Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Странно. Я пишу на этом форуме впервые за много лет или месяцев. не помню уже, но уже третий раз. И каждый раз сбоит компьютер и каждый раз все стирается. А я писала много, я писала, как вою сейчас, громко, криком.. Видимо, мне вообще не стоит тут писать и моя третья попытка - она не просто зря, они ошибочна. Но, так как я для себя решила, что раз уж я не смогла выдержать те испытания, что уготовил мне Бог, значит и гнев ваш тоже я выдержу. Или нет. Я бы хотела попросить поддержки. Потому что ни одна круглосуточная служба кризисная не работает. Но вы имеете полное право сделать иначе, наоборот.
Не могу. У меня кот, второй, ходит по квартире и мяучит. Хотя до этого он в принципе не знал, что такое звук издать. Подходит ко мне и кусает. Никогда такого не было.
Я убила своего второго кота. Только что, час назад. Он вроде бы был здоров, хоть и стар. Только он писал на ходу или не на ходу, не важно, но он это делал везде: на сушилке для белья, на диванах, на детских кроватях, даже на плите и холодильнике...Ни зоопсихолог, ни врачи не помогли. Врачи (врач, он у нас личный, домашний) говорил, что это край, что там онко, а не МКБ, как я пыталась думать. ЗОО говорил, что это бессмысленно, тут уже не характер, а нездоровье. Воспитатели в саду говорили, чтобы я приводила ребенка голым, потому что в тихий час все задыхаются от запаха. Я думала, решала, боролась и спрашивала два года. Сегодня я пришла домой и увидела, что кот лежит на диване и просто писает, даже не вставая и тут же какает. Позвонила нашему вету, он сказал: "Ты знаешь мое мнение. Это все и ему больно, но исправить можно только уколами, коих он боится, как огня и то, два-три месяца" Но внешне то он был здоров!!!
Я решилась. Да. Я решила. И да, я попросила мужа и он отвез его в клинику. А потом вернулся и сказал: "Он спит". И лег спать. Он не спит, я знаю. А я вою просто от этого всего. Наверное, я должна была все это вытерпеть до конца. Наверное, может быть, я могла бы найти кого-то, кто взял бы его на доживание за деньги, за хорошие деньги, потому что я тоже понимала, что когда мой ребенок 3,5 летний ложится в опписанную кровать, а потом уходит в такой же одежде, хоть как ее прячь - все равно Ваня находил...Когда мы все ходим, да и живет вот в этом не просто запахе, а постоянно обновляющемся и мокром.. В принципе, все это можно, наверное, было выдержать.. Но я позвонила батюшке и ветеринару. Именно сегодня
И все. Его больше нет. Он был - и его нет. Вот только что был - и нет. И я умираю вместе с ним. Я что то сделала не то, что то не так, я просто его убила! А могла бы дать жить еще немного, но могла бы. Да, я не чувствовала его боль, он вообще всегда молчал. Когда Стивен вдруг случайо выбегал на лестничную клетку их приоткрытой двери, то я его находила моментально: он так орал, так орет, что его можно найти везде. И быстро. Ваня же, когда так терялся, его я искала не одна и с фонарями. Он всегда молчал. Ныкался куда то, боялся, но молчал.
Так и тут. Я не слышала его боль. А может быть, и не стоило? Просто дать ему время жить?
Но я его убила! Бог мой, как же мне тошно, больно, плохо, НЕВЫНОСИМО!!!! Я даже не знаю, то будет завтра, когда я проснусь. И захочу ли..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Снег Верочка,я знаю,что Вы Очень воспитанный, вежливый и сдержанный человек. Но форумчанки про которых Вы пишите,Очень Долго Издевались,глумились,шантажировали,врали и ........над всем форумом,а это не одна тысяча человек. Поэтому сейчас такая реакция!
Рося Я не высказываюсь негативно в адрес форумчан, я прошу быть терпимее и добрее.
Rinna То что она когда то перешла все границы осталось на ее совести и давно в прошлом. Но если мы уважаем себя (не говоря об уважении других), то непозволительно переходить определенные границы и опускаться до ее уровня.
ндя. ужасть. постоянно слышу в инете, что если кто забредет сюда, пулей выскакивают от вот такой ругани. понимаю, что люди глотают очень много негатива. но как-то все равно нужно полояльнее.
я свою собаку тоже усыпила, когда она стала мучиться. и не жалею об этом. рак в последней степени. я видеть ее мучения не могла. говорят, не суди, да не судим будешь. а главное, вселенная (скажем так) обязательно пошлет такую же ситуацию, и обычно редко кто испытание проходит.
я свою собаку тоже усыпила, когда она стала мучиться.
И правильно. Не надо давать животному испытывать мучения. И вы же не расписываете красочно, как это было, и что этому предшествовало. И поверьте, нормальный человек так и сделает, чтобы не мучить животное. А другой будет смотреть, и ждать, "чтобы грех на душу не брать"... По мне, так автор темы неадекватен...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
lakshmi9889 писал(а):
я свою собаку тоже усыпила, когда она стала мучиться.
Как вы не понимаете, дело не в том ,что она усыпила кота, если ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЧАЛСЯ. А в том, как она это расписала. Прочитайте внимательно ГП. Ничего не напрягает? Тема не про кота, а про неё любимую, КАК ВСЕГДА. А других она просто не уважает. Это я корректно выразилась.
ДЕВОЧКИ, НАДО ТЕМУ ПОСТАВИТЬ В ИГНОР! Хватит тешить евино эго.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2