Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки плодятся у шизофреника с диагнозом! Что можно сделать? Котята безумно красивые
Добавлено: 12 окт 2014, 14:11
Частый гость
Автор темы
Отдал очередной помет! Осталась кошка рожающая. Кот. Подростов трое или четверо (по 9 мес) не понятно сколько, они все прячутся. Котята очень красивые. Фото котят неземной красоты на стр.7
Зашла на страницу в вк к давнему давнему знакомому. Избегала его лет 10 , после того, как у него крышняк поехал. И вот листаю фотки, и вижу это фото с надписью: "А у нас по прежнему тихо, уютно, и спокойно. Но скоро зима и нас выпустят на волю , а там холодно голодно и злые собаки и сумашедшие алчные люды. Шансы выжить минимальны. Но смерть лучше чем развлекать инфантильных тупых баб с отрезанными яичками. (" про каких баб он пишет не понятно, но вот про лес хорошо понятно... Не агрессивный, не бухает, но со своим шизофреническим виденьем мира. Ассоциальный, денег там нет, он у метро мелочь стреляет, как-то видела.... написала:
Вадик а что за котята на фотке? у тебя? Vadim Кошка родила их у меня 5 , девочки и два парня , не хочу отдавать, придется в лес их отпустить Инга давай пристроим в хорошие руки! сколько им? Vadim Июльские. Давай.только если не кострировать. Vadim Ну чего там заглохло? Инга Вадик сделай пожалуйста фотки получше!!! Инга Вадик а ты в каком районе живешь? корм для котят нужен?
да все может быть, вы правы, но он явно не годится в хозяева, согласитесь? страшно подумать...
Вика, что Вы! Я совсем не предлагаю их у него оставить, наоборот, считаю, что забирать нужно всех сразу и срочно, потому что никто никогда не знает, что ему может прийти в голову.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
девочки, я кстати иногда езжу по маршруту пионерская-авиагородок-пионерская(по московскому), раз в неделю, точно.так что могу перевезти если что.к шизику за компашку к сожалению пойти не могу, я в положении, меня муж тогда вообще к батареи привяжет за форумские дела
а может, понимаю что нехорошую идею сейчас скажу, увидеть кошку мать, приглядеть какую нибудь шишку-прыщик(образно говоря), начать охать ахать, говорить что это страшно смертельная хрень, и нужно срочно лечение, а потом сказать что мол "капут"....
а потом может сказать, что других нельзя заводить, а то им тоже *капут* будет. я думаю, что нужно что-то придумать, чтобы он больше кошек не заводил, вообще живность какую-либо. пусть рыбок заведет
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
и еще, попробуйте поспрашивать, даются ли котята в руки, ну чтобы их обработать например... и дам свой маленький совет насчет клеща, он очень хорошо лечится серной мазью из человеческой аптеки (но есть она не в каждой аптеке)
Заголовок сообщения: Re: Котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 21 окт 2014, 23:03
Частый гость
Автор темы
tabby кошку не отдаст(((( она "как-бы" у него любимица....он же для нее специально кота взял, чтобы не мучалась((((
котят отдаст всех под "типа" ручки.... вот завтра я под "типа" ручки одного заберу....сказала, что ручки ко мне вечером домой приедут за ним...так он отдавать согласен. У меня вариантов нет куда их забирать, правда...вообще. И я не потяну все это мероприятие((( и курировать всех я не в состоянии. ....я могу по одному.... Они не милашки котятки в корзиночке)))....это уже почти 5 месячные подростки, дикие как пантеры))) одна бы приручилась, да пристроилась, чтобы дальше двигаться....
а потом может сказать, что других нельзя заводить, а то им тоже *капут* будет. я думаю, что нужно что-то придумать, чтобы он больше кошек не заводил, вообще живность какую-либо. пусть рыбок заведет
истеричный смех, рыбок то за что?
а может попросить каких нибудь полиционеров(главное людей в форме), попросить его запугать?в стиле "низя ай-йа-яй"...
tabby кошку не отдаст(((( она "как-бы" у него любимица....он же для нее специально кота взял, чтобы не мучалась((((
котят отдаст всех под "типа" ручки.... вот завтра я под "типа" ручки одного заберу....сказала, что ручки ко мне вечером домой приедут за ним...так он отдавать согласен. У меня вариантов нет куда их забирать, правда...вообще. И я не потяну все это мероприятие((( и курировать всех я не в состоянии. ....я могу по одному.... Они не милашки котятки в корзиночке)))....это уже почти 5 месячные подростки, дикие как пантеры))) одна бы приручилась, да пристроилась, чтобы дальше двигаться....
а может *типа ручки* на другого котенка скажут, что *ой какая кошка красивая, а вы ее отдаете? и т.п..... а мы в частном доме, она нам котят родяит... бла-бла * может таким образом и кошку отдаст?
и еще, попробуйте поспрашивать, даются ли котята в руки, ну чтобы их обработать например... и дам свой маленький совет насчет клеща, он очень хорошо лечится серной мазью из человеческой аптеки (но есть она не в каждой аптеке)
Сера очень небезопасное вещество.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Котята у шизофреника.Кураторы и Передержка нужна, вытаскивать хотя бы по одному/
Добавлено: 21 окт 2014, 23:12
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
ingadinga писал(а):
Завтра часов в шесть пойду к нему, котенку забирать, придется идти одной....Таня Gelsamina не сможет. если кто-то свободен в это время, с 18 до 19 метро Электросила и сможет составить компанию, буду очень благодарна Только к нему зайти вместе, чтобы не одной, дальше я сама кису на передержку повезу....
а где у Электросилы?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Девочки, доброй ночи! Если меня завтра возьмут на дело,, то надо хапать по максимуму котят. Куда? я смогу переводить 2000 в месяц. (бм из них, во время ссоры постоянно звонил мне на работу и рассказывал- придумывал, как издевается над котенком. Закончилось Пряжкой, отвело).
Девочки, доброй ночи! Если меня завтра возьмут на дело,, то надо хапать по максимуму котят. Куда? я смогу переводить 2000 в месяц. (бм из них, во время ссоры постоянно звонил мне на работу и рассказывал- придумывал, как издевается над котенком. Закончилось Пряжкой, отвело).
нужно либо разом забирать все-всех под видом инфекции, или еще какой-то супер опасной болезни, после которой нельзя никого заводить, либо аккуратно по одному котенку под видом *ручек*. А еще можно кому-то ветеринаром представиться, халат белый одеть что ли...
Прочитав все это,на ум приходит только одно - напоить психа до беспамятства и кастрировать всех кого можно, остальных забирать, если есть куда. Вряд ли вариант, не оставлять у него совсем кошек, т.к. их много же везде, еще наберет. А потом, когда кошечка перестанет "вдруг" рожать котят, сказать, что мол, все, больше она не может. Не ну ппц....конечно. С психами самое гиблое дело. Даже иные бабки-собирательницы и то "приятнее". Удачи вам!
Добавлено: 21 окт 2014, 23:50
Частый гость
Автор темы
Девочки можно и котят и наверно кошку забрать, но для этого нужны кураторы и передержки. Забрать то не проблема, я и мужа могу попросить если что. Но суть в том, что я могу курировать сейчас одного котенка, пристрою, потом следующего.. Только в таком режиме. Если будут кураторы, кто сможет разобрать животных, тогда можно забирать. Просто надо понимать, что это уже не малыши, это уже почти взрослые дикие коты. Когда я думала что это ручные котята, я тоже хотела всех забрать.... Но оказалось все по другому...
Добавлено: 21 окт 2014, 23:55
Частый гость
Автор темы
studentspb Корма я ему 5 дней назад отвезла 3 кг, завтра еще отвезу:) что типа ручкам кошка понравилась, отличная идея!!! Можно так и сделать, если для нее куратор будет!!! Или после того, как я хотя бы подростков девочек постепенно заберу у него:)
Добавлено: 22 окт 2014, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Может быть попробовать по-другому. Поедут 3 человека "ручки на котят" и еще одна симпатичная девушка - ветеринар (типо) Сказать ему, что ветеринар - подруга "ручек". Осмотрит котенка, потом обратит внимание на кошку. Ну, а дальше какая-нибудь ерунда. У кошки заразная болезнь для человека, что очень опасно и бла-бла-бла
Добавлено: 22 окт 2014, 21:56
Частый гость
Автор темы
Все киски разбежались как только мы вошли, с нами общался только кот папа и эта маленькая котенка) она сама зашла в переноску на курочку) и попалась) уже на передержке, спокойно пошла по квартире на передержке...Псих изо всех сил старался быть адекватным...и мы тоже делали вид что все нормально))) он сказал:" только не кастрировать" Пашечка сказала: "конечно конечно" Остальных видимо придется ловить кошколовкой в квартире((( Видела кошку издалека...она похоже снова беременная!!! ((( вообще тихий шок от этой ситуации(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5