Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgKuzma.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_0732.jpgF.pngIMG-20180515-WA0041.jpgdogelight~1.jpg
DSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
1~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg17~0.jpg_MG_3391.JPGpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0731_2.JPG
HD9_8246.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD9_8396.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
DSCN31481~0.jpgmikro~6.jpg7ovpcpssIzw.jpgDSC_0893.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 07:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:41 
Новичок

Автор темы

Доброго дня!
Меня зовут Эльвира. Проживаю на данный момент в коммунальной квартире. Два года назад подобрала собаку (дрессирована, 11 лет).
Проживаем около Вяземского парка. Собака остается одна в комнате, пока я на работе и без меня воет-плачет, соседке по коммуналке(которая терпеть не может собак) доставляет неудобства. Собаке нужно общение. Еще боится петард каждый вечер пускаемых на Каменном острове.
Поэтому ищу варианты снимать комнату, где соседи любят собак, можно собаку не закрывать, чтобы она была не одна. Собака доброжелательна к другим собакам
Работаю на Адмиралтейской. Но территория непринципиально - важно - хорошие соседи и место для выгула типа парка и маленького сквера
Спасибо

Вложения:
h63c-h6gJ54 (1).jpg
h63c-h6gJ54 (1).jpg [ 40.21 | Просмотров: 114 ]

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:26 
Участник

Татьяна А писал(а):
ЭльвираШ
Соседка и дальше будет писать, будьте к этому готовы. Раз она твердо решила вас выселить, она не успокоится.
Скажите ей о своем твердом решении сдать свою комнату семье таджиков с тремя детьми, имеющими прописку в СПб. Или что из соседнего дома приятная молодая пара хочет снять вашу комнату. Собак нет, но вот гостей они принимать право имеют.
Если соседка законов не знает, это может ее заставить призадуматься, что лучше. ;)
Вы как собственник, имеете право сдать комнату, но кажется, только с разрешения соседей. Я бы сходила на консультацию к юристу, это не сильно дорого, а вы будете знать свои права, и статьи, чтобы апеллировать ими перед соседкой. {yee}

Танюш,ты забыла,?я ходила..сдать может,но пользоваться общаками с разрешения соседей,кто же будет снимать без туалета,ванны и кухни??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:35 
Старожил

HELP писал(а):
Танюш,ты забыла,?я ходила..сдать может,но пользоваться общаками с разрешения соседей,кто же будет снимать без туалета,ванны и кухни??

Ира, помню. Но может быть, соседка об этом не знает? ;)
Эльвира, есть еще вариант, почаще собирать шумные компании. ;) С музыкой, песнями-плясками. {alc}
Похоже, очень ваша соседка избалована тишиной. Вы молодая девушка, имеете полное право жить так, как и живет молодежь. Соседка ваша реально недооценивает покой, который вы ей создаете. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:46 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ира, помню. Но может быть, соседка об этом не знает? ;)
Эльвира, есть еще вариант, почаще собирать шумные компании. ;) С музыкой, песнями-плясками. {alc}
Похоже, очень ваша соседка избалована тишиной. Вы молодая девушка, имеете полное право жить так, как и живет молодежь. Соседка ваша реально недооценивает покой, который вы ей создаете. {yee}

Да ко мне друзья перестали ходить, она визжит ко всему придирается, всем замечания делает. люди не хотят ко мне в гости приходить. это дикий дискомфорт

Последний раз редактировалось ЭльвираШ 26 сен 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:46 
Новичок

Можно тем, кому сдавать комнату, сделать временную регистрацию. На месяц, например. И каждый месяц ее продлевать. Никаких прав на жилье арендаторы не получают, только лишь увеличивается квартплата по тем пунктам, которые считаются по количеству пользователей. И все соседи идут в баню.
Эльвира, а у собаки есть игрушки-погрызушки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:47 
Новичок

Автор темы

Гретхен писал(а):
Эльвира, а у собаки есть игрушки-погрызушки?

игрушек полно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:49 
Новичок

ЭльвираШ писал(а):

Да ко мне друзья перестали ходить, она визжит ко всему придирается, всем замечания делает. люди не хотят ко мне в гости приходить. это дикий дискомфорт

Пригласите народ с форума {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:59 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):
В Бельгии есть. Если хозяин отсутствует более 5 часов в день, он обязан завести второе подобное животное, чтобы первому не было скучно

У меня нет физической возможности завести вторую собаку - моя комната 10 метров, в квартире одна раковина и поддон с душем.
одну то собаку не могу помыть.
куда мне вторую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:24 
Новичок

ЭльвираШ писал(а):

У меня нет физической возможности завести вторую собаку - моя комната 10 метров, в квартире одна раковина и поддон с душем.
одну то собаку не могу помыть.
куда мне вторую?

У меня тоже комната в коммуналке. 23 метра, но перегорожена так, что на остатке нам с собами метров 15. Две собаки. Кобель 70см/35кг и сука 53см/25кг. Лапы моем через ведро и махровое полотенце. Гуляю с ними раздельно, кормлю натуралкой. Времени на них уходит уйма, но ничего, не помираем. Попробуйте не кошку взять, а собаку на передержку, и там посмотрите. Но двум собам реально куда лучше и веселей, чем одной. Только собы должны подходить друг к другу, а вот это уже может оказаться сложным делом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:26 
Новичок

Автор темы

На всякий случай спрошу вот о чём. Очень хочется отдохнуть от недоброжелательности соседки. Я уже психически измотана изрядно. Не привыкла к такой тяжелой обстановке каждый день дома.
В связи с тем, что на поезд нас не посадили, а отпуск отгулять нужно - у меня воскресение-понедельник-вторник (28-29-30 сентября) незапланированные выходные-миниотпуск получились.
Очень хочется на даче побыть, а не в квартире.
Кто может помочь найти дачу, где можно пожить три дня?
Можно и неотапливаемую, потому что у меня есть спальник.
Я бы и на природе поспала в палатке, но уже холодновато.
За адекватную плату.
Могу ещё и по саду помочь
Спасибо

Последний раз редактировалось ЭльвираШ 26 сен 2014, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:30 
Новичок

Автор темы

Гретхен писал(а):

У меня тоже комната в коммуналке. Лапы моем через ведро и махровое полотенце. Гуляю с ними раздельно, кормлю натуралкой. Времени на них уходит уйма, но ничего, не помираем. Попробуйте не кошку взять, а собаку на передержку, и там посмотрите. Но двум собам реально куда лучше и веселей, чем одной. Только собы должны подходить друг к другу, а вот это уже может оказаться сложным делом...

Да дело ещё в том, что я уезжаю к родителям два раза в год и двух собак мне пристроить и тем более взять с собой ну сложно нереально.
Тоже кормлю натуралкой.
Уже спину потянула таская с сенной мясо для неё (беру свежие говяжьи щечки).
Для двух мне совсем не справиться. я реально свои силы просто оцениваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:44 
Участник

Гретхен писал(а):

С собаками, котами, ящерицами и дикобразами! {crz}
Обязуемся до 23.00 уйти. {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:49 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):

С собаками, котами, ящерицами и дикобразами! {crz}
Обязуемся до 23.00 уйти. {alc}

Да хоть оставайтесь! Я так рада всегда гостям {yee}
Элька вот только моя лает на чужих, когда в комнату заходят. Будете приходить часто - станете своими :hi:
Приходите)
Вяземский, 4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:56 
Посетитель

ЭльвираШ, а не рассматриваете планы по покупке студии, например? если центр города не принципиален, то бывают приемлемые варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 15:57 
Новичок

Автор темы

IrinaSch писал(а):
ЭльвираШ, а не рассматриваете планы по покупке студии, например? если центр города не принципиален, то бывают приемлемые варианты.

спасибо, пока нет финансов на отдельное жилье. Хотя, возможно, стоит этим заняться.
а работаю на Адмиралтейской, поэтому совсем издалека ездить сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:14 
Частый гость

Живу в Невском,несколько лет ездила на работу в центре,если рядом с метро,то никаких проблем.А перед этим пять лет с Литейного на Грибакиных у метро Пролетарская.Это не смертельно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 16:50 
Участник

ЭльвираШ писал(а):
спасибо, пока нет финансов на отдельное жилье. Хотя, возможно, стоит этим заняться.
а работаю на Адмиралтейской, поэтому совсем издалека ездить сложно.

Есть вариант купить готовое жилье в рассрочку, то есть, оплатить первый взнос, въехать, жить и выплачивать оставшуюся часть без %. Есть варианты на 3-5 лет, есть до 2023 года. Хотите телефоном поделюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 17:05 
Новичок

Когда уроды убивают животных за это никто не отвечает,а тут собачка всем помешала так ,что ищут законы выселить её. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 17:10 
Новичок

Скажите,а если квартира в собственности,то можно держать сколько животных?Есть какие то нормы по количеству?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:07 
Новичок

Автор темы

Казимирка писал(а):

Спасибо за предложение. Всегда рада хорошим контактам специалистов своего дела. Но с такой ситуацией в стране я опасаюсь в длительные сделки вступать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 18:19 
Старожил

Гретхен писал(а):

Согласна. Мы с собашками в гости придем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 19:50 
Участник

Татьяна А писал(а):
Согласна. Мы с собашками в гости придем. {yee}

Я с Рексиком {haa} ....мы 70 см и 35 кг...маленький совсем... {crz} щас как раз лохматый прелохматый... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму комнату (девушка с собакой)СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 17:58 
Частый гость

я Вам звонила! Света.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]