Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Можете. Но, если у Вас хватило денег купить квартиру.... Продолжать?
Короче говоря девочки . продаем дома . квартиры . бросаем работу . покупаем халупку без полов . с текущей крышей и остальные деньги спускаем на Стрелочек . Белочек , Мурзиков . в халупке . но гордые . на лечение собак не побираемся . а начинаем просить на дровишки и на ремонт халупки
Ленчик. Я вот желаю Скади и Хардик, и всем их помощникам, не только квартир отдельных, а много больше. Большого Хутора, Огромной территории, чтоб соседи далеко, чтобы воплотить всё задуманное, в том числе и с приютом. Потому как "карманная гребля" есть воплощение вашего разума. Они такое не придумали.
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка.Долг в клинике 17800!Причина контрактуры не выявлена,кому еще можно показать собаку?
Добавлено: 14 окт 2014, 22:47
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
На какие инфекции?
Оля,в принципе,правильно ссылку дала.Там все описано. Взяли ифа на бруцеллез,неоспору,бордателлу и еще на какие то. Это было уже без меня,после мрт. Завтра поеду утром,специально для вас сфоткаю и напишу на какие. Собака будет лечиться!!!)
Ленчик. Поможем? Я новичок, вот тему увидела... Вы со мной? Я найду денег, переживаю как и Вы... Жду совета, какие суммы перечислим? Я пока, как и Вы, до 1000 могу...
Ленчик. Поможем? Я новичок, вот тему увидела... Вы со мной? Я найду денег, переживаю как и Вы... Жду совета, какие суммы перечислим? Я пока, как и Вы, до 1000 могу...
Ой.... друг мой, Федя... Вы так многолики и неубиваемы.....
Оля,в принципе,правильно ссылку дала.Там все описано. Взяли ифа на бруцеллез,неоспору,бордателлу и еще на какие то. Это было уже без меня,после мрт. Завтра поеду утром,специально для вас сфоткаю и напишу на какие. Собака будет лечиться!!!)
Так диагноз уже есть. Озвучьте, как куратор, который работает сутками медицинской сестрой и совсем не может в это время выходить на форумы, хотя... пасется здесь почти круглосуточно....
. Озвучьте, как куратор, который работает сутками медицинской сестрой и совсем не может в это время выходить на форумы, хотя... пасется здесь почти круглосуточно....
Давайте дадим Ленчику полный отчет . сфоткаем все что она пожелает . вплоть до денег в кошельке .. только боюсь она после этого совсем сон потеряет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0