Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая, почти щенок с надеждой идущей к людям,еще не знает что ей не дожить до весны((Нужны куратор и передержка!
Добавлено: 09 окт 2014, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
В поселке в конце лета появился щенок, красивый щенок, крупный, умненький, очень приятной внешности, ушки висят, прямая спина,. крепкие, сильные лапы; большая голова , прямой хвост, ну очень похожа на метиса охотничьих собак. Щенок сука, 100 процентно ориентирована на людей, мы встретили ее на озере,она подбежала от частных домов играть с нашими собаками, потом увязалась за нами, меня поразила ее потрясающая доброжелательность по отношению как к собакам , так и к людям, побежала за нами к дом, от озера до дома у нас 10 минут нога за ногу идти, в поселки бывают собаки на самовыгуле, поэтому мы и не удивились, удивились когда она при виде машины, по первому зову (я испугалась что сучонку задавят)подошла и встала рядом, проводила нас и убежала. А сегодня звонит маменька и вся в переживаниях, оказывается этого щенка то ли бросили и уехали, то ли еще в конце лета откуда-то выгнали, но уже подросточек болтается по поселку, голодная, но крупная, с хорошим еще костяком и красивая, с очень умными, выразительными глазами, подходит к людям, заглядывает в глаза, умоляет каждого взять ее к себе, а кто погладит, по большой доброй голове ложится в ноги и делай с ней что хочешь.........
я не могу взять эту собаку, как бы мне ее не было жалко, и привезти не могу, т.к. не на чем, я понимаю что тема информационная, что никто не поедет за собакой за 120 км , только ни как не могу понять почему отлавливают жрущихся-ссущихся-орущих дичков, когда есть такие как она, ей пол-года, она крупная и красивая, с хорошим костяком, скоро будет течка, во дворах сидят в основном коблы, а когда она принесет никому не нужных щенков их убьют, как убивали не одну и не две до этого, в поселке они никому не нужны, их никто не будет кормить и жалеть, и наличия бесхозных собак не допустят, нет там бесхозных собак.
Она обречена, до весны не доживет, как не доживали собаки в прошлом и позапрошлом году не весть откуда взявшиеся к осени, так же щенились и так же уничтожались.....
Пусть у нее будет один шанс из 1000. Чем черт не шутит, когда Бог спит...... Может ей повезет.
и еще она просится в дом..... проводила мою маменьку из магазина, до двери квартиры, маменька плачет, говорит ей не могу тебя взять, старая я уже, совсем старая стала, девица развернулась , голову повесила и побрела, поняла все. Умная, добрая, всем сердцем желающая жить рядом с человеком..
Щеном в августе она была такой:
ФОТО И З ИНТЕРНЕТА
на фото оказалось что это русская гончая, я ее приняла за метиса, т.к. в гончих не разбираюсь.
8-9пятьдесят три-тьриста пятьдесят-26-тринадцать
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 19 окт 2014, 13:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, почти щенок с надеждой идущей к людям,еще не знает что ей не дожить до весны((Нужны куратор и передержка!
Добавлено: 14 окт 2014, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
alinochkaapelsin писал(а):
maryroz Да, я пока (с огромным страхом!) беру это звание себе! Пока смотрю передержку. 1. Нужна передержка. 2. Финансы (есть). 3. Привоз собачки. А дальше лечить от глистов и искать хозяев!
1. самое сложное((( 2. с Вас реквизиты, я могу создать группу ВК (или Вы сами - как Вам удобнее) и сделать в ней финотчет. Правда собирать на нее деньги ВК можно будет только тогда, когда она уже будет привезена или будет ехать = не на улице. Тем более фото ее нет((( 3. на форуме есть очень полезная тема viewtopic.php?f=77&t=21572 . Когда решится что-то с передержкой, можно прозвонить по ней - я так делала и всегда находила машину)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, почти щенок с надеждой идущей к людям,еще не знает что ей не дожить до весны((Нужны куратор и передержка!
Добавлено: 14 окт 2014, 16:04
Посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 14:47 Сообщений: 619 Откуда: Московский р-н, Парк Победы
У меня нет карты СБ((( Только Газпромбанка - зарплатная. Последние цифры 1289. Телефон 89052602751. Алина Перевозку в теме предлагали. Жаль, нет фото((( Аня скиньте потом ссылку на тему!
maryroz Группу лучше Вы, я в контакте могу только с телефона, а там ограниченные возможности (на работе контакт отключен, дома нет ПК).
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 14 окт 2014, 21:04
Участник
только скажите, кого как зовут ВК, чтобы я всех подряд админами не делала)))
Добавлено: 14 окт 2014, 21:19
Участник
staffka писал(а):
я - Аня
Я Вас сейчас там админом сделала?)))
Добавлено: 15 окт 2014, 18:09
Участник
alinochkaapelsin писал(а):
Я - Алина. Вступила в группу.
Вы - админ и куратор))) Девушки, без фото я даже не знаю, чем ее наполнить((( И народа...целых пять человек...
Добавлено: 19 окт 2014, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Мать ее больше не видела, но маменька выходит на улицу очень редко, два раза в неделю и только до ближайшего магазина, раньше мы ей возили продукты каждую неделю, пока не можем по более чем уважительной причине о которой я в открытом доступе писать не буду,
мать предупредила, если увидит чтобы сразу же позвонила, собака скорее всего русская гончая, а это значит что она имеет хозяина, и ее выпускают на самовыгул, собака не домашняя, скорее всего со двора, или у нас там хутор есть, или рядом с озером, там есть дома для постоянного проживания, так что может она оттуда. В любом случае если будет по поселку болтаться надо ее забирать.
Добавлено: 19 окт 2014, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
В дату создания темы ее видела наша маменька, после этого я просила ее смотреть и сразу звонить, больше мать ее не видела, мать не общительная, у нее только две приятельницы и обе ничего не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2