Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, что делать? Потерялась собака.
Добавлено: 17 янв 2009, 02:33
Новичок
Автор темы
Поделитесь, пожалуйста, опытом......какие шаги предпринять по поиску ...... Клею объявления: сначала весь свой район зклеила, теперь поняла, что надо по всему городу. Объявления везде дала, в том числе на остановках в двух районах. Объездила все "местные приюты" в районе, обзвонила приюты городские, была в клинике на Ржевке, друзьям и друзьям друзей надавала информации. Сегодня подумала о голосовой рекламе в метро- но похоже не потянуть... Как еще достучаться до людей??
Моя Лорка(24635-овчарка-метис)- она такая непоседа, нетерпежка и т.д.. я представляю, что она скорее всего все эти дни все время бежит, и плачит и кричит, наверно, заглядывает каждому в лицо.... (они и у магазина минуты не могла тихо посидеть, только скроешься с глаз- давай кричать!) ..... а звонки у меня совсем закончились(((((... Что делать? Нахожусь в полном отчаянии...поскольку никакие меры не дают результатов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1