Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мариса в Пятигорске. У КОШКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР НА ЛЕЙКОЗ. НО! читая про лейкоз, про его признаки я не вижу у нее никаких. учитывая нашу ветеринарию, то есть отсутствие качественной диагнстики - возможно что и нет лейкоза. а есть др хронические заболевания, которые мы здесь не можем лечить, по причине отсутствия всех и вся. даже если лейкоз подтвердится - она может жить, но ей необходимыврачи рядом.
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРИЮТИТ У СЕБЯ МАРИСУ НА ВРЕМЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ ИЛИ НАВСЕГДА. КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЕЕ ВРАЧУ. то есть ХОЗЯИН / КУРАТОР + ПЕРЕДЕРЖКА
Отъехав от СПб 300км подобрала ее на трассе, где женщины в Кресцах продают пирожки: нежное существо сидело под . Съесть пирожок она не могла на подбородке была развороченная рана. и вид у кошки был больной....... я взяла ее немного погреть на руки: она заучала......короче сердце мое разрывалось и я ее поперла за 2000км домой.................
Дома первые анализы были такими: (лейкоциты 1,8) тесты на панлейку, фип и корону - отриц
кошке удалили пулю со спины, чистить глубоко рану на подбородке не стали, сказали она уже зажила, расписали что колоть. и кушать Гепатик для печени.
Мариса кушает хорошо, но корм у нее не усваивается. набирает вес. доколов уколы мы поехали в Ставрополь попытаться больше ее обследовать. ПЦР на ВИК и панлейку - отриц ПЦР на ВЛК (лейкоз) - положит
Анализы крови и заключение УЗИ:
рентген в Ставрополе был сломан. а у нас его нет вообще. поездка в Ставрополь занимает целый день.
как бы теперь сформулировать: НАША ВЕТЕРИНАРИЯ СУЩЕСТВУЕТ БЕЗ КАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ. Я ЭТО ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЭТО СТРАШНО.
посмотрите на первом ОАК - лейкоциты 1,8. на втором - 35. я не верю ни первому, ни второму. слишком много было кошек. слишком много было кошек с лейкозами, которые, приезжая в Питер - оказывались без лейкозов. выздоравливали и жили себе дальше с новыми хозами.
по заключению УЗИ: гастроэнтерит, панкреатит, лимфаденит, холангит, триадит, нефрит, поликистоз обеих почек, МКБ. разобраться с этими органами и системами здесь - НЕРЕАЛЬНО!!!
чтобы лечить панкреатит - надо подтвердить панкреатит. тест на панкреолипазу - нету! а это очень важно - лечить его или не лечить?
про почки и МКБ я вообще молчу! это приговор здесь.
А В ПИТЕРЕ - ШАНС! ___________________________________________________________
САМОЕ ГЛАВНОЕ - МЫ ТО ВСЕ СДЕЛАЛИ, НО ВЕРЫ НЕТ АНАЛИЗАМ! НИ ОДНИМ, НИ ДРУГИМ!!!
а денег выкинули уже более 15тыс. а воз и ныне там!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. ПОТОМУ ЧТО У МАРИСЫ ОНА ОДНА!!!
давайте что-нибудь придумаем!!!
и еще: МАРИСА хорошо кушает. набирает вес. меняется ее вид, качество шерсти. У НЕЕ ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ! ОНА МОЛОДА И НИ РАЗУ НЕ РОЖАЛА!
БЕДНОЕ ДИТЕ ВЫКИНУЛИ КОТЕНКОМ НА ТРАССЕ И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЕЕ НЕ ВЗЯЛ К СЕБЕ!
Vano Мы то помочь готовы, только брать некуда. Дома у нас свои хвостики, и как их подставишь ?а если подтвердиться диагноз, вот и ищем передержку без кошек (((((с мед уходом .
Заголовок сообщения: Re: Мариса из Кресцов: нужен дом, или передержка с мед уходом. и куратор.
Добавлено: 17 окт 2014, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
беда еще в том, что сейчас У многих В СПБ СЕЙЧАС эпидемии рино и калицика... так что одна надежда, что откликнется кто-то из собачников или без животных. или с котом, у которого тоже ВЛК, что не очень-то подойдет, т.к. а вдруг у Марисы его все-таки нет?
Заголовок сообщения: Re: Мариса из Кресцов: нужен дом, или передержка с мед уходом. и куратор.
Добавлено: 19 окт 2014, 00:32
Активист
Автор темы
У Марисы организм прямо на глазах меняется: она не набрасывается на корм. Ест заметно меньше. Корм начал усваиваться. Какахи крепнут. Уже и сухой стал усваиваться. Она начала проситься из клетки.
Сегодня я пришла с уколом - она увидела и слюней не было))
Вчера я заметила опять немного гноя из раны в челюсти. Сегодня промывала шприцом под давлением чтобы уже выяснить - есть там гной или нет..... гноя нет. Полости нет. Прощупала. Все заживает.
Londa_Fx Куда её пристроить Я тут уже про соседок старушек думала -- может к ним клетку поставить , хоть на какое то время. И про знакомых, ещё раз подумала. пока ничего не приходит на ум. Ну где же ты куратор в СПб отзовись --- мы тебя ждём
Добавлено: 21 окт 2014, 23:31
Активист
Автор темы
Я не знаю что думать и что писать и что предпринимать. Надежды нет. Щас пойду колоть гемобаланс ей. Больше ничего не делаю. Бледная она. Ну а что я могу еще сделать?
Londa_Fx О кошачьи боги услышти нашу просьбу. Куратор найдись, дай Марисе второй шанс на жизнь. Пожалуйста, она молодая , хорошая кошка. Помогите Марисе.
Что же делать??Ау Кураторы обратите на неё внимание
если у проводников есть холодильник, можно прислать в биохимимческой пробирке кровь на ИФА.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лена, пробирки именно для биохимии! в них на дне 1 см желе. ничего с их рестораном не случиться. упакуй в коробочку для лекарства, скажи лекарство. ИФА 1000р надо 1 мл крови. в холодильнике в пробирке нормально 2 дня. у нас его делают 2 раза в неделю. материал храниться. ИФА делают много на что.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 окт 2014, 01:22
Активист
Автор темы
Оля наши пробирки для биохимии пустые, это точно совершенно, так как Т.Э. давала их мне домой. Мол набирай сама, биох пробирки пустые, на клинику - обработаны реагентом.
Ее пробирки также в клинике. В клинике биохимию тоже в пустую набирают. Если делать на их аппарате. И в ставрополе набирали в пустую.
Единственное что могу - спросить в чел лабораториях такую пробирку.
Вдруг разные есть? Уточни пожалуйста состав/название желе.
вот точная! я нашла у себя. на ней вот что " Z serum sep clot activator"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0