Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 17 окт 2014, 01:25
Бан
Автор темы
Только что обратились за помощью. Люди бы сами занялись ею, но утром уезжают. Может кто-нибудь видел ее? Адрес точный отправлю в личку. Хочется понять, есть у нее щенки или нет, оворят, соски висят. Не знаю, что я могу для нее сделать,разве только тему создать и попросить, чтоб ее подкармливали... Зиму она не переживет! Помогите ей, пожалуйста
Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 18 окт 2014, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
у меня нет выхода сюда, я без связи. Может, Сергея все-таки? Главное - КУДА ЩЕНКОВ ДЕТЬ? Мамку я бы взяла, но со щенками не могу Звоните мне, кшщфцу\стлдыорпен wbm
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Инф. На Техноложке тощее до безобразия чудо ищет пропитание, возможно щенки есть. Посмотрите кто-нибудь!
Добавлено: 18 окт 2014, 17:46
Старый знакомый
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Люди давайте на платную передержку собирать!!! Я в попсовете 500р, по возможности на корм помогу Пипец как жалко семью Очень нужны деньги, помогите пожалуйста!!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 18 окт 2014, 23:20
Старый знакомый
Оч.плохо раб.комп, через трислвоа гаснет.\
Зайчона предложила передержку в Горелово со щенками, там банька, сарай, маму отдельно, щенков, вроде. отдельно.
Я выхожу из этой темы, если Горелово, Там черная передержка, щенки-скелеты оттуда от Марины Богдановой.
Добавлено: 18 окт 2014, 23:22
Старый знакомый
Куратора на щенков нет. В Попеч.совет на 500 р вступаю. Куратором НЕ буду, извините, щенки мне не по силам уже. В понед. перечисл.
Добавлено: 19 окт 2014, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девочки, Зайчона, мне написали сейчас, что мамку и щенков нельзя разделять сейчас, а то загнутся все, надо вместе и сажать на Роял канин стартер, мамку обязательно!
Добавлено: 19 окт 2014, 01:30
Бан
Автор темы
Багира писал(а):
Девочки, Зайчона, мне написали сейчас, что мамку и щенков нельзя разделять сейчас, а то загнутся все, надо вместе и сажать на Роял канин стартер, мамку обязательно!
Я не знаю откуда эти бредни про то, что разделить маму и щенков, и даже не хочу их обсуждать, нет времени на это. Щенки по всей видимости двухнедельные, как их можно отсаживать, кто их греть-то будет??? Да они через несколько часов загнутся без матери!!! Я сейчас жду ответа от городской передержки, Вика Фтомапо вписывается помогать, за что ей огромное спасибо. Общими усилиями так сказать, надеюсь, что с улицы заберем. Но нужна будет помощь финансами, я совсем нищая сейчас, все уходит на моего кураторского спинальника
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 19 окт 2014, 02:44
Старый знакомый
Зайчона писал(а):
Выходите Спасибо за помощь
Ольга, пожалуйста. Не грубите. меня здесь все знают. Если я не нужна, мне жаль собак... Вы мне позвонили сами, сказали о передержке в Горелово. Я отказалась быть куратором, если семья едет в Горелово. Вы обиделись. Дело в помощи собакам, не Вам. Вам тоже спасибо за все, что Вы делаете. Удачи.
Добавлено: 19 окт 2014, 07:49
Бан
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ольга, пожалуйста. Не грубите. меня здесь все знают. Если я не нужна, мне жаль собак... Вы мне позвонили сами, сказали о передержке в Горелово. Я отказалась быть куратором, если семья едет в Горелово. Вы обиделись. Дело в помощи собакам, не Вам. Вам тоже спасибо за все, что Вы делаете. Удачи.
Вот именно, я только сказала, что на данный момент у меня есть только вариант передержки в Горелово, в доме, отдельно от всех остальных собак, так как городская передержка ещё не даёт пока ответа. А Вы уже про сарайчики и баньку, и про отлучение щенков от мамки додумали, да ещё и вывалили свои личные выводы в теме. Наверное, для того, чтобы на передержку теперь для этой собаки не собирали, потому что при сборе средств на передержку у людей сразу будет рисоваться образ сарая с разлученными матерью и детьми, которые находясь в метре друг от друга, изолированные перегородкой, будут истошно орать в ночи. Горелово предложила, так как других вариантов нет пока, а забирать с улицы надо срочно. У Вас вариант был отправить в Торковичи и не ездить, так как там все проверено. Ну а как заниматься пристройством? Поэтому обижаться мне не на что, я хочу найти идеальный вариант, но не каждый возьмёт к себе осторожную суку с подсобными щенками, не зная сколько малышей и какого они возраста. Я подстраховалась просто. Если их отловят и везти будет некуда, то у Юли в Горелово есть пока место в доме, хотя бы на время поиска другой передержки. Мне кажется, это все-таки лучше вариант, чем у собак имеется сейчас. Ну а что касается чёрной передержки, то я тоже в чёрном списке как куратор, но тем не менее Вы же предлагали мне стать главным куратором этих малышей Сегодня по-прежнему жду ответ от квартирной передержки. Хотелось бы семью отловить уже сегодня....
Добавлено: 19 окт 2014, 08:55
Активист
Пытаюсь подытожить, что у нас есть на данный момент.
Финанасы пост выше. + помощь от девушки Ани, которая кормит собаку.
Собаку и щенков разделять нельзя. Забирать их нужно срочно, мать в ужасном состоянии и подвергается риску каждый день, бегая в непосредственной близости с московским, да и на предприятии они как кость в горле. Очень надеюсь, что сегодня даст ответ квартирная передержка с Гражданки, где они будут все вместе в хороших условиях, НО НЕ БЕСПЛАТНО! Очень нужен попсовет, пока совсем мало набирается...
Буду помогать пиаром и пристройством щенков.
Очень надеюсь на помощь Елены Имановны с собачкой-мамой, когда она откормит щенков и можно будет их разделить.
Очень нужна клетка на передержку.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СЕГОДНЯ НАМ С АНЕЙ В ПОМОЩЬ!!!
Добавлено: 19 окт 2014, 10:54
Старый знакомый
Я совсем обнищала... Но 500 руб наскребу. Если вопрос стоит по поводу передержки, то возможно, смогу переговорить. Передержка хорошая проверенная( север), но, если есть места. Сколько щенкам? простите, всю тему не могу смотреть( на работе секут, дома сечет внук) Дадите добро- переговорю.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Меня пропустили. Разово тоже дам. У меня из Барахолки сейчас 300 руб. (вчера продажа состоялась, надо в ближ. время в скорую перевести)+от себя добавить смогу. Итого, рублей 500 точно смогу дать.
Добавлено: 19 окт 2014, 12:29
Активист
sveta1963 писал(а):
Я совсем обнищала... Но 500 руб наскребу. Если вопрос стоит по поводу передержки, то возможно, смогу переговорить. Передержка хорошая проверенная( север), но, если есть места. Сколько щенкам? простите, всю тему не могу смотреть( на работе секут, дома сечет внук) Дадите добро- переговорю.
Вот именно, я только сказала, что на данный момент у меня есть только вариант передержки в Горелово, в доме, отдельно от всех остальных собак, так как городская передержка ещё не даёт пока ответа. А Вы уже про сарайчики и баньку, и про отлучение щенков от мамки додумали, да ещё и вывалили свои личные выводы в теме. Наверное, для того, чтобы на передержку теперь для этой собаки не собирали, потому что при сборе средств на передержку у людей сразу будет рисоваться образ сарая с разлученными матерью и детьми, которые находясь в метре друг от друга, изолированные перегородкой, будут истошно орать в ночи. Горелово предложила, так как других вариантов нет пока, а забирать с улицы надо срочно. У Вас вариант был отправить в Торковичи и не ездить, так как там все проверено. Ну а как заниматься пристройством? Поэтому обижаться мне не на что, я хочу найти идеальный вариант, но не каждый возьмёт к себе осторожную суку с подсобными щенками, не зная сколько малышей и какого они возраста. Я подстраховалась просто. Если их отловят и везти будет некуда, то у Юли в Горелово есть пока место в доме, хотя бы на время поиска другой передержки. Мне кажется, это все-таки лучше вариант, чем у собак имеется сейчас. Ну а что касается чёрной передержки, то я тоже в чёрном списке как куратор, но тем не менее Вы же предлагали мне стать главным куратором этих малышей Сегодня по-прежнему жду ответ от квартирной передержки. Хотелось бы семью отловить уже сегодня....
В Горелово было парво. Щенки заболеют с почти 100% гарантией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4