Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывшая обреченная на гибель Нора теперь Шелли,в чудесных и заботливых руках!
Добавлено: 22 сен 2014, 19:23
Новичок
Автор темы
Вот такая у нас история:
Понимаю,что полным полна коробушка несчастными собаченьками,котятами,щенками... Эта крошка одна из них. ....Семья.Мужчина привез маленького щенка с области,решил взять вместо прежней собаки. А прежняя.... ....Однажды Хозяин сел в машину.а пес лежал сзади авто,под калесами,грелся на солнышке. ...Хозяин ....не посмотрел по сторонам,не позвал его с собой... Может случайно,может нет,но... Он включил заднюю передачу,и поехал назад. Пес не успел выскочить из-под колес...его переехала машина... Тяжелая,большая....закричал пес,затрещали косточки.... ...Спасать было уже некого..... А теперь Хозяин привез другую песу.Привез домой,но его жена хладнокровно выкинула щенка на улицу. Во дворе говорят,что иногда эти люди щенка забирают,но после снова выгоняют на улицу. После этого она всегда очень голодная,и очень пуглива. Ощущение.что берут для потехи и покалачивают! Мы приехали туда,нашли девоньку,она как и все детки,очень игрива,ласкова,но когда протягиваешь руку,чтобы погладить, прижимается к земле,дрожит.. Такое ощущение,что ждет удара.
********************************************* Сейчас Шелли живет на передержке у Волшебных ручек. Девчушка оказалась с болячкой,да непростой. Улица ведь....
Новости от Бело4ки: "Пришли результаты анализов - парвовирусный энтерит. Хорошо, что вовремя начали лечение Шелли и профилактику мелкой. Сидим вот на очередной капельнице, вернее я сижу, а псина спит, сложив на меня голову "
Спасибо Бело4ке,что терпеливо и с любовью спасла несчастную собачейку от верной гибели!
Сегодня Шелли старается быть хорошей девочкой,чтобы радовать своих спасителей.
ЖДЕМ вестей от Бело4ки,как поживает наша девуля,как себя ведет.
Спасибо всем,особенно Бело4ке и её Диме!!!
Спасибо еще раз!
Вложения:
Комментарий к файлу: А теперь такая красотка! 9e2c8bf36a59.jpg [ 86.77 | Просмотров: 115 ]
Комментарий к файлу: В заботливых ручках. fdb5a679a17f.jpg [ 98.02 | Просмотров: 124 ]
Заголовок сообщения: Re: Обреченная щенуля,на улице одна....хозяева выставили за дверь....
Добавлено: 22 окт 2014, 12:17
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,еще раз! Больше не пропаду.Уезжала в другой город. Попросила девушку,что мне рассказала про собачку ,отвечать в теме,я уезжала,а она не писала. Только что вернулась,Ездила смотрела девочку. На улице.Мерзнет.Готова отвезти куда угодно с улицы,в тепло,пожалуйста,если есть куда-напишите,позвоните. Я на связи:+7-951-6458949 Аиша
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Заголовок сообщения: Re: Обреченная щенуля,на улице одна....хозяева выставили за дверь....
Добавлено: 22 окт 2014, 12:24
Новичок
Автор темы
Да,и еще,девушки,я не сбрасывала звонки,так работал Мегафон. Поэтому написала ТЕЛЕ 2,звоните пожалуйста,малышке очень холодно! Что касается возраста,я не очень могу определить.Наверное все же месяцев 6-7.Но она очень щенячная!
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Так что ж Вы ее не впустили, положили бы у двери своей квартиры. Ну придумайте что нибудь. Я бы с ума сошла. Моя вторая собака( тоже бездомная) была сбита машиной у Кузьмолоского кладбища, т.к я к ней ездила в клинику, каждый день звонила , узнавала о ее самочувствии в итоге оставила себе.
Да здесь почти у каждого животные с улицы. Все особачены и окошачены. И не пустить собаку в подъезд (тем более, она просится), не накормить-это выше моего понимания... Я готова войти в поп. совет. Нужен куратор. Собака скоро потечет. И будет у автора около дома не одна собака, а стая...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 окт 2014, 17:45
Новичок
Автор темы
Девочки,это не в моем дворе собака,это мне позвони ла девушка знакомая,спросила о помощи. Я съездила,посмотрела.Куда мне ее впустить??!Я далеко от того дома живу. К себе не могу взять.У меня их трое,двое спасенных.И дома я не постоянно.Собаки могут передраться. Мы тут меня обсуждаем или пытаемся бедной собаке помочь? У себя во дворе и на заправках,стоянках я всегда помогаю собачкам,чем могу.Кормлю,ошейники одеваю,теплые подстилки приношу. А там приехала.увидела и захотела помочь. Просто ПРОШУ СОВЕТА И ПОМОЩИ. Не можете-напишшите.Удалю тему и буду пытаться как-то иначе....
Добавлено: 22 окт 2014, 17:47
Новичок
Автор темы
Если есть у кого вариант передержки,но.увы,пока бесплатной-поеду,поймаю ее и привезу. Я все эти дни постоянно пытаюсь кого-т о ею заинтересовать,но пока...тихо...
Передержку предложили, за корм, если надо потом "пропишем" ее в городе чтобы стер льнуть на льготных условиях, надо наверно позвонить предложившему Передержку, спросить актуально ли еще. Завтра позвоню сама раз автор не успевает, если сложится, могу попробовать организовать перевозку. Это все( куратором не могу, $ нет совсем. Надо бы сначала в клинику еще хоть показать будет, да гл. стишков потравить. Куратор все равно нужен, пиарить, ручки отбирать, на корм собирать денежку..
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 23 окт 2014, 13:35
Новичок
Автор темы
Я отвезу ее куда надо,но куратором не смогу быть.Я все время в разъездах.А заниматься надо вплотную. Да и деньги нужны в клинику.... а где их взять......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1