Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласка. Она умерла от панлейкопении.
Добавлено: 05 окт 2014, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Несколько кошек из Ропши, по ним большие долги за стационар. На стационаре, вероятно, была инфекция, так как котята были здоровы-и вот теперь Муренка нет!!!! Ласка болеет! Хоть ее бы спасти!!
14 утром Ласка помещена на инфекционный стационар на Захарова(((. [/quote]
Надежды мало - но тему создаю. Ловила рыжика, тоже дичка, маму и сестру поймала - его никак. Но вместо него в кошколовку буквально влетела двухмесячная кошечка. Вероятно она погибала от голода, так как хватала ртом все, что лежало в кошколовке, несмотря на то, что дверца захлопнулась. А когда все вывалилась оттуда - пыталась кусать обмазанные кормом прутья. Вероятно - это киса от бездомной кошки - она совсем дикарочка. Я не смогла выпустить ее в садоводстве сразу - там очень холодно и нет еды. Привезла в Котонай. Там сейчас ей взяли анализы и она карантинится. Может кто-нибудь девочке помочь? Может быть в клеточку для адаптации? А если совсем никому и никак - то может найдется подвал куда ее можно выпустить, чтобы она не умерла от голода и холода? У нас все закрыто стеклопакетами. Мне такого котенка не пристроить. Я впервые с таким сталкиваюсь((. Мне ее СОВСЕМ НЕКУДА ДЕТЬ. Приход: 500 - GlaMur на карту СБ 14.10.2014 1000 - от Елены Яровой на як 14.10.2014 1000 - от Sonechka Итого: 2500
Расход: 2067-50 - врачи((( 05.10.2014 2141 - Мильбемакс, стационар, капли для глаз - 10.10.2014 200 - Лоток на передержку - 10.10.2014 2500 -оплата первичного приема и одного дня стационара 2000 - вскрытие 500 - машина
Итого: 9408-50 Долг: на 16.10.2014 - 6908
на на як
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Случайно поймала котенка - дичка в садоводстве. Пыталась сожрать кусок железяки. Мне ее некуда. Возьмите в клеточку!
Добавлено: 11 окт 2014, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
мои проходу мне не дают. обнюхивают постоянно, после того как подержала на руках. и думаю детенышь сейчас быстро поймёт , что на руках в сто раз лучше, чем в клетке и начнет проситься наружу.. мяукает периодически
Заголовок сообщения: Re: Случайно поймала котенка - дичка в садоводстве. Пыталась сожрать кусок железяки. Мне ее некуда. Возьмите в клеточку!
Добавлено: 11 окт 2014, 08:48
Старый знакомый
Автор темы
Юля, какая ты смелая! А врачи все боялись! Ты герой! Кису назвала Лаской в клинике-а врачи над этим смеялись. Вот так вот. Я говорила-как назовешь, так и поплывет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 11 окт 2014, 11:56
Участник
Ptichka всё хорошо. Ночь прошла спокойно. Малявка правда несколько раз подавала голос, мне кажется она всё таки уже поняла, что хоть в клетке на так страшно, но на руках гораздо теплее, мягче и уютнее. Но я пока подоГОдю её выпускать в свободное плавание. Есть несколько углов в квартире куда может занычится и не достану. Сейчас наложила какулей в горшок. ( а то я уже переживать стала, думаю чего она только писает то ...всё ок) К игрушкам пока равнодушна, еще не понимает что это. Аппетита зверского нет. Подходит ест по чуть-чуть. Остатки еды закапывает .
хорошо если за выходные подружится с вашими, у меня как то сидела дикарка на время отпуска передержки. ко мне так и не подошла, хоть и спала в ногах, а с моим стадом с первого дня в обнимку
Добавлено: 12 окт 2014, 15:36
Участник
Ptichka писал(а):
Юлечка! Как у вас дела?
Юля, у нас всё хорошо. Вот недавно выпустила ребенка из клетки. Ну , а чего ей там сидеть. Она не шугается, не кидается, сидит грусняха такая... Вот сейчас нарезает круги по квартире изучает. Не боится, к моим лезет, но не нагло, если в ответ шипнули на ней отходит. Даже поиграть пыталась с игрушками . Немного по изучала квартиру , побегала и пошла в миске девчонок подкрепиться, к себе к клетку поесть не пошла )))
Добавлено: 12 окт 2014, 16:16
Участник
Ptichka писал(а):
Какого у нее цвета глаза? То зелеными, то желтыми кажутся. А ее поймать реально когда она в свободном полете?
Глаза всё таки больше зеленые. Абсолютно спокойно подхожу беру её на руки и делаю , что хочу сделать....например капли закапать.. Капает спокойно, еще и тащимся при этом.
Добавлено: 12 окт 2014, 17:08
Участник
Ptichka писал(а):
Надо фоткать и пристраивать пытаться, пока маленькая. Сможешь, или фотографа искать?
Юля, у меня руки из сзади Надо фотографа. Я бы дала, конечно, еще пару дней Ласке-Шйле чтобы чувствовала себя еще свободнее, а то фото мне кажется будут не те А помыть её можно ??
Добавлено: 12 окт 2014, 17:56
Участник
Ptichka писал(а):
Давай подождем, конечно! Да и сразу не найти будет. А зачем мыть? Мне кажется -не надо, испугаем.
ну я бы не сказала, что она прям грязная...шерстка немного, как засаленная что -ли пожумала, если она не такая пугливая и так хорошо в руки идет, как- нибудь и помыть её
помыть можно, если умеете. Часто помогает адаптировать. Она расслабилась, т.к. с ней рядом другая кошка(и) - спокойная и ласковая. Надо недельку подождать. Малышка снимет с нее манеру поведения и освоится в мире людей. Если нужна будет помощь (как предлагала) - напишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2