Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(
Добавлено: 29 сен 2014, 21:52
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Оля, что врачи сказали?
Сотников сказал хорошо, что мочевой пузырь Суря стал чувствовать и сам писать, это динамика. А терапевт сказал, что мочевой пузырь очень плохой, прям вот совсем ужасный. Тиенам отменили, купили фурамаг. Но анализы крови отличные. Вообще как будто воспалений нет. Может анализы перепутали? Наташа, Вы не могли бы выложить анализы в группу и тему, если я пришлю Вам их на почту? Это я в двух словах, просто сил нет сегодня уже расписывать. Снимали видео. Сурю никому не доверила, лично таскала его из кабинета в кабинет, чтобы он поменьше нервничал. Весит он сейчас чуть больше 20 кг при том, что кушает очень хорошо у меня. Это ж сколько кг он потерял после операции??
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите денюжкой, попсовет откликнитесь! Совсем все плохо(
Добавлено: 29 сен 2014, 21:55
Бан
Автор темы
Завтра опишу все подробно и по пунктам, сегодня вообще уже ничего не варит. Скажу ещё, что мы записались к физиотерапевту на пятницу. В общем, дело движется, все видят перемены в Сурином поведении. А я в него просто влюбляюсь
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 29 сен 2014, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Фурамаг(фуразолидон) и фурадонин КАК БЭ из одной группы, но все-таки как уросептик лучше фурадонин.
Сурик, мне кажется, уже принял свое состояние. Раньше ему ещё очень страшно было, что лапки не слушаются. Правильно писали, он будет ласковый... только бы терпения с его болячками хватило у людей
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 30 сен 2014, 10:47
Бан
Автор темы
Поздравьте нас! Суаресу сегодня сняли воротник за хорошее поведение И подниматься нам уже не так страшно, я его ставлю и тихонько поддерживаю за таз. Да, пока нас лапы не слушаются, но мы учимся бороться со своим страхом пока нет необходимой тележки для подвешивания и тренировок.
Зайчона Отсутствием воротника порадовали,это еще один момент для стресса пропал.Молодцы! Результаты анализов выложу днем ,только до другого компа доберусь.
Добавлено: 30 сен 2014, 11:33
Бан
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Зайчона Отсутствием воротника порадовали,это еще один момент для стресса пропал.Молодцы! Результаты анализов выложу днем ,только до другого компа доберусь.
Спасибо! Суря с огромным любопытством наблюдает как ведут с человеком мои две лошадки Прям с нескрываемым любопытством и непониманием.
Завтра опишу все подробно и по пунктам, сегодня вообще уже ничего не варит. Скажу ещё, что мы записались к физиотерапевту на пятницу. В общем, дело движется, все видят перемены в Сурином поведении. А я в него просто влюбляюсь
Ждем отчет по пунктам.А любовь-великая сила.без нее никуда
Результаты вчерашних анализов https://vk.com/docs?oid=-76793826 Не знаю как выложить документы на Вх,ссылка на документы в группе. И вопрос,м.б. кто-то объяснит,как при плохом,утолщенном ,воспаленном м.пузыре результаты анализа биохимии нормальные,на воспаление ничто не указывает?
Результаты вчерашних анализов https://vk.com/docs?oid=-76793826 Не знаю как выложить документы на Вх,ссылка на документы в группе. И вопрос,м.б. кто-то объяснит,как при плохом,утолщенном ,воспаленном м.пузыре результаты анализа биохимии нормальные,на воспаление ничто не указывает?
в открытом доступе нет? у меня какой-то пароль для входа спрашивают
Добавлено: 30 сен 2014, 21:15
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
и нифига не странно - это я про анализы. и у нас с Пусяндрой так было. До тех пор, пока процесс локализован в мочевом, почки не задействованы - ничего в биохимии и не будет. а про клинический - моя девочка пИсала алой кровью, долго, я думала - с ума сойду, что в ней уже и кровушки не осталось, а сдали анализы - почти норм, легкие признаки анемиии... как мне сказали, животные в этом плане имеют гораздо больший запас "прочности", чем люди, особенно по красной крови...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
прошу прощения, но с таким расширением никак мне не выложить(((( не видят хостинги изображение(((
но я таким анализам не верю если после сильного Тиенама (5? дней) нет изменений в клинкрови - то это повод пересдать
Ольга, я понимаю все Ваши обстоятельства и сложности но, по-хорошему - вызвать на утро лаборанта и взять клинику и биохимию в спецпробирки - и утром в Ветакадемию, лаборатория вход с Черниговской но везти очень осторожно
Добавлено: 01 окт 2014, 01:55
Бан
Автор темы
Васька писал(а):
Я, пожалуй, из темы выйду, некогда и незачем, очень рада, что с Наташей Сотиной -передержка Плюшкин у Ольги отношения сложились, Сурику выздоровления, у меня реальный завал своих, кому нужна экстренная финпомощь и просто помощь, с теми, кто рубит бабло на зверях, я дружить не хочу и не буду((
Наталья, очень жаль... Искренне жаль... Я не поняла, правда, почему меня приписали к тем, кто рубит бабло на зверях. Да и Наташа Сотина к Суре точно отношения никакого не имеет. Но это Ваше право. Спасибо огромное за бесценную помощь и поддержку, которую Вы нам оказывали на протяжении всего этого времени
Добавлено: 01 окт 2014, 02:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как всегда, начинаются тайны мадридского двора....... А это всегда повод для дальнейших фантазий....домыслов и т.д.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 окт 2014, 02:30
Бан
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
прошу прощения, но с таким расширением никак мне не выложить(((( не видят хостинги изображение(((
но я таким анализам не верю если после сильного Тиенама (5? дней) нет изменений в клинкрови - то это повод пересдать
Ольга, я понимаю все Ваши обстоятельства и сложности но, по-хорошему - вызвать на утро лаборанта и взять клинику и биохимию в спецпробирки - и утром в Ветакадемию, лаборатория вход с Черниговской но везти очень осторожно
На тиенаме нам удалось нормализовать лейкоциты. Почему нет изменений? Ну а что касается лаборантов на дом и пересдачи анализов, то у меня сейчас денег даже на бензин нет. Я до сих пор не могу купить мазь для пролежней. Вчера в клинике оставили больше 5 тысяч, отвезли мочу на бакпосев в горветлабораторию на Лиговский, там заплатили ещё 800 рублей. В аптеке расходный материал обошелся в 700 рублей. Сегодня кто-то перевёл 500 рублей, вот просто низкий поклон потому что анализ мочи даже не сдать, и мочевой катетер не купить для промывания мочевого пузыря, это то, что нам необходимо в первую очередь. Это все расходники, есть ещё долги, в клинике около 30 тысяч, за первую упаковку Тиенама надо отдать девушке долг 6 тысяч, Марина Богданова ждёт возврата долга 12 тысяч. Ещё я не могу на свою кредитку вернуть то, что сняла при выписке Сури для оплаты половины счёта за операцию и стационар. Ну не прыгнуть мне выше головы.... Если завтра Ирина сможет, то обновит финотчет. Все приходы уходят на текущие расходы, долги пока не закрываются, кроме тех, которые переводят напрямую в клинику. В пятницу у нас приём физиотерапевта, 1300 приём, денег нет.
Я очень прошу, вступите кто-нибудь в попсовет, ну хоть по 100 рублей Это жизненно необходимо для нас. Мы проделали огромный путь, и не можем останавливаться, не можем отменять или не выполнять процедуры. Помогите, пожалуйста, тому, кто только начинает верить людям, ну нельзя его бросать!!! Услышьте наши мольбы о помощи!!!
Ну,к Сури это отношения не имеет.Отношения между людьми не должны отражаться на помощи животным,но, к сожалению, мешают ... так уж получается.
На сегодняшний день нет денег у пса на самое необходимое-не на что купить катетер,мазь против пролежней и тд И каждый день приносит новые нужды.....Как с этим справиться....и что делать...
Ольга,правьте отчет,пишите пост,пес не должен быть лишен лечения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2