Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака стандартная бабкина/ ниже колена. Задние лапки чуть хромают. Нашла молоденькая девочка. Ее не пускают с соьакой соседи!!!!! Даже в подьезд!!!!!
Собаку Катя Люшка взяла к себе. На вечер. Но поняв,что с ней что -то не то,решено было показать её в клинике. Сегодня Катя возила Гену в Филлмора на рентген и узи. Итог: Все плохо. Перелом таза не вчерашний,но и не 200 лет ему... там сломано все- крестец,шейка бедра,ещё что-то.... все это сместилось. И из-за этого он не может писать и какать. Если не отжимать мочу и не ставить клизмы- собака умрет от интоксикации. в филлмора предложили МРТ на Репищева.
на Репищева нас возьмут. и дадут скидку. Гена едет туда завтра,14 октября. а ещё.. ещё нужно ВСЕ !!! Передержка,деньги.... кураторы...кураторы мы.. Я и Люшка. мой тел в подписи,Катькин вот 8 9два1 916 4о 7два
14 ноября ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Уважаемые жертвователи!!!!! СПЕШИМ поделиться с вами ДВУМЯ НОВОСТЯМИ, и обе- РАДОСТНЫЕ !!!!! Сегодня наконец- таки мы ЗАКРЫЛИ ДОЛГ по Генаше!!! ЭТО все благодаря ВАМ,и ТОЛЬКО ВАМ!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за спасенную собачью жизнь!!!! Вторая новость............(внимание.. ФАНФАРЫ!!!!) Оксана и её семья,у которых Генка был на передержке ТАК ПОЛЮБИЛИ ЕГО,что НИКОМУ его БОЛЬШЕ НЕ ОТДАДУТ!!!!!! ГЕНУСИК ДОМАААААА!!!!! УРА!!!!!!!!!
Смирнова Геню посмотрела. В мочевом какой то сгусток .но не камень . Он не должен мешать ему писать. Не какает он от того,что все смещено.Сказала что оперировать надо однозначно . ждет Албула . с мочевым . если не начнет писать после операции . будет разбираться отдельно . анализы все взяли . завтра будут готовы после трех.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрели Гену прямо при Саше. Албул не считает нужным ,прямо сейчас , оперировать. Перелому около месяца -пожвижности нет. Назначили терапию и поставили катетер. До воскресенья останется Генаша в стационаре. Разбираются вообщем с пописами и покаками.
Кать, ну так как совсем разберемся, пускай Марина и забирает. Что ещё делать-то?
Тань, в теме весело, но кто по собаке главный? Если его сейчас нельзя из города далеко увозить и не понятно по здоровью, то давайте как-то кооперироваться по передержке ( не в смысле денег, в смысле понимания по времени).
А КАК кооперироваться? Я НЕ МОГУ его взять, он С ЯЙЦАМИ и кобелился (метил) Ему Феня все что осталось за такие художества откусит. Остается только в ванной закрыть и ломиком подпереть. Иначе и оттуда выковыряет.
У меня сутки через трое, в другие дни я ночую таки дома Но только ночую. Пока. Дальше - не очень понятно по работе. Но кошки.... И Ася, которая страшно любит маленьких и будет его разыгрывать и валять)) Куратор -то кто? Ирина Федоровна пока ж еще не особачена, как временный вариант перехвата)))) Это если ему дальше надо лечиться и врачу показываться. Люшка передержать иногда - Сенная от меня 15 минут без пробок)))
Я не навязываюсь ни разу, в столь веселой теме вообще мало что понимаю - он то умирает, то уже в Лугу, но на Репищева посидит - и поправится сразу, обычно без МРТ не поправляются, кстати))......
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Люшка передержать иногда - Сенная от меня 15 минут без пробок)))
Ну я могу обеспечить не перехват, а отвезти ,привезти----ну и корм и пеленки естественно. Ну не могу я его домой-----ну развестись я не планировала на 23 году совместной жизни.Ну остро очень грань стоит.Он десятый получается---муж то один....сердится человек---хотя и ходит на встречу моим гемморам. Мне бы Эмму пристроить ---был бы потише.Не любит он ее! А она его!
Я не навязываюсь ни разу, в столь веселой теме вообще мало что понимаю - он то умирает, то уже в Лугу, но на Репищева посидит - и поправится сразу, обычно без МРТ не поправляются, кстати))......
Наташа, это называется "смех сквозь слезы" Про Лугу писала на крайний случай. Т.к. на сегодняшний момент его просто НЕКУДА забирать. И что делать? Нужно передержку искать. Если Вы можете помочь, то будет здорово. Но ИМХО, таскать его по передержкам в таком состоянии все же наверно не самая здоровая идея.
ПЕРЕДЕРЖКА НАМ НУЖНА!!!!! Марина, помнится Вы предлагали взять другую собаку на передержку вместо Гены. Может сами попостите это предложение, и кто-нибудь согласится поменяться? Гену надо бы в городе оставить. Куда его далеко загород... Но только ведь если передержку не найдем, то другого выхода не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0