Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла котёночка в коробке в парадной Питер.
Добавлено: 08 окт 2014, 15:40
Новичок
Автор темы
Шла за сыном, нашла на этаже плачущего котёнка.. он в переносной копобке.. я ничего не понимаю в котятах.. сейчас занесла в квартиру, но нужно вынести до прихода сына. он инвалид у меня, может хватать и вредить котофею. мало того, я не знаю, на сколько здоров котёнок.. если смотреть, нормально всё, но перепуган((((. 89216583382. помогите, не могу бросить просто так(((
Заголовок сообщения: Re: Нашла котёночка в коробке в парадной Питер.
Добавлено: 08 окт 2014, 21:51
Новичок
Автор темы
Такса123 писал(а):
Нет, я ждала котёнка завтра. Договорились что я его заберу на передержку и пристройство
так Вы же написали, что я трубку не беру. Были единственные звонки с одного номера. Я туда и позвонила! Позвонила после Вашего авопроса. Почему тогда Ваши не отобразились?
так Вы же написали, что я трубку не беру. Были единственные звонки с одного номера. Я туда и позвонила! Позвонила после Вашего авопроса. Почему тогда Ваши не отобразились?
Мы вместе с девушкой с ником Мармелодова,которая здесь отписалась,хотели котёнка забрать. Я на передержку, а Мармеладова хотела его привезти мне, собственно она вам и звонила, а я ждала результата переговоров
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 08 окт 2014, 22:00
Новичок
М@ргарита писал(а):
в общем то звонила Вам я. с самого начала. и минут 20 назад опять звонила-вы не взяли трубку. и девушка из группы вконтакте, которая хотела забрать кота, сказала, что ей также не дозвониться.
Добавлено: 08 окт 2014, 22:06
Новичок
Автор темы
FIELDER писал(а):
М@ргарита Позвоните еще по этому номеру и узнайте как девушка доехала с котенком.
всё хорошо у котейки. Произошла такая ситуация: я прочитала, что я не отвечаю на звонки (прочитала на форуме), взяла сразу трубку, позвонила на первый же номер, где мне ответили, что да, дозвониться не могли, написали об этом (но сейчас я поняла, что на сотовый!). Естественно, я с этим человеком и договорилась. Девушка очень любит животных этих. Или я совсем в этом мире не понимаю ничего! Я верю в хорошее верю в хороших людей. Я благодарна, что они встречаются в моей жизни. Всем добра!
Девушки, помогите пожалуйста понять, один и тот же котенок но фото или разные? Мне что-то поплохело, как увидела тему. Разобраться не могу, одно лицо или два разных((
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
что смогла(( мне пора бежать за сыном. уже должна была забрать..
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Девушки, помогите пожалуйста понять, один и тот же котенок но фото или разные? Мне что-то поплохело, как увидела тему. Разобраться не могу, одно лицо или два разных((
Похож... Очень.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Написала Оксане ВК (девушке, которая котенка забрала). Скинула фотографии для сравнения и попросила отписаться здесь для нашего успокоения))
Оксана ответила ВК, это разные котята) Наша девчонка пристроена на днях, хозяйка пишет, что все отлично и фото присылает, но я же не могу знать, какого числа сделаны фото. Поэтому перепугалась, котята действительно очень похожи) По второй девочке - Оксана пишет, что все хорошо, ребеныш подружился с их котом, вместе играют, но неприятно поразил факт проверки телефона и наездов на ТС(( Я еще раз попыталась объяснить про ЧС и реальную жизнь. Надеюсь, Оксана напишет в теме...быть может...
Как бы ни было, спасибо вам, девушки! Тему-то можно в хэппи))
Добавлено: 10 окт 2014, 21:55
Новичок
Хочу всем переживающим сообщить,что моя Маруся жива и здорова.На данный момент проходим лечение.Кушает отлично,играет ,просто гипер активная девчонка.У нас всё замечательно,чего и вам всем желаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2