Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: просто тема такая про неходячую кошку. Прооперирована. восстановление.
Добавлено: 13 окт 2014, 02:25
Участник
Автор темы
Найдено совершенно несчастное кошачье существо, выпавшее из окна, с 4 этажа, 7 мес от роду. Шел дождь, она сидела на крыльце и не могла даже уползти никуда, т к у нее сломан таз и осколок мешает ей двигаться. Еще она не может какать. Если ее не прооперировать, то все так и останется. Ее возили в клинику, операция назначена на субботу, с четверга нужен стационар, чтобы подготовить ее к операции. Очень просим помочь финансово, т к 12 тыс нам просто не потянуть. Деньги нужны сейчас. Мой тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 17 ноя 2014, 03:11, всего редактировалось 4 раз(а).
я поняла что проконсультировались, не надо писать это большими буквами, просто уточняла где и где оперироваться хотите. Докавет, так Докавет.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Марина, надо настоящее фото для Контакта, думаю - и собирать денежку на операцию. Твой ЯК подойдет, а финотчет - здесь будет, Наталья сможет сделать, наверное. А для "хозяйки" - хотели усыпить, но нашлись люди, готовые оплатить лечение. Предложить ей возместить расходы и т.д.
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошку
Добавлено: 20 окт 2014, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
финотчет и рентген выложу. Тока в плане финотчета пока выкладывать нечего((( Девушка по фамилии Жукова (приходила со своей кошкой Тигрой) в клинике услышав наш разговор с врачом после подошла и дала 1000 р. А фото рентгена сделаю в четверг вечером, когда повезу ребенка класть на операцию.
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про кошку
Добавлено: 20 окт 2014, 14:32
Посетитель
А мы сегодня ночью возились -возились... сопели-сопели... но покакали. Вот ведь тоже... мышонок запуганный... живет у меня под диваном. Выходит, когда сплю. Услышит, что я заворочалась, шмыг-шмыг-шмыг.. и снова под диван и тишина. Тяжело ей и больно, врач сказал осколок кости впился в кишечник, поэтому ей больно какать. Но она ведь "идет" какать на пеленку под столом для нее там лежит. Что-то там закапывает еще... Просто сердце сжимается, когда я ее страдания вижу и страх в глазах. Сколько же эта кроха натерпелась!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операцию
Добавлено: 21 окт 2014, 07:47
Посетитель
Снимки сфотографирую в четверг и тогда залпом выложу: снимки, чек за рентген и осмотр и напишу, как мы устроились в стационар и все новости , какие будут. Касаемо чека за осмотр... Ну я вроде за него денег не просила:) Я просто проинформировала всех неравнодушных, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Наталия, чеки нужны для оформления финотчета, если не трудно ,пришлите пожалуйста всё, что есть. и несколько новых фото кошечки. спасибо, что взяли девочку!
Заголовок сообщения: Re: просто тема такая про неходячую кошку. Нужна помощь деньгами на операцию
Добавлено: 22 окт 2014, 07:55
Посетитель
jle85 девочки, я обязательно все выложу. Чеков только пока никаких нет, за исключением того, что мы ездили на рентген и консультацию. Новости не очень радостные. После посещения врача кошка не выходит из-за дивана. В связи с тем, что ей больно какать, я вообще не уверена, что она что-то ест!((((((((((( ну если только "клюет" как птичка ночью, когда все спят и она выползает из-под дивана. У меня самой сердце не на месте. Вчера я ее не беспокоила. Но сегодня придется опять извлекать ее из под дивана, так как вечером я должна сделать ей укол . Вчера звонила в клинику. Скобку для нашей операции приготовили. Операцию перенесли на пятницу. Маришке я практически ежевечерне отзваниваюсь и рассказываю, что и как. Я обещаю, что в четверг выложу ВСЕ документы, которые будут у меня на вечер четверга: фото рентгеновских снимков, чек за рентген и хирурга+уколы. Они еще должны завести карточку. Если дадут какую-то выписку, тоже все выложу. В четверг же я должна буду оплатить операцию. Тоже выложу скан этого чека. Пожалуйста, я понимаю, что щас до черта мошенников, и я впервые лично занимаюсь котенком. Раньше я просто также отправляла деньги и .... Это проще, чем чувтвовать, что у меня под диваном страдающее существо, а я могу только просить сохранить ей жизнь, дожить до операции.. и мучиться , понимая, как ей больно. Вчера мне звонили еще двое неравнодушных людей, которые хотят помочь ребенку. Сегодня проверю свою карту, поступления все опишу. Не стану никого убеждать в собственной моей порядочности. У меня щас о другом душа болит. Господи! скорее бы четверг и только бы этот котенок был жив!
Добавлено: 22 окт 2014, 07:57
Посетитель
И еще... по поводу еды. И куриная грудка и творог и говядина отварная и рикавери для котят и Тема мясной и молоко и сушка и водичка.. Все стоит. Только МЕНЯЮ каждое утро, уходя на работу, отмечая про себя, что опять почти не тронуто ничего и 2-й день не какает..........(((((((((((((((
Добавлено: 22 окт 2014, 09:09
Посетитель
Фото сделаю обязательно. Может в клинике получится. Ее просто нужно держать кому-то. Она просто "утекает" сквозь пальцы. Мелкая, щуплая. И норовит куда-нибудь просочиться и там спрятаться. Врач когда ее осматривал, сразу как-то сказала: Что-то она слишком "эластичная" и понес делать рентген. А после сразу все сказал. Я еще спросила:Выдержит ли она наркоз. Очень худая... слабенькая. Да и сердечко там с наперсток(((( Он говорит: А куда она денется.... Ну вроде как утешил. Будем надеяться, что все будет хорошо. Несправедливо, что ребенок и так настрадался за десятерых, чтобы еще этому кошачьему ангелу выпало бед. Но если все будет хорошо, уже в пятницу ей больно не будет. А после только время... Переломы дело такое. Только время и покой. Вобщем вечером в четверг заходите на Хвосты-будет вся информация. А я... даже имя ей боюсь придумывать пока. Ребенок и ребенок... ладошкой не надо ее называть. Я помню историю кота Ладошки, который попал в двигатель. Столько бед на него обвалилось. Он все операции выдержал... Вот вроде бы и счастлив кот. А потом бац-онкология. Полгода всего тот Ладошка прожил(((( Мои минские ребята(из усыпалки) тоже теперь другие имена носят. Те имена им счастья не принесли... Жду-не дождусь, когда наша малютка поправится, чтобы познакомить ее со всей моей кошачьей компанией. Где 5 ртов, там и 6-ой прокормится
Добавлено: 22 окт 2014, 12:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталия* писал(а):
jle85 девочки, я обязательно все выложу. Чеков только пока никаких нет, за исключением того, что мы ездили на рентген и консультацию. Новости не очень радостные. После посещения врача кошка не выходит из-за дивана. В связи с тем, что ей больно какать, я вообще не уверена, что она что-то ест!((((((((((( ну если только "клюет" как птичка ночью, когда все спят и она выползает из-под дивана. У меня самой сердце не на месте. Вчера я ее не беспокоила. Но сегодня придется опять извлекать ее из под дивана, так как вечером я должна сделать ей укол . Вчера звонила в клинику. Скобку для нашей операции приготовили. Операцию перенесли на пятницу. Маришке я практически ежевечерне отзваниваюсь и рассказываю, что и как. Я обещаю, что в четверг выложу ВСЕ документы, которые будут у меня на вечер четверга: фото рентгеновских снимков, чек за рентген и хирурга+уколы. Они еще должны завести карточку. Если дадут какую-то выписку, тоже все выложу. В четверг же я должна буду оплатить операцию. Тоже выложу скан этого чека. Пожалуйста, я понимаю, что щас до черта мошенников, и я впервые лично занимаюсь котенком. Раньше я просто также отправляла деньги и .... Это проще, чем чувтвовать, что у меня под диваном страдающее существо, а я могу только просить сохранить ей жизнь, дожить до операции.. и мучиться , понимая, как ей больно. Вчера мне звонили еще двое неравнодушных людей, которые хотят помочь ребенку. Сегодня проверю свою карту, поступления все опишу. Не стану никого убеждать в собственной моей порядочности. У меня щас о другом душа болит. Господи! скорее бы четверг и только бы этот котенок был жив!
дай Бог кисуньке додержаться до операции
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 22 окт 2014, 19:28
Посетитель
приход: 9446+(Надежда) 1000+(Жукова) Остальное у маришки. Расход посчитаю завтра. Перепсиховала. Ребенок в клинике. Жив. Делали капельниуц. Завтра поколят антибиотики, на пятницу операция назначена, к которой все готово. Вот только наша принцесса пока похоже не очень. После капельницы повеселела. Всем спасибо за поддержку. Завтра с работы отпишу подробнее.
Добавлено: 22 окт 2014, 21:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталия* писал(а):
приход: 9446+(Надежда) 1000+(Жукова) Остальное у маришки. Расход посчитаю завтра. Перепсиховала. Ребенок в клинике. Жив. Делали капельниуц. Завтра поколят антибиотики, на пятницу операция назначена, к которой все готово. Вот только наша принцесса пока похоже не очень. После капельницы повеселела. Всем спасибо за поддержку. Завтра с работы отпишу подробнее.
дай Бог здоровья Вам и кисуне!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 окт 2014, 07:43
Посетитель
jle85 Я не умею заливать. Может напишите как, не сочтите за труд, потому что тут вес файла должен быть не более 100 Кб. Вот я вчера сидела, уменьшала их, как дура. Напишите как , я переделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3