Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гаврюши больше нет((.... Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 25 сен 2014, 15:25
Активист
Автор темы
Я не справилась, Гаврюши БОЛЬШЕ НЕТ(((((
Вот такого доходягу сегодня нашли на дуэли... шли домой с собаками, и.... услышали писк... в траве сидело оно...посадила за пазуху, пошли дальше... по дороге за пазухой напоносило... поел(а) консервов с водичкой.... сидит в переноске, поносит попа воспалённая. по возрасту месяца 1,5- 2. Одни косточки и раздутый животик... Понесу сейчас в клинику, посмотрим что по состоянию. Нужна клетка обязательно !!! т.к у меня ТРИ собаки и взрослые кот с кошкой. Нужны деньги, я сейчас безработная, если кто сможет, хоть капельку помочь, буду благодарна.
пришли из клиники. Т- пониженная 36,7,сильно воспалён кишечник, глаза гнойные подозрение на панелейко, или кальцивироз , возраст 1,5 м., мальчик. назначения чек консерва
ИТОГО получилось 995р Помогите, по чут-чуть, пожалуйста !!! Я сейчас совсем безденежная ещё траты впереди... Большое спасибо marry за клетку Спасибо Ольге- ЛиИса за помощь в привозе клетки
Заголовок сообщения: Re: СОС ! Котёнок- доходяга с дуэли Пушкина.
Добавлено: 01 окт 2014, 15:24
Активист
Автор темы
Гаврюшке лучше... ест, правда, совсем понемногу... в основном спит, любит на плече сидеть... понос прошёл, правда, каки ещё не оформленные, а так... мягонькие Завтра сходим в клинику докупить байтрил(если понадобиться) и просто проверить состояние...
Викторияал а я где то тему видела о акции роял канина, за регистрацию вроде корм для котят дарят!Может быть я сделаю на свою почту, а фактический адрес ваш укажем?:)Хоть вкусняшки Гаврюше перепадет З/п задерживают
Добавлено: 01 окт 2014, 17:19
Активист
Автор темы
Вика-Пика я уже получила подарок по акции.....и Cerina на нас тоже подарок получила на свой адрес... на мой, наверно, уже нельзя, раз мы там есть... да нам и хватит пока, там ещё консервики прилагаются, но что то он их не ест... и коты мои не едят, зато собакам перепадает а потом, акция, вроде до 30-го сентября была... Спасибо за внимание это очень важно....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 окт 2014, 20:07
Активист
Автор темы
пока, всё как и было... ест по чуть-чуть, в основном, спит... были в клинике, там сегодня на мой взгляд, абсолютно, неопытная врач была... докупила байтрил, продолжим до 10 дней... глазки хорошие...,блох нет, на удивление ... да он, вообще был изначально чистенький, только, в поносе... не подвальный, это точно... когда беру, любит на плечо забираться прижимается к шее, там ему тепло, наверно ... пока, больше нечего писать, пусть выправляется скорее...а то, какой то он тихоня... ночью, правда просыпается, начинает орать, грелочки остывают, становится не комфортно, наверно, встаю, меняю
Добавлено: 03 окт 2014, 13:08
Активист
Автор темы
нет... пока рано... Т, так и есть низкая... вяленький. поговорила со знающим человеком... пойду куплю гемабаланс, глюкозу с аскорбинкой, физраствор , если найду кардиамин... буду колоть, анемия у него... это всё по совету знающего врача, а не этой, что у нас принимает.....
Блин. Я как всегда...и не видела, что ты темку на него сделала. Температуру все-таки померяй ему сама. А то она ерунду там вам какую-то намерила.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Викторияал А что анализ крови показывает? Я почему спрашиваю, был у нас такой малыш. Не играла, спала все время на грелках, темп. в норме. Кололи все, что назначено. Кровь относительно в норме. Анемия, конечно. Стул норма. Потом есть перестала. Она и так, не едок была, все время что-то новое ей давали, лишь бы ела. Кормили насильно. Сдали кровь снова. По анализам эритроциты почти в ноль ушли. Саморазрушение какое-то... Пусть ваш малыш выздоравливает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 03 окт 2014, 20:44
Активист
Автор темы
ну вот, вошла наконец.... выкидывало постоянно...
купила всё, кроме кардиомина, нет нигде, ещё купила новый градусник, старый оказался испорченным, после неправильного измерения, сдох совсем... новый градусник намерил 37,5 , что ближе к истине... подложила опять грелочки. гемабаланс сделали, относительно, спокойно, хоть и предупредили меня, что укол больной... а физраствор с глюкозой и аскорбинкой с большим трудом... орал и бился, как лев потом поел немного творожка разведённого водичкой, лениво поиграл в подсунутую мышку и забрался в свою постельку... каки получше, загребает активно...
Добавлено: 04 окт 2014, 00:37
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Взбить желток с солью. Соли пол кофейной ложки.
это для чего ? желток, кстати, наверно можно, как еду через шприц, а соль зачем. сейчас влила ему 5 кубиков водички, заварила опять ромашку и колган(опять понос)... ему жидкости побольше надо... пошла с Гаськой... потом напою травками, постараюсь ещё физраствор закачать с глюкозой и аскорбинкой. Завтра, если улучшений не будет, пойду с ним к Людмиле Михайловне... от клиники на Ч.р. толку ноль.
Добавлено: 04 окт 2014, 11:15
Активист
Автор темы
ночью влила травок, накормила желтком из шприца... сегодня утром, опять же травки, паштет с водой из шприца, молоко с водой из шприца... байтрил и гемабаланс. Т- 38,6. Посмотрим... хорошо бы, конечно, к врачу опять... но денег у меня СОВСЕМ нет , постараюсь своими силами... больше не рвало....
Добавлено: 05 окт 2014, 01:53
Активист
Автор темы
Cerina- 1000р. Ирочка, огромное ты моя спасительница!!! Колю, вливаю.... сварила кур. грудку... несколько раз поила бульоном(вторым), а потом он и сам поел курочку и бульончик ттт...
Вика, если понос будет держаться, надо бы какашку сдать - исключить цистоизоспороз. Только надо буквально теплую везти бегом на Лиговку. Если у него анемия и слабость просто из-за поноса, глистов и блох, то должен бы уже начинать выруливать. Если будет опять на 37,5 сползать и держаться понос, надо искать причину поноса. Аскорбинка щипучая очень. Они ее даже в вену чувствуют. Ничего, зато адреналинчик выделяется малыми дозами, тоже способствует бодрячку.)))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 окт 2014, 02:09
Активист
Автор темы
Ира, да всё, вроде, пока и ничего(ттт) но каки, хоть и не частые, но больше поносные.... Т- норма, ест сам, правда сушку есть не хочет, только кур.грудку и творог замешанный с водой...Начал играть... какашку, да... надо будет сдать... но там такие капли, что из наполнителя не выбрать... чуть позже... а почему обязательно на Лиговку, на Академика Павлова есть лаборатория "Эксплана", я туда от своих возила.
Добавлено: 07 окт 2014, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Т - 39,1... понос держится... не хочет есть кошачью еду... только кур. грудку и творог не жирный...
, Т-повысилась с избытком...., ладно, что привередничает, был бы здоровенький, можно было бы настоять на той еде, какую надо есть, а так пусть ест хоть, что ест... и понос этот , что ж такое....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2