Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба - закрыть тему. SOS! Happy отменяется! Нужна помощь для "манкурта" (сплошной колтун) - обследование + пиар
Добавлено: 07 окт 2014, 20:58
Частый гость
Автор темы
Этот ужас "от хозяйки" гораздо ужаснее, чем с улицы!
Роман Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» Согласно Айтматову, манкурту (предназначенному в рабство пленнику) обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной (шейной) части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.
Кошка снова в беде! Бедный кошачий ребенок - ее предали уже дважды! К сожалению, молодая пара, которой я отдала кошку, разбежались. А кошка (которой нужен каждодневный уход) оказалась на улице в какой-то деревне!!!
Такого ужаса я еще не видела! Недалеко от ул. Новосибирской (рядом - место дуэли Пушкина) увидела почти черного перса (?) в жутком состоянии - вся задняя часть и хвост сплошной колтун! Как оно вообще может двигаться, непонятно, но стоило мне поднести руку - убежало. У меня вообще ничего с собой не было (и времени тоже...) Кто рядом (точный адрес дам в личку) - поглядывайте, пожалуйста! Я там очень редко бываю. Оно точно не выживет! Если удастся поймать - буду курировать. Марина 9-921-752-4-семь_пять_два (не всегда могу ответить...)
Фотосессия 19.10.14 (в "панцире" из колтунов к сожалению или к счастью фотографий нет) [url=http://uploads.ru/lG9Fw.jpg] А это фотосессия 29.05.17 Освобождение из тюрьмы: Отдых после мучений:
Финансовый отчет: Расходы: стрижка - 1000р Лечебный корм - 900 руб из товарного чека (ошиблась - доплатила) Прием ветеринара - 350 руб (чек не сохранился) Анализы - 840 руб Капли ципровет 174 р - чек выложу позже, если тему еще не закроют
Итого 3264 руб
Приход: Medeya - 500р
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 24 июн 2017, 17:17, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котообразное - сплошной колтун! Уже у меня дома!
Добавлено: 19 окт 2014, 11:00
Частый гость
Автор темы
Котэ весит меньше 3 кг - "кожа да кости". Нужно откармливать. Купила вчера ему/ей мяса - оно очень одобрило, правда моя собака явно обижалась (хотя и ему чуть досталось, только, конечно, не пропорционально весу...) Продолжаю выстригать колтуны. Котэ не очень это нравится, но терпит. Вчера муж отнес в туалет и прикрыл дверь - оно ВСЕ сделало в лоток. Ночью уже само нашло лоток и пописало.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
КотЭ у меня. Выглядит жутковато! Слава Богу, женщине, которая его подобрала, удалось состричь бОльшую часть колтунов! Поэтому у котэ крысиный хвост, львиная голова. Вообщем, скелет, обтянутый кожей, и кое-где обросший шерстью. Ехало в машине, не шевелясь. Сейчас сидит на кресле. Как только сфотографирую, выложу это чудо. Спасибо всем сочувствующим! Чем можно побрызгать от всяких гадов?
поздравляю!
в гости что ли напроситься
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вот... напросилась... только где я, а где мастер класс то??? фотоаппарат возьму, пшикалку от гадов ползучих - возьму, а в остальном - посмотрим
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 окт 2014, 18:16
Частый гость
Автор темы
brt-aza писал(а):
попробуйте оставить открытый унитаз....оно у бабки прямо туда ходило...
Унитаз открыт, только оно предпочитает в лоток Дочка нафотографировала - вечером выложу "красоту" УЖАСНУЮ! Огромное спасибо Валерии за профессиональную консультацию и опрыскивание кошака ЧЕМ_ТО. Есть мнение (Валерии), что это молодая девочка - а я ни в одном месте, ни в другом там ничего не вижу
Господи.... какая трогательная и несчастная(уже, счастливица).... как же ей повезло, что её заметили, а потом и подобрали.... она будет очень-очень красивая, просто шикарная... Марина, как здорово, что она у Вас
Добавлено: 19 окт 2014, 21:08
Частый гость
Автор темы
Викторияал писал(а):
Господи.... какая трогательная и несчастная(уже, счастливица).... как же ей повезло, что её заметили, а потом и подобрали.... она будет очень-очень красивая, просто шикарная... Марина, как здорово, что она у Вас
Спасибо! Будем стараться. Пока - на руки беру и веса не чувствую - скелетик, обтянутый кожей. Валерия поставила диагноз - анемия. "Гранатов ребенок не ест" => дала ей печенки.
Добавлено: 19 окт 2014, 21:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Собакин пока сдерживается... Стелла, приходи на кофе! Заодно определи пол...
Вот и я, наконец, добралась до темы. Чудушко просто шикарное! А когда отъестся и обрастет, то глаз вообще будет не оторвать. Жаль, что я не смогла зайти. Из больницы отпустили только на выходные, а дел оказалось много. Если на следующие выходные тоже отпустят, обязательно нагряну.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 окт 2014, 21:28
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Жаль, что я не смогла зайти. Из больницы отпустили только на выходные, а дел оказалось много. Если на следующие выходные тоже отпустят, обязательно нагряну.
Жду! Только в воскресенье (всю субботу работаю)
Добавлено: 19 окт 2014, 21:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mip1203 писал(а):
Жду! Только в воскресенье (всю субботу работаю)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 окт 2014, 22:32
Свой на форуме
Вот здесь можно поискать. Хотя правильнее когда смотришь на животное и....имя само приходит в голову. Хотела предложить Персея, но не увидела в списке для кошек. http://www.veterinarka.ru/content/view/304/#koshki
Добавлено: 19 окт 2014, 23:35
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Stel-la Поправляйтесь!
Спасибо! Обязательно. Еще кошакам нужна. Не пристроенным. Да и своим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0