Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хеппи! Найда дома! Сегодня найдена собака,она у меня.Ищет новых хозяев.
Добавлено: 09 окт 2014, 20:25
Посетитель
Автор темы
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Сегодня гуляя со своей собакой нашла собаку-потеряшку.Это девочка.возраст около года. На ней ошейник,но никаких телефонов. В холке около 40 см. Весит приблиз. 10 кг. Провела ее со своей домой. Моя собака готова ее сожрать.
Держу за закрытыми дверями. Это моя агрессор,та тихая и спокойная.
Помогите найти хозяев. Разместить в Потеряшке.Это я сделала. (Номер в "Потеряшке": 104.182) Но искать бывших не стоит(потом напишу,почему) И сделать перепост в контакте.
Это мой первый опыт,привести домой собаку..помогите пожалуйс
Я скоро пойду повешу объявления)правда без фото-у меня нет принтера),может и найдется хозяин. Эти объявление я убрала,так не стоит искать бывших хозяев((((.
Лида 89112960535 Это Белградская улица. На передних лапах белые носочки.
Я прошу у Вас помощи,помогите пристроить Найду! У меня уже два месяца(как она у меня) начались проблемы со здоровьем,да..аллергия и очень сильная. Я знала,что может быть такое,но ..вдруг мимо меня..нет(( Если не верите..я могу сделать фото..вряд ли оно кого порадует.(( Кто знает меня на форуме лично или по телефону,знает,что я не вру. Я не прошу срочного пристройства..просто помогите..
С дочкой проблемы со здоровьем..если надо выложу..жуть. Анализ общий иммуноглобулин Е,должен быть 150..У нее 1000... В любой момент..(((
Я вся иду пятнами...все хуже и хуже...((Чешусь до крови(
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ НЕ ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Вот такой тест для пиара я написала. Ну я вот такой текст придумала. Вы поправьте,если ,что лишние,или вообще не годится.
Отдается в добрые руки девочка Найда. Ей год. Привита,стерилизована, чипирована. Абсолютно здорова,устойчивая психика. Не реагирует на звонок,на домофон,на петарды...То есть все слышит,но ее не пугает и не лает. Для тех,кто любит тишину в доме-это собака для Вас. Обожает детей. Со всеми собаками лояльна,сама первая никогда не проявляет агрессию,но и за себя может постоять.Как и хозяина в беде не оставит. Дома ничего не грызет,кроме своих игрушек. Может стать второй собакой,кто хочет.
Вложение:
7vvW5dppAr4.jpg [ 32.66 | Просмотров: 343 ]
Вложения:
uJEg5lohNO0.jpg [ 53.63 | Просмотров: 305 ]
MDC4P-Mhqa4.jpg [ 45.44 | Просмотров: 186 ]
RWFGJfZI-CY.jpg [ 50.8 | Просмотров: 213 ]
Последний раз редактировалось Дантес\\ 08 янв 2016, 22:15, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,помогите найти хозяина.
Добавлено: 16 окт 2014, 16:55
Посетитель
Автор темы
У нас хорошие новости. Собаки вчера подружились,теперь их оттаскиваю друг от друга,что бы хоть отдохнули. Им все время хочется играть. Вчера была Катя,фотографировала их,фото будут позже.
Гуляла вечером с ними двумя на двух поводках.. так неудобно,я думала разорвусь.)))
Надо покупать перетяжку для двух собак. А может есть у кого напрокат?
Был один звонок на Найду,но звонил,какой то мутный мужчина.( Его больше интересовало кого я нашла,на все мои вопросы :кого он потерял невнятные ответы. Мне кажется никого он и не терял...просто захотел взять собачку. Так как он не не мог даже описать приметы "потерянной своей собаки".
Заголовок сообщения: Re: Сегодня найдена собака,она у меня,помогите найти хозяина.
Добавлено: 16 окт 2014, 23:56
Посетитель
Автор темы
Виктория писал(а):
Ну вот! А по Вашим рассказам я представляла, что у Вас монстра! А оказалась очень симпатичная девчонка!
Я сама так думала). А оказалось,что она еще и очень заботливая. Сегодня гуляла вечером с двоими. Отпустила их побегать на длинных поводках.Они не куда не убегают. Потом к нам присоединились и другие собаки ,компания получилось из 10 собак . Далее Найда разыгралась сильно,моя рядом сидела. А когда все стали собираться домой,моя Джесси ухватила за поводок Найду и привела ко мне.
Добавлено: 17 окт 2014, 22:33
Посетитель
Автор темы
Виктория писал(а):
Девчонки уже в ней гуляли? И как?
После двух поводков по 5 метров на одну руку.То уже есть 10метров. Сегодня просто замечательно. Они конечно тянут..но это не в разные стороны.
Пока гуляла,подумала вот бы их в санки....главное остановить...а так бы с ветерком помчали. Хорошо погуляли,очень ветер холодный,почти никого не видели.
Сначала мне предложили в магазине ну очень маленькую сворку.Я спросила-это для мопсов или еще меньше? Ну и достали мне самую большую,вот она нам и подошла.
Добавлено: 18 окт 2014, 22:27
Посетитель
Автор темы
Из контакта. Елена Хамитова ВНИМАНИЕ!!!! Спасайте своих собак!!! Сегодня ко мне домой лично приходил участковый (у меня три бойцовые собаки). И в свете последних событий поведал следуюющее::: По РБ начинается МАССОВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СОБАК, будут травить, САХ, ОТСТРЕЛ. Разрешение дало указанием свыше! Вплоть до того что ппсники просто имеют право стрелять в бездомных собак! Зная наших ментов представьте как они ночами теперь будут развлекаться! Не отпускайте с поводков! Даже с хозяином имееют право застрелить если без поводка! (Про бойцовых молчу вообще!). Не давайте даже нюхать что то на улице (понимаю это тяжело но все же...). Вот так все печально. Это будет скорее всего до весны. Репост!!!
Две собаки легче чем три, потому что руки у хозяина две, и гладить можно одновременно! А с тремя- вот проблема нужна строгая дисциплина, раз собак больше чем рук!
Добавлено: 19 окт 2014, 15:26
Посетитель
Автор темы
Тигра писал(а):
Лида, Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Две собаки легче чем три, потому что руки у хозяина две, и гладить можно одновременно! А с тремя- вот проблема нужна строгая дисциплина, раз собак больше чем рук!
Добавлено: 19 окт 2014, 15:51
Посетитель
Автор темы
Теперь не делят еду и игрушки...Ура!!! Зато все время носятся...Как не устают...? Мой диван..скоро превратится...как в спортивном зале-в козла. Они все время на него скачут))))
Теперь не делят еду и игрушки...Ура!!! Зато все время носятся...Как не устают...? Мой диван..скоро превратится...как в спортивном зале-в козла. Они все время на него скачут))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4