Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошек на работе у меня много. А вчера вечером с неба свалился птиц. Судорожно отгоняя заинтересовавшихся происшествием котофеев, набрала Ольгу П, в итоге птиц немножко оклемался и поехал к Ане на Петроградку. Определили породу. По совету Тани sheila купила червей, земли. Завтра Аня повезет его к Озерковой. Вот Птиц у меня еще не было ни разу... Я даже не очень понимаю, что ему надо, яйца, фарша чуток тоже Ане отвезла. Шансов у него очень мало, но вдруг они все же есть)) Вот сижу мучаюсь - может, домой надо было взять, в клетку
Нормальные люди на них охотятся, а я вот Вот так вЫходит его Аня, а падла потом какая на охоте подстрелит.... будет совсем несправедливо...
Васька писал(а):
Демель Может, и проще.... На крышу за кошками меня уже засылали Я ж не прошу денег, посему не надо мне давать таких советов дельных )) По-любому - завтра птиц от Ани съедет, куда - будем решать. Пока созвониться с ней не получилось.
Я - не советчик, просто думала проблемы есть купить. У меня тут под окном, под листьями рыбаки червей себе копают, так я подумала, что надо помочь сэкономить))) Хорошо, что нет проблем.
Вот он - крехтун-красотун Коробку открыли, сказал нам что-то и взлетел))) Тут и поле ему, и вода Два круга сделал, и больше мы его не увидели. И пусть ни один ... с ружьем не попадет в него!!!!!
Спасибо Ольге П, Анечке - она его выходила и спасла, Валентине tichka ( с ней мы вчера птицу смотрели ), Тане sheila - с Таней выпускали pomorocka - спасибо за участие, жаль, Вы далеко от нас Всем
Сегодня ночь очень хорошая, теплая. Заморозок только через неделю. Может и повезет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1