Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
надо начать с рентгена. без вариантов. причем делать или на Циолковского или на Счастливой. а дальше решать проблемы по мере поступления. Может таз сломан, если носился, то могла машина ударить. а если женихался, то и "добрый" человек ногой пнуть. много ли мелкому надо
Заголовок сообщения: Re: срочно.передержать ДЕНЬ маленькую собаку. потом заберет марина57
Добавлено: 12 окт 2014, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вы мне скажите,а то я туплю уже к ночи и после дачи....Лежит на боку,спокойно,его никто не трогает,и маленькая лужица на полу...Это что?? Он же уже выссал все на мебель и остальное...Может у него мочевой переполнен или?? Мне то чего делать?? Ну и моча---вонючаааая,очень.
Заголовок сообщения: Re: срочно.передержать ДЕНЬ маленькую собаку. потом заберет марина57
Добавлено: 13 окт 2014, 00:00
Активист
Irusik ну и чего делать?? у меня набор средст для инвалидов,вместе с инвалидом на даче В ампулах только простейшее---да и просто колоть ,тыкая пальцем небо---ну не дело.Сейчас я его никуда не повезу--это точно.У меня нет физ.сил.Утром я без машины.Тоесть после обеда,точнее после 15.00 я могу-но куда и на что?
Добавлено: 13 окт 2014, 00:43
Активист
Помылись. Замечательный парень! Как будто лягух---стоит,ни чего не боится.Шампунь,душ и так пять раз---на ура.А вытирался как Я его вытерла и отпустила на пол---так он и так и сяк об пододеяльник на полу.Хороший. Но явно ему больно и теперь ещ и не просра....я.
Добавлено: 13 окт 2014, 01:27
Активист
марина57 Марин, в вк кину . Но он хороший!!! Кривенький и ссун-но целуемся уже. Кричит правда-но Иваныч цикнет и молчит. Я бы его выпустила в свободный полет-но он,козел,ногу задирает,на все,что видит. Так что пока у него всего 25 метров,а ему мало(((
Ежели бы вчера тема пораньше появилась, то отрентгенить в Филлмора бы свозили, муж ядовито спрашивал "кого ещё повезем спасать?", а теперь рабочая неделя((( ваще никак
Заголовок сообщения: Re: срочно.передержать день маленькую собаку. потом заберет марина57
Добавлено: 13 окт 2014, 11:29
Активист
Ночь прошла вполне спокойно Ну спел пару песен ,уже лежа и отрубился.Встретил меня с сонной мордой,но с поцелуями.Чистая шкурка с одной стороны была мокровата и на подстилке пятно.Подтекает моча((( Сухой корм категорически не ест.Он похоже не в курсе,что это за штуки такие в миски Поедем видимо в Филлмора,хоть рентген сделаем,там в долг можно.Больше пока вариантов нет. Куда парня вечером деть?? Передержка очень нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2