=wall-78924607_2%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 09:48 
Активист

Багира писал(а):
ftomapo
Вы меня пропустили, я написала, что могу дать 500р разово, на отлов-перевоз, потом понятно будет, смогу ли в попсовет вступить...

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 10:37 
Участник

СРОЧНО,СОС, НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАЧКЕ СО ЩЕНКАМИ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 10:54 
Старый знакомый

Я совсем обнищала... Но 500 руб наскребу. Если вопрос стоит по поводу передержки, то возможно, смогу переговорить. Передержка хорошая проверенная( север), но, если есть места. Сколько щенкам?
простите, всю тему не могу смотреть( на работе секут, дома сечет внук)
Дадите добро- переговорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 12:17 
Участник

Меня пропустили. Разово тоже дам. У меня из Барахолки сейчас 300 руб. (вчера продажа состоялась, надо в ближ. время в скорую перевести)+от себя добавить смогу. Итого, рублей 500 точно смогу дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 12:29 
Активист

sveta1963 писал(а):
Я совсем обнищала... Но 500 руб наскребу. Если вопрос стоит по поводу передержки, то возможно, смогу переговорить. Передержка хорошая проверенная( север), но, если есть места. Сколько щенкам?
простите, всю тему не могу смотреть( на работе секут, дома сечет внук)
Дадите добро- переговорю.

Света, пожалуйста, очень вас просим!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:14 
Старый знакомый

ftomapo писал(а):
Света, пожалуйста, очень вас просим!!!

Вика, возьмите трубку. Информация по телефону!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:28 
Активист

sveta1963
смс пошлите.Вика часто не может разговаривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 13:50 
Бан

Зайчона писал(а):
Вот именно, я только сказала, что на данный момент у меня есть только вариант передержки в Горелово, в доме, отдельно от всех остальных собак, так как городская передержка ещё не даёт пока ответа. А Вы уже про сарайчики и баньку, и про отлучение щенков от мамки додумали, да ещё и вывалили свои личные выводы в теме. Наверное, для того, чтобы на передержку теперь для этой собаки не собирали, потому что при сборе средств на передержку у людей сразу будет рисоваться образ сарая с разлученными матерью и детьми, которые находясь в метре друг от друга, изолированные перегородкой, будут истошно орать в ночи.
Горелово предложила, так как других вариантов нет пока, а забирать с улицы надо срочно. У Вас вариант был отправить в Торковичи и не ездить, так как там все проверено. Ну а как заниматься пристройством?
Поэтому обижаться мне не на что, я хочу найти идеальный вариант, но не каждый возьмёт к себе осторожную суку с подсобными щенками, не зная сколько малышей и какого они возраста. Я подстраховалась просто. Если их отловят и везти будет некуда, то у Юли в Горелово есть пока место в доме, хотя бы на время поиска другой передержки. Мне кажется, это все-таки лучше вариант, чем у собак имеется сейчас.
Ну а что касается чёрной передержки, то я тоже в чёрном списке как куратор, но тем не менее Вы же предлагали мне стать главным куратором этих малышей {crz}
Сегодня по-прежнему жду ответ от квартирной передержки. Хотелось бы семью отловить уже сегодня....

В Горелово было парво. Щенки заболеют с почти 100% гарантией.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]