Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ссылка для перепоста: https://vk.com/sobakenaudachy?w=wall-54 ... 6873%2Fall Этому малышу очень нужна помощь...Одни добрые люди его выкинули,вторые посадили его на цепь в будку на охрану в огороде охранять двух куриц и кролика Малышу еще нет трех месяцев,кобелек...Контактный,веселый..Какая жизнь его ждала бы на цепи Малыша вчера ночью забрали,сейчас сидит в летнем вольере,ему там холодно Ищем бесплатную(из мира фантастики) квартирную передержку за корм....Так же не откажемся от фин.помощи. Вот будка,в которой он жил:
И цепь:
Вот такой красавец - музжина:
Номер Як 410011958105276 Карта СБ в личку Чеки:
Фин.отчет: Приход: 500р - Вредина 25.09.14 на карту СБ 500р - valsha 26.09.14 на карту СБ Итого: 1000р Расход: 189р - поднятие на Авито 27.09.14 189р - поднятие на Авито 29.09.14 600р - корм 3кг. Итого: 978р Остаток:11р
Заголовок сообщения: Re: SOS!Он сидел на цепи..охранял двух куриц..ему очень нужна помощь...
Добавлено: 28 сен 2014, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Светуся писал(а):
У малыша глисты...поэтому придется ему еще недельку в вольере посидеть надеюсь не замерзнет.
Холодно очень по ночам! А что глисты, дали таблетку через 10 дней еще. Это может и хозяин сделать. Почки отморозит в вольере будет хуже. По фото подшёрстка у него немного. Может у вас хотябы сарай или веранда есть?
Не должен замерзнуть,будка двойная утепленная,стоит в вольере,куча сена и теплая подстилка. На счет иностранки...у нее съемная квартира...но она ждет.Не знаю,стоит ли ей отдавать.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Он сидел на цепи..охранял двух куриц..Очень нужен дом!
Добавлено: 28 сен 2014, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Иностранка какая? Таджики-грузины?... От человека зависит. Я таких опасаясь, но может и ничего..
Если там можно животных ничего страшного, что съёмная. Это от ситуации зависит и от людей. От мировозрения, моральных принципов и прочего. Кто-то с собой везде возит и на дачу и в отпуск, а кто-то выкидывает.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Он сидел на цепи..охранял двух куриц..Очень нужен дом!
Добавлено: 29 сен 2014, 16:02
Участник
У меня Бим больше пол года лечился, пристраивался, все не то было. И звонок женщина с центра, Сенная. Гуляют по асфальту. Но любит его вообще! живет отлично уже какой год. Стрижки, костюмчики. На дачу возит с собой. А мальчик этот оооочччень характерный, только с виду ангелок. Она его выбрала, позвонила, а мы долечивались и я сказала перезвонить в конце недели, перезвонила! потом еще раз ,приехала знакомиться, я его отвезла. Плакала долго. Но все хорошо у них. И отношения поддерживаем, иногда ездим в гости. Если по здоровью, звонит, спрашивает всегда что дать и тд.
а бывает люди вроде с виду приличные, а ведут себя ужас как. Это я к тому, что не отказывайте иностранке. Муж у нее русский? и сколько тут жить будут? спросите, в случае отъезда собака с ними поедет?
Лойд, классное имя, тоже в голову приходило, ему подходит
ЕкатеринаН Конечно все узнаю как и по чем Пристраивать не буду кому попало. Он вчера шпица лапами по голове лупил за это тот его покусал...обиделся...больше не пристает.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Да,сразу домой Приятные очень люди,у них жила собачка,взятая с приюта,умерла не давно,очень болела. Лойдик им понравился еще вчера по фото,а когда привезли сразу сказали- это НАШЕ Фото будут постоянно присылать. Мне уже отзвонились,сказал спит без задних лап...
Новости и фото с нового дома: У малыша все хорошо,учится писать и какать на улице,много гуляют,с котом вроде как ужились.Вообщем все от него балдеют Дадут повторно глистогонку в воскресенье и далее прививка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4