Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Московский район!
Ситуация сейчас с собакой такая: Живет она там давно. Травма задней правой ноги результат прошлогодней аварии. Для нее существует реальная угроза быть отравленной. Уже видели отравителей в том районе и были жертвы. Сейчас нам предложили в отловщики Сергея, помощь присутствием и машину в Островок Надежды. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОТЛОВЩИКА: 3500 Очень просим помочь собрать денюжку на отлов. Отлова еще не было,поэтому просто напишите в комментах, сколько сможете перечислить. Планируем вызывать Белова, или Михаила из Филлмора,посмотрим. А также средства на рентген хромой лапки (500) и 1500 на биохимию крови - Это попросила сделать хозяйка приюта. У меня карта только Газпромбанка. ________________________ ФИНОТЧЕТ Приход: Таня04- 500- сб- 20.10 спасибо!!! Sveta1963-200-сб-20.10 спасибо!!! Лариса Бабинцева-300-телефон-20.10 спасибо!!! Юлия Железняк-200-телефон-21.10 спасибо!!! Ирина Вурхис-400-сб-21.10 спасибо!!! Виктория Кутина-700-сб 22,10 спасибо!!! Наталья Акимова-500-тел-23.10 спасибо!!! Наталья Арасланова-500-сбер-23,10 спасибо!!! Ksenia Kor-500-тел-23.10 спасибо!!! Дарья Романиди-500-сб-23.10 спасибо!!! Кристина Коробейникова-920-сб-23.10 спасибо!!! Алиса Быстрова-700-Сб-24.10 спасибо!!! Juli Julll-500-сб-24.10 спасибо!!! Юлия Хаткевис-сб-350-24.10 спасибо!!! Leylaleyla-300-сб-27.10 спасибо!!!
Друзья, всем спасибо, кто откликнулся на зов помощи для бедной собачки! Вчера встретила ее. Подошла, но близко она не подпустила и ушла от меня! Но! Все хорошо! Рядом оказалась женщина, которая желает взять ее домой. Она ее кормит хорошо (пришла с едой), чтобы привыкла к ней. Сейчас женщина живет в съемной квартире, но в ноябре приезжают дети и собака обретает дом. По поводу ноги: в прошлом году ее сбила машина, эта женщина, Римма, лечила ее в клинике, осталась хромота, которую не исправить. Вот такая история!
Римма-это которая цветочница? Регулярно прикармливает собак, последних отравили, сама нелегалка. С Украины кажись. Собаки болтаются у цветочных ларьков пока не... Как она её лечила, если собака не подходит и к ней тоже? В начале лета видела собаку, она не хромала (хотя могу , конечно, ошибаться). Попробую узнать подробнее?
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Я тоже с ней сейчас разговаривала! Когда подошла спросить про собаку то услышала все.... Даже что я догхантер... Никому не верит говорит, что мы определим ее в приют ... Я объяснила, что до пристройства собака будет жить во временном доме, после чего я услышала то , что совсем меня повергло в шок!! Приют Ржевка не отдает домашних собак , даже за деньги и второе , передержка в Ториках берет деньги и выпускает собак на волю !!!! Последние две информации подтверждались неоднократно и даже участниками форума!!!! Женщина готова помогать с пристройством, если мы дадим ей гарантии , что ее не угробим В кратце так!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
кусочек_счастья (Аня) Аня, что же теперь делать? Фоточки собачки есть! Я так поняла, обманула она меня, что заберет? Тоже мне вчера всякие ужасы рассказывала про приюты, про травлю собак, которых она кормила.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
КатьВась писал(а):
Подождите, вы же хотели её в приют Островок, если не ошибаюсь. Что за Торики? Не слышала....
это цветочниуа сказала, что забирали собак брали с нее деньги за их пристройство , а когда она приезхала, собаки не было... это не касается данной собаки ... это она мне душу изливала!
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
КатьВась Да, я хотела в Островок! Но, если она к ней пойдет жить, я буду не против! Предложила даже ей кормом помогать, но она отказалась, сказала, что собачка и так хорошо ест.
Ане, попросила Вам передать:-) Ее нельзя оставлять там. Там их регулярно травят. А римма врет. Мы тоже ждали, пока она заьерет соьаку с улицы, с мая-апреля. Так и не дождались. Потом приехал елфимов и отравил соьаку. Такое постоянно. Забирать надо
Значит, буду пытать счастья дальше! Вчера смогла подойти на расстояние шага. Онасмотрела смотрела и пошла. Не пугливая, просто опасливая, поэтому, если терпение проявить - можно и с собой увести! Сегодня поговорю опять с этой Риммой.
Заголовок сообщения: Re: Собака! Будем ловить, пока не отравили.
Добавлено: 03 окт 2014, 10:36
Посетитель
Автор темы
Не ловили((( Пока от забот не могу вырваться((( Собака бывает не только у ларьков! Туда только есть приходит в определенное время. Завтра прогуляюсь, посмотрю опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3