Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неизвестно, где собаки. Информации нигде нет.
Добавлено: 14 окт 2014, 17:43
Участник
Автор темы
Лен. обл. Ломоносовский район Информация из контакта.
Нашли собаку, крупную, ориентировочно ей 3-5 лет; кобель. Очень похож на бобтейла. Собака бездомная. Живет недалеко от поселка . Добрый и ласковый пес! Требует ухода. Пес погибнет, если его не забрать. Он очень голодный и весь в колтунах, т.к. бегает по полям среди репейников. Красивая длинная шерсть осталась только на морде. К сожалению у меня нет возможности туда ездить, чтобы его кормить. С ним вместе живет еще молодая собачка рыже-коричневого окраса. Такая же ласковая. СОБАКИ ПОГИБАЮТ ОТ ХОЛОДА! 89219020795
Заголовок сообщения: Re: Собаки на передержке колли команды.
Добавлено: 13 ноя 2014, 02:39
Посетитель
Я тоже за собак очень переживаю, очень хотелось бы узнать, как они обживаются, увидеть фото, помочь пиаром.... Пожалуйста, порадуйте народ новостями!!!
Заголовок сообщения: Re: Собаки на передержке колли команды.
Добавлено: 17 ноя 2014, 22:15
Участник
Автор темы
Информация из контакта от Бади (Натальи Павловны)
Ира! Добрый вечер! Привет от Оскара!)))) У нас все хорошо, за это время большие колтуны обстригли, поправились на 4 кг, сдали кровь на биохимию и клинику, недавно звонила в клинику, врачи говорят что анализы в порядке, можно в космос отправлять старичка))))) Сдали соскоб, все чисто. Были власоеды, один раз его обработала стронгхолдом, чесаться перестал, врач сказала еще повторно обработать. Лечим дерматит. На следующей неделе поедем в салон мыться и бриться. Так что все в порядке)))
Марина,я лично отправляла сообщение в личку Бади,но она не отвечает.Написала Ольге-Белая шелть,она мне сказала,что вторая собака у бывшего работника конюшни в Володарке,а из другого источника собака на Ржевке.Так где собака?.К колли команде нет никоких претензий,вот только бы информации побольше,и не было бы этих вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0