Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инвалид?Усыпление?Что делать?Не писает, не ходит, не сидит! Травма? Нужны финансы. Котенок в ЭЦ.
Добавлено: 02 окт 2014, 01:47
Посетитель
Автор темы
Ох, сижу вот и думаю с чего начать.... Наверное, шансов у ребенка почти нет, НО я попытаюсь.... Итак, его нашли 29.09 в подвале на Гражданке, позвонили рабочие женщина, которая там всех кормит....Сказали умирает котенок! Она понеслась, принесла его к себе домой (дома у нее приют, там итак более 50 хвостов) она ноколола его чем смогла, подъехала и я, ну куда везти его БЕЗ ДЕНЕГ И НОЧЬЮ?? Стали поднимать температуру, у него была 34,5!!! Он просто лежал в подвале...орал и медленно умирал! Весь обезвожен и обездвижен!!! Антибиотики и т.д. все сделали...Решили подождать до утра, надеясь на то, что выживет!!! И Счастливчик ВЫЖИЛ!! Утром я его в охапку и понеслась в Энимал Центр. На приеме взяли все анализы, кровь клин. ПЦР, мочу.... По результатам осмотра....у котенка предположительно неврология!! Он НЕ ходит, НЕ сидит, НЕ ползает, НЕ шевелится, НЕ писат сам!! Мочевой был очень переполнен! Подвижная сейчас только голова, а так он лежит в тряпочку! Сегодня поставили катетер, т.к. моча сама не отхлдит. Счастливчику около 6 месяцев, не меньше! еще неделю назад он бегал по подвалу! Его видела кормилица, НО у него была на бок шея с рождения! Что на нужно?? Конечно средства на лечение и обследование. Анализ крови очень приличный! Взяли на перитонит-ОТР, Сегодня вечером должны были сделать рентген. Сейчас он получает антибиотики, Маннит...ну и капельницы. Он в стационаре Энимал Центре... Он все время запрокидывает как при эпилепсии гллову назад и плачет Смотрит прямо в глаза.... душераздирающее зрелище....
Нам говорят надо к Сотникову на МРТ...а на что?? На мне 60 хвостов!!!! сплю уже по 2 часа в сутки...денег нет даже ден=тям на обед в школе...не то что на кошек...
Прошу помочь! Буду радао любой помощи!!!! Нужны пеленки и лекарства, еда в клинику!! САМ НЕ ЕСТ!! Только если кормить!!! Перепостов за сутки всего 44!!! Приход всго 600 руб. , а только за вчера за стационар и т.д. более 4 000 руб.!!
В общем я не знаю что делать!!??! Без помощи не справиться.... Может кто-нибудь сталкивался с таким у котов?? Прогнозы?? куда бежать...ну МРТ это понятно.. вот только ГДЕ ДЕНЕГ ВЗЯТЬ?? надо делать 2 отдела...шею и голову!! это 13 000 руб.! на сколько я понимаю... или без вариантов?? Хотя об этом даже думать не могу и не хочу...
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 02 окт 2014, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инвалид?Усыпление?Что делать?Не писает, не ходит, не сидит! Травма? Нужны финансы. Котенок в ЭЦ.
Добавлено: 03 окт 2014, 23:06
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
marsik
в вы в IF не хотите, к ЮП?
Вот про ЮП тоже думала...и про Албула...
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Инвалид?Усыпление?Что делать?Не писает, не ходит, не сидит! Травма? Нужны финансы. Котенок в ЭЦ.
Добавлено: 03 окт 2014, 23:10
Посетитель
Автор темы
ДОЛГ ЗА КЛИНИКУ НЕ СЧИТАЯ СЕГОДНЯ УЖЕ 10 540 РУБ!!! ПРИХОДОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!! ВСЕГО 35 ПЕРЕПОСТА!!! НЕ ПОНИМАЮ, В ЧЕМ ДЕЛО.....КАК СОБРАТЬ ДЕНЬГИ С ТАКИМИ ПЕРЕПОСТАМИ??
Анализы так и не готовы пока((( ждем токсоплазмоз....может быть от него, если есть... Завтра хочу забрать его домой!!!
Мне НЕ С ЧЕГО оплачивать за ребенка....посты кидаю каждый день! Даже если ехать на консультацию к Албулу, то не с чем....
В приюте кошкам есть уже нечего.....что-то совсем тяжко стало(((
Добавлено: 03 окт 2014, 23:12
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Это не к Вам относилось. Валерия, наоборот, извинилась перед Вами, что ответила не по теме.
туплю...сплю по 2-3 часа(( с ног валюсь((
Добавлено: 03 окт 2014, 23:13
Посетитель
Автор темы
Olgitza И ola.la
ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДО МЕРИТЬСЯ ЗДЕСЬ КТО, ГДЕ, ЧТО,,,, СПОРИТЬ И РУГАТЬСЯ МОЖНО В ДРУГОМ МЕСТЕ....СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Добавлено: 04 окт 2014, 00:03
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
да мы это просто так... за жизнь
если все-таки про ЮП надумаете ... только надо узнать, когда он принимает, вроде раньше воскресенье было.. а звонили в ЭЦ сегодня, как кис?
Звоню по три раза в день.... Сегодня без особых изменений....НО поел и попил сам.... ЮП работает по субботам.... все таки завтра поедет, наверное, ко мне домой....пипец...ну куда его...
Добавлено: 04 окт 2014, 15:06
Старый знакомый
marsik писал(а):
..... Я против усыпления в принципе и за 2 с лишним года никого не усыпила! Борюсь до последнего...
ну чтобы до последнего- то нужно сначала чтобы осмотрел невролог. Ведь если нужно будет поддерживать жизнедеятельность лежачей кошечки- то это же нужно будет делать. Она будет подключена к вашему уходу - как аппарату.И без этого ухода не сможет поддерживать свою жизнедеятельность - не сможет жить самостоятельно, без вас.
посмотрите, сколько уже в клинике такой уход обошелся...
Значит нужно брать к себе и ухаживать так же , но без денег.
Чтобы потратить силы на уход - нужно понимать, встанет ли кошечка на свои лапки в обозримом будущем будет ли самостоятельно есть, и будет ли сама писать и какать.- Это и называется прогноз специалиста кошечку нужно показать в Албулу А.В. Даже если все вет врачи сидели на одних лекциях, у одних преподавателей и выходили из стен Вет академии врачами общей практики- то уже много/несколько лет Албул занимается именно неврологией, изучает, ездит на конференции, связан со многими врачами , в том числе и человеческими в этой области, в том числе и иностранными специалистами , практикует...и.т.д.
Так что такой прием положение кошечки не ухудшит.Это факт. можно по майлу послать рентгены , если есть. Ну и я думаю, что и врачи. где сейчас кошечка говорят вам о перспективе выздоровления, есть она или нет. Что они говорят?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 04 окт 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 окт 2014, 17:08
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Как киса? мы волнуемся, даже за вас больше, наверное....
Ну за меня то что волноваться....я жива...здорова....на своих ногах.... Котенка забрали...он сейчас дома. Появилась небольшая чувствительность в лапках, стало немного лучше котенку. Аппетит есть, смотрит осмысленно. Долг в клинике 14 605 руб.!!! да уж.... Ну ладно, с долгом разберемся, главное поставить котенка на лапки, шанс вроде есть...врач, которая его смотрела, сказала, что за 2 дня есть незначительные улучшения! И это ХОРОШО!!! Пожелайте нам УДАЧИ!! И как ни банально. ПОМОГИТЕ МАТРИАЛЬНО))) Долг погасить нужно до конца недели!!!!
Добавлено: 05 окт 2014, 23:35
Бан
marsik у вас репост не открывается , попробуйте нажать на синий текст репоста , он не функционирует . Вы сделайте пост и попросите поместить в группу про Бонуса , у администраторов Бонуса , и этот пост выставите сюда . Помощь должна пойти .
Добавлено: 06 окт 2014, 00:51
Посетитель
Автор темы
Тамара Ивановна 38 писал(а):
marsik у вас репост не открывается , попробуйте нажать на синий текст репоста , он не функционирует . Вы сделайте пост и попросите поместить в группу про Бонуса , у администраторов Бонуса , и этот пост выставите сюда . Помощь должна пойти .
В Бонусе я уже давно в бане даже унижаться не буду! Просто странно, на котят с глазами из этого же подвала деньги за 1 пост быстро нашлись, а вот на больного реально котенка помощи практически нет((
Добавлено: 06 окт 2014, 00:53
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
а писает-какает как? вообще не поворачивается? плачет?
пописал сам без катетера, пока не какал, нечем, не ел же столько дней((( не поворичивается, но лапами шевелить пытается. Анализ так и не готов(((
Добавлено: 06 окт 2014, 13:53
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Вообще-то, подумавши, очень похоже на травму шейного отдела (типа "голову свернул") Помните, была тема про черного британца...
я то тоже об этом думаю....но в эц говорят врят ли...т.к. не подвижно все тело!!
Добавлено: 06 окт 2014, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
в свое время, вообще в молодой молодости , у меня позвоночная грыжа вылезла не наружу, а внутрь, в позвоночный канал, в грудном отделе, а отнялись не только ноги, но и руки... неврологи сказали тогда, что так и бывает обычно. а уж если шейный отдел спинного мозга повредить, то уж точно так и будет.
marsik надо все-таки к ЮП свозить, вам ближе всего туда. я, к сожалению, в будни до ночи работаю, а в следующие выхи уезжаю почти на неделю, так бы помогла с машиной, жаль его общественным транспортом кантовать...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 07 окт 2014, 00:47
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
в свое время, вообще в молодой молодости , у меня позвоночная грыжа вылезла не наружу, а внутрь, в позвоночный канал, в грудном отделе, а отнялись не только ноги, но и руки... неврологи сказали тогда, что так и бывает обычно. а уж если шейный отдел спинного мозга повредить, то уж точно так и будет.
marsik надо все-таки к ЮП свозить, вам ближе всего туда. я, к сожалению, в будни до ночи работаю, а в следующие выхи уезжаю почти на неделю, так бы помогла с машиной, жаль его общественным транспортом кантовать...
сегодня собираюсь ехать к Микитюку, думаю может КТ сделать.....посмотрим, что скажет. Счастливчик сам писает, какает, ест!!! так что это уже хорошо!!!
Добавлено: 08 окт 2014, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ждем с надеждой..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 окт 2014, 01:52
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Ждем с надеждой..
Olgitza писал(а):
добрались до клиники?
Да, доехали безусловно!! ЮП посмотрел....сказал у него, наверное, порез мягких тканей....с чем связано не понятно. Леччение пока такое же, что и с ЭЦ. Через неделю на повторный осмотр!!! Сделали рентген, по рентгену реннтгенологу не понравились его уши, написал, что м.б. жидкость барабанных перепонках.....на с ?, т.к. котенок и там не очень понятно(( КТ или МРТ делать НЕЛЬЗЯ!!! У ребенка истощение не ел более недели!! Сейчас ест только натуралку....и то хорошо, главное, что ест!! Глаза светлые, умные...жить хочется и МЫ НЕ СДАДИМСЯ!!! На долг в ЭЦ насобираем по-тихонечку....ну шансы есть на лапы поставить и большие!! Травмы позвоночника НЕТ!! Неврология....так что пока все так же не очень понятно.... как сказал ЮП, время-лучший доктор. ЖДЕМ!!! Очень ждем выздоровление малыша!!
ОТЧЕТ И ВЫПИСКИ ЗДЕСЬ!!! Мне не загрузить виснет комп(((
Да, доехали безусловно!! ЮП посмотрел....сказал у него, наверное, порез мягких тканей....с чем связано не понятно. Леччение пока такое же, что и с ЭЦ. Через неделю на повторный осмотр!!! Сделали рентген, по рентгену реннтгенологу не понравились его уши, написал, что м.б. жидкость барабанных перепонках.....на с ?, т.к. котенок и там не очень понятно(( КТ или МРТ делать НЕЛЬЗЯ!!! У ребенка истощение не ел более недели!! Сейчас ест только натуралку....и то хорошо, главное, что ест!! Глаза светлые, умные...жить хочется и МЫ НЕ СДАДИМСЯ!!! На долг в ЭЦ насобираем по-тихонечку....ну шансы есть на лапы поставить и большие!! Травмы позвоночника НЕТ!! Неврология....так что пока все так же не очень понятно.... как сказал ЮП, время-лучший доктор. ЖДЕМ!!! Очень ждем выздоровление малыша!!
ОТЧЕТ И ВЫПИСКИ ЗДЕСЬ!!! Мне не загрузить виснет комп(((
У меня подобный кот дома после попадания под машину. Не двигался, не ходил в туалет, плакал. Когда моча первый раз отошла, мы с подругой плакали от радости. В мае врачи сказали- лучше усыпить его. Но я не смогла, и сейчас он ходит по квартире, а со вчерашнего дня уже залезает на стол- на микроволновку -спать.
Добавлено: 08 окт 2014, 02:38
Посетитель
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Вы- большие молодцы! Не сдавайтесь!
У меня подобный кот дома после попадания под машину. Не двигался, не ходил в туалет, плакал. Когда моча первый раз отошла, мы с подругой плакали от радости. В мае врачи сказали- лучше усыпить его. Но я не смогла, и сейчас он ходит по квартире, а со вчерашнего дня уже залезает на стол- на микроволновку -спать.
У вас все должно сложиться ХОРОШО!
Большое спасибо!! Сдаваться и не думаем!!! Все у нас будет ОК!!! Писать начал сам уже 3 -й день!!!!!! Какает САМ!!!!!!!!!!!!! КУШАЕТ!!!!!!!! Чувствительности пока нет, НО в процессе....я думаю все сложится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3