Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?
Добавлено: 09 окт 2014, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Так уж вышло, что со своими диагнозами я вынужденно вызывала врачей, у меня ДМС, в-квартиру врачи заходили лишь когда все животные были в заперти - это кошка и две собаки К соседке в однокомнатной квартире-скорая ехать сейчас отказалась - собаку-негде закрыть Я буду-умирать, мне-помощи не-окажут? Где есть правила? Я хочу их знать, мне страшно ибо с моими диагнозами я тупо могу не успеть закрыть собак Людей врачей-понимаю, но и я жить хочу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?
Добавлено: 10 окт 2014, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
HELP писал(а):
Машуль,не парьтесь,стало плохо-вышли на лестницу и вызвали 03, адрес говорите без нлмера квартиры,вызываете типо у кв ...скорая выедет на лестницу и приедет побыстрее,у нас доезт не больше 20мин..,а у неотложки можно и два часа подождать и три..Скорая помощь выезжает в общественные места,а лестничная площадка ею и считаеться.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Хороший вопрос.. я два раза вызывала ребенку скорую и один раз неотложку.. первый раз - звонила в 4 часа дня.. у ребенка приступ - бесплатная скорая не приехала.. то есть вообще.. через 10 минут была вызвана платная скорая - через 7 минут они были и у нас и ставили капельницу, надавали лекарств, на моих собак посмотрели, погладили, при входе в квартиру перешагнули овчара - не до его убирания было. вежливо, грамотно, дали советы на будущее - что делать и как. Да.. заплатили мы тогда ппц.. ( бесплатная скорая кстати едет до сих пор - мы вызов то тогда так и не отменили.. хотя это было 6 лет назад) но жизнь ребенка стоит любых денег. Второй раз приехала скорая через 50 минут. Посмотрели.. посидели рядом.. предположили что у ребенка может пневмония.. невзирая на карту и назначения врачей, не слыша моих слов о том что делали ребята с платной скорой. Предложили проехать в больницу - даже предлагали нас отвезти. Угу.. ребенка в 3 часа ночи. С эпилепсией и вариантом оставить его там. Одного, так меня они оформить не могли сразу. и "ночь ребенок там полежит - а утром вы к нему приедете". А неотложка просто отказалась выезжать к нам - у них нет лекарств что бы вывести ребенка с эпи-приступа, много животных в квартире (угу - как они это увидели до сих пор интересно - собаки на тот момент были вообще на даче). В общем звоните в скорую - там может помогут. А врачи мне всегда "нравились". с малым я их перевидала больше 100 - и все радостно под конец общения говорили шикарную фразу - вы же еще молодая.. родите еще. Так что честно - смысла вызывать нет никакого - только платно - там ребята получают зарплату не за так. и честно все ее отрабатывают)
Хороший вопрос.. я два раза вызывала ребенку скорую и один раз неотложку.. первый раз - звонила в 4 часа дня.. у ребенка приступ - бесплатная скорая не приехала.. то есть вообще.. через 10 минут была вызвана платная скорая - через 7 минут они были и у нас и ставили капельницу, надавали лекарств, на моих собак посмотрели, погладили, при входе в квартиру перешагнули овчара - не до его убирания было. вежливо, грамотно, дали советы на будущее - что делать и как. Да.. заплатили мы тогда ппц.. ( бесплатная скорая кстати едет до сих пор - мы вызов то тогда так и не отменили.. хотя это было 6 лет назад) но жизнь ребенка стоит любых денег. Второй раз приехала скорая через 50 минут. Посмотрели.. посидели рядом.. предположили что у ребенка может пневмония.. невзирая на карту и назначения врачей, не слыша моих слов о том что делали ребята с платной скорой. Предложили проехать в больницу - даже предлагали нас отвезти. Угу.. ребенка в 3 часа ночи. С эпилепсией и вариантом оставить его там. Одного, так меня они оформить не могли сразу. и "ночь ребенок там полежит - а утром вы к нему приедете". А неотложка просто отказалась выезжать к нам - у них нет лекарств что бы вывести ребенка с эпи-приступа, много животных в квартире (угу - как они это увидели до сих пор интересно - собаки на тот момент были вообще на даче). В общем звоните в скорую - там может помогут. А врачи мне всегда "нравились". с малым я их перевидала больше 100 - и все радостно под конец общения говорили шикарную фразу - вы же еще молодая.. родите еще. Так что честно - смысла вызывать нет никакого - только платно - там ребята получают зарплату не за так. и честно все ее отрабатывают)
Открою маленький секрет.На платной скорой работают т.е.совмещают ребята со скорой и неотлоги.
У меня к Скорой свои счёты. С 1985 года она ко мне едет. Пока муж и соседи ловили машину на улице, время было упущено на столько, что одна радость - чудом жива осталась. А последствия на всю жизнь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вы правы.Зарплаты бешенные и поэтому работаю через сутки.И виноваты медики,что лекарства не принимаете,занимаетесь самолечением,приобретая осложнения.Да и работают в большей степени те,кто любит профессию.Но у вас все медики сволочи бездушные.Переубеждать не буду.Вам легче от этого и слава богу.
Заголовок сообщения: Re: скорая помощь имеет право отказать в помощи если собаки в квартире?
Добавлено: 11 окт 2014, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Добавлю, как работник неотлоги со стажем (тоже:)) 25 лет: что долго едем - так не потому, что на станции чаи гоняем, а потому, что бригады с вызова на вызов мотаются, бабушкам таблетки от давления в рот кладут и молодежи аспирин возят. А также лечат тяжелейшие случаи панариция и остеохондроза. Вот поэтому-то на задыхи и нарушения ритма - нет бригады сразу.
Добавлено: 15 окт 2014, 18:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Hubber писал(а):
Откровенно жаль врачей со скорой - работают как проклятые просто.Не работает лифт - будь любезен подняться пешком и оказать помощь...
Мне вообще жаль всех кто много и тяжело работает.
У нас в хрущевке лифта нет вообще и не будет. Так и ходим. Вызывала врача отцу. Врач позвонила в домофон и попросила меня ее встретить, и нести медицинскую сумку к отцу на 5-й этаж. Стали вместе подниматься, на полпути подъема врач сумку у меня забрала...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 окт 2014, 18:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Юлька писал(а):
Добавлю, как работник неотлоги со стажем ... ... бригады с вызова на вызов мотаются, бабушкам таблетки от давления в рот кладут и молодежи аспирин возят. А также лечат тяжелейшие случаи панариция и остеохондроза. ...
А нельзя это как ложный вызов оформлять?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4