Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600 Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 http://vk.com/liza__kapriza И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы. По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария. Финотчет только ВК, там идет сбор средств: http://vk.com/topic-78410714_30524572
Биохимия
С чего все начиналось 09.10.14 г.: мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.
Мой тел. +79516843102 Наталья
Последний раз редактировалось Wrangler 29 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 16:49
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
перепостила +2
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Собака-потеряшка истекает кровью на Витебском. Нужна помощь хотя бы в транспортировке!
Добавлено: 09 окт 2014, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
И смотрю на фото...меня передергивает, такой покорный своей судьбе. А крови сколько, и сзади, из под него, и капельная течи крови на картоне, ужасно....что еще у него на том боку, что с внутренностями и органами....
Добавлено: 09 окт 2014, 17:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
девочки, попросите чип проверить
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
а денег-то Ане на прием хотя бы дали с собой? или забрали и ладно? если руководители скоты бездушные, неужели среди коллег не нашлось сердобольных и желающих помочь материально?
Нормально там все, стоят машины руководителей, они выходят и идут на работку, сидят себе... а он кровищей истекает, супер
у меня руководитель например тоже так рассуждает, всем не поможешь и всех не спасешь, зачем ты Оля только нервы тратишь и деньги, деградация общества, к моему великому сожалению, люди мимо проходят и когда и человеку плохо и будет умирать(((
Добавлено: 09 окт 2014, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
ОльгаД У меня на работе ... аналогично, на меня обычно, как на неадекватную смотрят, зачем ты свои деньги и силы тратишь на НЕИЗВЕСТНО КОГО? вот позиция многих. НО НЕ ВСЕХ. Есть сердобольные, чуткие люди. А эти неизвестно кто, адекватные, контактные метисы, получше породистых болезных собак. Все в сравнение познается, но помощь одинаково всем нужна. Тем более у нас в Стране волонтеры и частные пожертвования решают.
вредина Я предлагала Анне денежку, могла бы привезти, она от меня недалеко была. Она сказала, после осмотра можно все отдать будет.
Добавлено: 09 окт 2014, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ОльгаД писал(а):
у меня руководитель например тоже так рассуждает, всем не поможешь и всех не спасешь, зачем ты Оля только нервы тратишь и деньги, деградация общества, к моему великому сожалению, люди мимо проходят и когда и человеку плохо и будет умирать(((
скорее бы новости из клиники узнать
Всех может и нет, но когда уже вот так, что мимо не пройти как пройти мимо!?
Добавлено: 09 окт 2014, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
Анна не берет трубку, занята значит, значит что-то делают....
Страшно...жутко страшно за него. Я каждый раз хочу, чтобы они меньше страдали, меньше боли чувствовали, но при таком раскладе он уже свое отмучился... так долго мимо него ходили люди... и смотрели на его покорное смирение с болью.
Это кобель,рваные раны по всему телу.Очень большие дырки в подмышках.пес,плохо ходит,плохо соображает.когда плдьехала,собака из коробки,вылезла и вышла практически на дорогу. В общем,во время подьехала.погрузить помогли узбеки,причем сами вызвались помочь. На данный момент собака побрита,капается.дырки будут зашивать чуть позже. По поведению не понятно пока. Находится в клинике Ленинский 106.
Wrangler Давайте думать о хорошем. Надеюсь все таки Аня появилась в нужный момент, что еще можно спасти. Очень переживаю за собачку, каждый раз читаю новый комментарий с замиранием сердца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2