Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 08 окт 2014, 21:46
Новичок
Автор темы
Добрый вечер. В лесном массиве в районе садоводства “Дружба” (Кировский район) массив “Грибное” 5 октября 2014 года был найден полосатый кот. Кот взрослый, большой, по виду домашний, исхудал. Правое ухо сломано. Ищет хозяина старого или нового. Телефон для связи 89602671850. Долго у себя продержать не смогу, а скоро зима. В ближайших садоводствах попробую расклеить объявления, но вряд ли найдется хозяин. Посоветуйте куда можно его пристроить. Сам живу на севере - Калининский район.
Предложение в силе Делится, я имею ввиду именно делится, я заказываю корм своим - отсыпаю и передаю Вам. Надеюсь,это ок. Новый мешок будет наверно во вт, давайте, чтобы сразу побольше дать в среду передам? Живу в московском районе, работаю на ваське, днем иногда по работе бываю на пл. Восстания. Как удобней будет?
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
С утра лучше не договариваться. Либо вечером после работы на невском допустим, либо на звенигородской днем может если вы можете выскакивать с работы, в тех краях тоже иногда бываю.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
С утра лучше не договариваться. Либо вечером после работы на невском допустим, либо на звенигородской днем может если вы можете выскакивать с работы, в тех краях тоже иногда бываю.
Подходит и вечером на невском и днем на звенигородской. Телефон в Лс напишу Вам.
Я могу быть только сокуратором по лечениюу меня много травмированных животных,Марина 22 финансовый куратор,а Михаил пусть также будет куратором или передержкой временной
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Получила анализы котика,порадоваться нечему,некоторые показатели завышены,большие проблемы с печенью,поэтому и вялый и плохо кушает,сегодня врач была другая,сказала нужно узи делать,завтра пойду с анализами к своему врачу,одно понятно что нужно лечить печень,а она лечится,это не то что почки, другая информация будет завтра КОТИКУ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ЛЕЧЕНИЕ,БЫЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ,ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕК НА СУММУ 2732 рубля выставлен
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нашёл кота в лесу, заберите пожалуйста
Добавлено: 13 окт 2014, 09:33
Новичок
Автор темы
Доброе утро. Кот сидит дома. Немножко вялый, много пьет. Сухой корм ест неохотно. Что за проблемы с печенью пока не знаю, свяжусь с Маргаритой Николаевной. У брата есть знакомый ветеринар, могу проконсультироваться, по анализам. В клинике все очень дорого, очень удивился стоимости 30 минутного "обследования". Уши промываю. Кот ходит в лоток, никаких проблем. Подержу еще немного у себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4