Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка пропала . 3 недели безрезультатных поисков .Прошу людей с интуицией,психологов помочь раздбраться.Прочтите!
Добавлено: 25 сен 2014, 10:31
Бан
Автор темы
Девушки , мне нужны советы
Я не могу отделаться от ощущений , что эта тетка что-то сотворила с кошкой , может и убила
- В августе или сентябре она ( ТАТЬЯНА ) привозит на руках черно-белого кота или кошку на дачу .Это видели 2 человека . С ее слов кот от нее сбегает . - Про этого кота рассказывает ( очень душевно ) , что взяли на рынке , сидел в коробке с братьями , те были почти не живые . Жил кот у племяника . "СБЕЖАЛ ИЗ ДОМА , ВЫПРЫГНУВ В ОКНО С 6 ЭТАЖА " - Кота искали . Однажды , выйдя из дома племянника , увидела кота у подвала , взяла на руки и повезла на дачу. Это кот ( мальчик ) Зовут Топтыжка. - В сентябре я вылавливаю кошку с 3 котятами и занимаюсь ими . Соседи это видят . НЕ успела я вывести в город последнего котенка 20 сентября. Как 18 сентября у соседки , граничащая с нами забором , появляется кошка черно-белая . Она ее подкармливает и еощка как по часам ходит есть к ней три раза в день .У меня создается впечатление , что кошку подбросили мне . - Эта соседка всячески прощупывает почву , буду ли я заниматся кошкой .Съезжаяс дачи через неделю , раздраженно мне бросает " Вот корми эту кошку теперь ты ! Я и так достаточно ее кормлю ." - Эта соседка говорит , что попросит соседей взять кошку себе , что она купит корм для кошки , однако ни о чем не договаривается и уезжает с дачи . Одна трепотня . - Прежде чем съехать она говорит , что это кошка Татьяны , которую она привезла в августе . - У кошки есть особая примета - за ушами у нее серая шерсть . И Татьяна со слов соседки подтверждает , что да что-то за ушами необычно . - Татьяна приходит к соседке , не видя кошки , по описанию утверждает , что это не ее кошка . У нее был кот , а это кошка , потому что у кошки есть живот , она беременна . - Один важный момент . ТАТЬЯНА НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЭТОГО ПЕРИОДА КОТА , КОТОРОГО ПРИВЕЗЛА НЕ ИЩЕТ . Я считаю , что она привезла именно эту кошку. Племянник просто перепутал пол . О чем я Татьяне говорила , но она отрицает , что привезла кошку . - 1 октября мы в срочном порядке уезжаем с дачи на похороны к деду . Что б не оставлять кошку на улице , я несу кошку к Татьяне , что б показать ей кошку и узнать не ее ли она . - Я приношу ей кошку . Она ее берет и говорит , что это ее кот , которого она привезла Топтышка . Я показываю ей живот и соски , и говорю, что это скорее беременная кошка , на что она говорит "ну и что , просто это кот ,который любит поесть и у него пузо . Расматривает под хвостом и говорит , что вот яйчки , просто маленькие , но кот не кастрирован . Я никаких там яичек не наблюдаю . Там очень пушисто . Но всеж я могу кота от кошки отличить , если это не криптох. - Пока мы разговариваем Топтышка сбегает . У ТАТЬЯНЫ ЕСТЬ КОТ , ТО ЖЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ , БОЛЬШОЙ , ПУШИСТЫЙ , В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ЭТОЙ КОШКИ . ЕЕ КОТ ЭТУ КОШКУ ГОНЯЕТ . - Я возвращаюсь к своему дому ( через 4 улицы) , а кошка уже сидит на моем участке. Я повторно отношу кошку к Татьяне , та запирает ее в комнате . Все это происходит в районе часа дня . - В 19.30 час я уезжаю , иду на автобус и вижу кошку на своем участке , та мяучит мне в след . У меня нет времени , что б закрыть ее в доме . Я вижу кошку в последний раз . - 2 октября , вечером , когда я еду в транспорте после похорон , Татьяна звонит мне и спрашивает может ли она забрать кошку от моего дома ? Говорит , что это кошка , а не ее кот , но она хочет взять кошку себе , пусть онп родит , а потом она стерелизует ее . Я говорю, что помогу пристроить котят . Говорю , что приеду 4-5 октября и все обговорим . - Приехав на дачу 5 октября ,я прихожу к ней .Она говорит , что кошка убежала .И она вот как раз собиралась звонить мне по этому поводу . Я настолько ошарашена , Что молча разворачиваюсь и иду домой . На душе очень плохо . Первая мысль , что кошки нет в живых ( честно ) По дороге встречаю Татьянину соседку , которая спрашивает меня"Скажи ну зачем Тане кошка ? Она же родит ей котят !" На что я говорю , что мы решим все вопросы и кошку помогу стерилизовать и если Татьяне она не нужна , то заберу в город . Я уезжаю вечером в город . Перед этим делаю кошке что-то типа утепленной будки из скамейки , стелю теплые вещи , оборачиваю несколькими слоями полижтилена , ставлю много корма и уезжаю в город . Кошки нет . Ко мне она не пришла . - 9 октября приезжаю на один день га дачу , насыпать корм и узнать не видел ли кто кошку . Прихожу к Татьяне . Она зазывает меня вдом и показывает лежанку где кошка лежала и да же недоеденный ее корм в миске . ( 5 октября она в дом меня не пригласила ) Говорит , что ее кот на кошку шипел и тут же говорит , что кошка 2 дня у нее жила спокойно , выходила на улицу и обратно уходила в дом . А вот 5 октября убежала и не вернулась .Татьяна так же рассказывала , как она приложила лодонь к животу кошки , там шевелились котята . Наверное кошка убежала рожать , искать место . - потом я выясняла у соседей , кошку все видели , но 1 или 2 октября , потом не видели .Встретила соседей Татьяны , они сказали , что они подкармливали черно-белую кошку , ел у них колбасу , но наверное это Танин кот . - я решила ездить на дачу искать кошку . Поговорив с кошатниками , узнала , что да бездомная кошка может уйти рожать и не появлятся до 2-х недель . Но все равно кошка придет на свою кормовую базу . Я не особо обеспокоилась . Поискала кошку по садоводству , положила еды и уехала . Еду кто-то съедал, я думала , что кошка приходит , когда меня нет и ест . Но на даче еще было много котов , которые могли съедать корм . - далее я уже не помню по каким числам я ездила искать кошку , но некоторые моменты насторожили . Потом уже , когда я стала анализировать : ______ когда я ходила и искала кошку, одна из соседок сказала , что она слышала , что кошку занесли в другое садоводство , махнув рукой туда , где я обыскала каждый куст , наверное . Глаза забегали и когда я отвернулась , она побежала к Татьяне . _______ когда я сделала листовки , одну я принесла Татьяне , она раздраженно ее взяла у меня и сказала , что ей некогда и она собирается уезжать вечером , надо собираться . Но в тот вечер она не уехала . А уехала на следующий день и я ее встретила в автобусе и мы ехали в электричке . Она много рассказывала про своего кота , как она его любит , старалась произвести приятное впечатление о себе . Моя мать ехала с нами и она сказала , что Татьяна врет . Глаза бегают , не искренняя . Потом Татьяна стала рассказывать про своего брата , бывшего КГБешника . К чему ? Может показать , что она под зашитой ? ______у меня создалось впечатление , что она меня избегает . Постоянно спрашивает когда я приеду на дачу и когда съедем в город окончательно . Я приезжаю на дачу - ее нет , она уезжает в город . ______в начальной стадии поисков , она уехала в город . Я ей звонила , трубку она не брала . Потом трубку взяла ее сестра и сказала , что Татьяна в городе и ее нет на даче . Такое впечатление , что она боится _______один раз я пошла к ней , встретив соседей , сказала что иду к ней , что б выяснить куда она дела кошку . Сосед сказал , что кошка у нее убежала . Когда я пришла к ее дому , то прибежали к ней сразу 2 соседки . Как буд-то она боится со мной разговаривать и боиться оставаться со мной наедине . ______стала на дачу приезжать с сестрой . Все лето сестра не приезжала , а сейчас приезжает воздухом дышать , со слов Татьяны , котораяни с того ни с сего стала мне объяснять почему на дачу к ней приезжает сестра . ______один раз ее сосед , которого я ни о чем не спрашивала , а просто шла мимо и на его вопрос , что я тут делаю, я ответила , что ищу кошку , он вдруг заорал , что не видели они моей кошки ! Зачем орать и так нервничать ? _______другая соседка на при других , в автобусе стала меня оскорблять ( та что живет за забором и которая подкармливала кошку ), говорить , что я как ДУРА езжу и ищу кошку . ЧТО Я ДУРА И ЗАНЯТСЯ МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ , а потом стала говорить что я оскорбляю людей . Чем своими поисками ? Я ее приткнула и сказала , что б она сплетни обо мне не расспростроняла . ________разговаривая с женщиной , у которой покупаю молоко , узнала , что она не лестного мнения о садоводах .Сказала , что животного могут убить , в лес занести в мешке , утопить , завести в другое садоводство и выкинуть . _______Татьяна рассказывала , что взяла котенка у соседей , но весной он умер у нее на руках, наверное укусила змея . _______Татьяна , которая не занимается поиском кота , которого она привезла на дачу , очень убедительно уверяла меня , что она кошке даст родить , просила помочь пристроить котят .Что она потом на свои деньги свезет ее стерилизует ,зимой , когда автобус не ходит ( что-то не верится ), а тогда я подумала , ну мало ли человек так же ненормален как я , которая любит кошек и не дает им погибнуть .. ______пыталась меня уверить , что кошка где-то родила или что ее лисицы сожрали или 3-х месячные щенки , которые носятся сейчас у нас по садоводству . Лисам рано еще нападать . Кошку не так просто поймать , могут только по глубокому снегу , а щенков кормят и они малы , что б кошку разодрать . _______стала я серьезно беспокоится , когда обнаружила , что корм съедают сороки , а не кошка, причем миску вытаскивают из импровизированной будки . _______Татьяна оказывается 2 октября многим соседям сказала , что я пристала к ней с этой кошкой и что хоть кошка не ее , она ее стерилизует , раз я так хочу и пристала к ней . Т.е не она сама забрала от моего дома кошку , а я ей навязала кошку . ______Татьяна стала отнекиваться, что она вообще никого не привозила из города и вообще в город не ездила , хотя ее с кошкой видели 2 человека , она им в глаза врет .
_______и наконец , самое неприятное . Я откровенно поговорила с слоседями и сказала , что подозреваю Татьяну в убийстве кошки . На что они мне рассказали , что у них был красивейший кот , который ходил с ними в лес да же . И как -то Татьяна ( у нее еще не было своего кота ) попросила , что б их кот пожил у нее и забрала его к себе в дом . Через некоторое время соседи поинтересовались , где кот . Она сказала , что кот убежал . Больше кота никто не видел . Они могут предположить , что Татьяна занесла мою кошку к станции , в другое садоводство , не исключают , что могла и убить, приче почему -то палкой. Может она шизофреничка ?маньячка ? я не отрицаю , что может у меня голова поехала . Но я человек наблюдательный и у меня хорошая интуиция . Как вы думаете может она что -то с кошкой сотворить . Напрямую я переговорить с ней не смогла , она уехала в город , когда я приехала на дачу . И в принципе у меня 2 вопроса . Я это дело не хочу оставлять и выяснить все до конца .№1???Вопрос только в том , ехать мне к ней и напрямую спрашивать , что она сделала с кошкой , основываясь на подозрениях и говорить , что я это дело не оставлю, буду трясти ее , соседей , через полицию, частных сыщиков , зоозащитников и т.д
№2???ИЛИ КОПИТЬ ДЕНЬГИ И НАНИМАТЬ ЧАСТНОГО ДЕТЕКТИВА , не предупреждая ее ?
ВОТ КАК БЫВАЕТ . 2 ОКТЯБРЯ ЗАПЛАНИРОВАЛА КОШКУ ВЕСТИ В ГОРОД И ЗАНИМАТЬСЯ ЕЕ . НО МЫ УЕХАЛИ 1 го ОКТЯБРЯ НА ПОХОРОНЫ, 2-го октября ЭТУ КОШКУ ВЗЯЛА К СЕБЕ В ДОМ ЖЕНЩИНА ИЗ САДОВОДСТВА ( с ее слов ) , А КОГДА Я ПРИЕХАЛА 5 ОКТЯБРЯ , ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА , ЧТО КОШКА ОТ НЕЕ УБЕЖАЛА . С ТЕХ ПОР ИЩУ И КОШКУ НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ . КАК -ТО СТРАННО ВСЕ ...
Спасибо огромное Надежде_К . Теперь есть деньги на стерилизацию . Но могу заняться не раньше 2 октября . Передержку то же обещали , но кошка такая симпатичная , может отыщется ей сразу дом ? Мечты конечно , но вдруг ...
Не успела я последнего брошенного на даче котенка увести в город (тема viewtopic.php?f=2&t=124651 ) , как к соседке ( за забором ) прибилась кошка , очень голодная . У меня стойкое мнение , что кошку подбросили мне , просто я была в городе , а соседка выносит остатки еды для сорок и кошка стала у соседки столоваться . Кошка очень голодная и очень ласковая . Клянчит еду , втает на задние лапы и да же подпрыгивает и "бодается" об руку . Я думаю кошка беременна . Дальше начинается бред . Во-первых соседка уезжает завтра . И на мое предложение проследить куда кошка уходит после того как наедается у нее , на меня был вылит поток возмущения , что ей не до кошки , она ее КОРМИТ и судьбой кошки не собирается заниматься , что раз я такая участливая , то и корми ее сама . До этого она говорила , что прежде чем уехать , пристроит эту кошку к людям , которые живут на даче круглогодично и купит корм для кошки . Но настроение у людей изменчиво . Вчера сказал , сегодня передумал . Но бред продолжается дальше . На что я ей сказала , что конечно очень удобно прикормить кошку , потом бросить ее на меня , что б я стерилизовала , кормила , платила за передержки из своей пенсии . Ведь они мне благо делают , подбрасывая мне кошек , раз я занимаюсь ими , значит это выгодно и деньги имею . А раз у нас своих 6 кошек , значит денег мы имеем немерянно . Дальше бред переходит все границы . Я сфотографировала кошку и нашла хозяйку кошки . Дело в том , что у кошки есть особая примета , я такое раньше не видела . Кошка окраса "маркиз " черная с белым имеет ЗА УШАМИ СЕРУЮ ШЕРСТЬ . Правда это редкость ? Так вот хозяйка кошки точно ее описывает и про шерсть за ушами , но говорит , что у нее КОТ НЕКАСТРИРОВАННЫЙ , а не КОШКА беременная . Потом выясняется , что кота ей отдал племянник , она привезла его на дачу и кот убежал . К ней не приходит и где его искать не знает . На мои доводы, что это ее животное , она не соглашается . Я говорю , что они просто не поняли какого пола кошка. Думали , что КОТ , а оказалось КОШКА . По приметам один в один . Мало того хозяйка ходила смотреть на эту кошку и сказала , что у нее такая же пропала , только КОТ , а это кошка . И кошку не забрала . Ничего не изменится в этих садоводствах. Я думаю дело в том , что это оказалась кошка и беременная и ее просто выкинули , а домой она естественно не идет , потому что дома она не знает , ее же привезли из города и выпустили и кроме того у хозяйки есть кот свой , которого кошка может и боиться . Но можно что угодно предполагать . Кошки легче от этого не станет . Мне давно хочется написать заявления на садоводческих бабок , но нет никакой статьи по которой их можно наказать . Хитрые , жадные , бесчеловечные . Отношение к животных скотское . Я попробую достать тел. племянника и переговорить с ним . А дальше ? Оставлять кошку ? Кошка спит ночью на мостике у соседки . Мне не справится с таким колличеством подопечных . И честно нет денег ни на какие манипуляции и да же на корм . 8 953 362 86 22
Кошка симпатичная и позитивная . Может сразу нашелся бы ей хозяин ? Привезу с дачи .
Заголовок сообщения: Re: Прибилась кошка на даче.Кошка пропала . 3 недели поисков.Прошу людей с интуицией,психологов помочь раздбраться.Прочтите!
Добавлено: 28 окт 2014, 19:17
Бан
Автор темы
ну все ...
вот как мне эту Татьяну вывести на чистую воду ?
"Связь с соседкой вычитывается из хорара. Сатурн, упр 3 - соседка, в достоинствах 8 дома кошки, а это дом смерти кошки, и сама кошка Венера в экзальтации Сатурна, в сильной зависимости от Сатурна, по моему, есть связь соседки со смертью кошки. Луна без курса, кошку наверно не найдут. сожжение Венеры Солнцем как упр 4 от 6 (9 дом карты) - еще одно указание, что кошка не жива, там же Луна как естественный сигнификатор пропавших животных."
Заголовок сообщения: Re: Прибилась кошка на даче.Кошка пропала . 3 недели поисков.Прошу людей с интуицией,психологов помочь раздбраться.Прочтите!
Добавлено: 28 окт 2014, 20:45
Частый гость
Тамара Ивановна, интуиция и наблюдательность должны были включиться ДО того, как кошка пропала. Теперь вся надежда на здравомыслящих людей с автомобилем по рукой и картой района. И желательно жителей нашей планеты. Узнайте хоть фамилию соседки, точный городской адрес иногда пробивается.
Добавлено: 28 окт 2014, 20:57
Бан
Автор темы
RitaRita писал(а):
Тамара Ивановна, интуиция и наблюдательность должны были включиться ДО того, как кошка пропала. Теперь вся надежда на здравомыслящих людей с автомобилем по рукой и картой района. И желательно жителей нашей планеты. Узнайте хоть фамилию соседки, точный городской адрес иногда пробивается.
ДО того как она включилась . Но я ехала на ПОХОРОНЫ ДЕДА !!!
и не стоит меня винить в том , что интуиция у меня не сработала .
А 5 -го октября у меня внутри все похолодело , когда я узнала что кошка убежала ( яко бы )
у меня нет машины , у меня нет людей с картой . я одна , на своих 2-х топчу садоводство .
Если кто сможет поехать со мной , есть машина , то буду рада помощи .
я вообще сейчас лежу и реву после астрологического прогноза .
Добавлено: 28 окт 2014, 21:47
Бан
Автор темы
остались .Кроме того все предупреждены, что б кормили и в сарай или дом поместили до моего приезда . Но она уже 3 недели не выходит , да же если котят родила , она бы приходила есть и просила б есть с удвоенной силой . Она очень требовательная , когда голодная .
господи , как мне плохо .....
если я докажу , что кошку убили , я все садоводство , этих старых сук , просто урою .
Clementine Light я рядом с домом , где живет сестра с племянником . Но это ничего не дает . Сестру видела мельком , племянника не видела .
я сейчас уже в городе , на даче не живу .
Я не об этом. В каком районе живет эта Татьяна. Если кто-то из форумчан живет рядом, можно проследить, есть ли кошка в ее дворе, окрестных дворах. Поспрашивать соседей о Татяне и ее кошках, которые пропали. Если кто-то из местных жителей кормит, они точно узнают есть ли такая кошка. (Как я всех новых кошек в своем квартале знаю). Но вообще, опрос - это работа оперативника. Написала в ЛС.
[quote="Тамара Ивановна 38"]остались .Кроме того все предупреждены, что б кормили и в сарай или дом поместили до моего приезда . Но она уже 3 недели не выходит , да же если котят родила , она бы приходила есть и просила б есть с удвоенной силой . Она очень требовательная , когда голодная .
господи , как мне плохо .....
если я докажу , что кошку убили , я все садоводство , этих старых сук , просто урою .[/quote
Тамара Ивановна 38! Возьмите себя в руки, не поддавайтесь. Ведь они на то и рассчитывают, что Вы отступитесь и прекратите поиски. Нужно продолжить по всем каналам, хотя это очень сложно.
Добавлено: 28 окт 2014, 22:04
Бан
Автор темы
Я не знаю в каком районе у нее квартира . Она в основном живет на даче . В город ездит к сестре . Она сестре заказывает продукты , которые надо купить ей и едет к сестре в Купчино, забирает продукты и едет обратно на дачу . В свою квартиру она практически не ездит . Может сдает . Не знаю
Добавлено: 28 окт 2014, 22:21
Частый гость
Родственникам кошка не нужна, и в город ее вряд ли отвезли. Свободный полет в садоводстве тоже мало вероятен надо же ей где-то кормиться. Но может, кормят и не рассказывают.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 29 окт 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка пропала . 3 недели безрезультатных поисков .Прошу людей с интуицией,психологов помочь раздбраться.Прочтите!
Добавлено: 28 окт 2014, 22:25
Бан
Автор темы
RitaRita я думаю все намного проше . ну кто будет от меня скрывать кошку , которую я хотела взять в город ? Брошенную , ничейную кошку забрать ?
проще уничтожить кошку , что б к ней , Татьяне не привязывались , что это ее кошка . Занести далеко , надо усилия приложить , топать пешком , сложно , а убить -просто для деревенской бабы .
Если Вы видели ее сестру и знаете как она выглядит и знаете этаж - 6, и дом.. может попробовать поискать путем обхода всех парадных? Какие варианты представляются мне наиболее реальными: 1 - кошка от нее убежала и она просто не стала искать 2 - она отвезла кошку племяннику 3 - она повезла кошку и та убежала по дороге
В любом случае, вина Татьяны в исчезновении кошки есть: если бы она подержала ее взаперти до Вашего возвращения, все было бы нормально (Соуправитель Водолея - Сатурн - в 8 доме кошки)
Также, чтобы получить телефоны муниципальных приютов, служб отлова животных по г. Москве, можно звонить: Фонд "Вторая жизнь": http://www.2lf.ru/fund/contacts/ Картотека: http://www.claws.ru Последний раз редактировалось Гость 17 сен 2007, 17:43, всего редактировалось 6 раз(а). Гость
Тамара Ивановна 38 приехала сегодня в поселок. Занимается щенками. Утром ей поступил звонок по поводу кошки от жительницы поселка. Она не успела ответить. При перезванивании никто не отвечает. Соседки сидят по домам и стараются не попадаться на глаза, но следят за Тамарой Ивановной 38. У нее складывается впечатление, что соседки напуганы и ждут, что она предпримет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1