Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш - маленький песик в расцвете сил) Умный, красивый, аккуратный. Ищет самых лучших хозяев.
___________________________________ История Малыша: Малыш. жил в сарае. т.е. его открывали, кормили и снова закрывали. в холке меньше 35, весит кг 8, надо бы похудеть кг на 1,5. лет 5. Сейчас на квартирной передержке. вроде получается ходить на поводке. Очень нужны хорошие хозяева. ему уже в жизни досталось, теперь только хорошее должно быть. в машине ехал прекрасно. сейчас живет с собакой и котом на передержке.
Будем благодарны, за помощь с оплатой передержки и корма.
если кто то может помочь с оплатой , то як для Малыша 41001622785903, карту сбербанка в личку. Или вы можете купить корма и отвезти на передержку.Малыш ест пронатюрн 26., марку менять не будет, т.к. на передержке вторая собака, собственно его корм Малыш сейчас и кушает кураторы ИринаОрхидея 8-921-915-18-21 я 8-952-212-8пять-12 приход Tanya-psk - 300+500 расход: частичная оплата передержки 1000 ошейник
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 май 2015, 17:24, всего редактировалось 7 раз(а).
А Пронатюр только 26? Есть 22 - только открытый, чуть чуть отъеденный. Могу в выхи куда-нибудь подвезти к метро.
С деньгами периодичная*опа. Только после 10.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ну что ж никто не хочет помочь в оплате передержки-то? Надо было Марине сделать фото пострашнее, где он был и название темы поужаснее... А раз спасли собакина, то сами и крутиться должны. Эх...
страшных фото я могу и сейчас сделать сколько угодно . правда не собаки, а себя. может и стоит, потому как как теперь оплатить передержки за трех собак непонятно(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1