Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ропшинские кошки. В минусе около 11000.
Добавлено: 22 сен 2014, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
У Насти теперь 2 рыжих кошечки - вот рыжего счастья то привалило!))) Еще месяц я ее не знала почти - спасибо ей большое! Одна рыжая кошечка живет дома уже, все остальные на передержках. Кисы еще не пристроены, нужны фотографы, и очень нужна помощь собрать средства на погашение долга в клинике - я там расписку оставила. - Они пойманы - а малыш остался(((. Следующие выходные - последние. Продавщица, которая кормит котят с кошкой закрывает магазин и уезжает до весны домой, на Украину. Очень нужна помощь машиной - вывезти их!!! Это недалеко от города, от проспекта Ветеранов. Щенков забрали. Завтра съезжаем отсюда с кошками и собакой, закрываем сезон.садоводству. Мать котят-ручная ласковая -котята одичали. 2 рыжика. . Я вчера вывезла месячного котёнка отсюда в ручки, не очень удачные, наплакалась вчера. Буду его мать стерилизовать. Она останется зимовать. Пушистая. Еще в дровах откуда то появились трехмесячные совсем дикие котята. Мне со всем этим не справится. Только с откликами с форума можно что то сделать. Я на последнем издыхании. И у меня повис вопрос развода-муж категорически против моих занятий с животными и требует пристроить половину из моих 13-ти . Все мрачно и беспросветно. Есть ли шанс у этих животных, которые остаются на зиму? Только если кто нибудь отзовется. Финансовый отчет: Приход: 500 рублей - Вика-Пика наличные 04.10.2014 1500 - Ярова Елена 06.10.2014 500 - Снег Вера на ЯК 07.10.2014 1000 - Галина Данина на карту СБ 15.10.2014 1000 - Касьян на карту СБ 23.10.2014 1500 - Вика-Пика 1000 - Юля Катуса 680 - Лёлик-СОН 400 - Наташа Nats 1000 - от Надежды 5000 - Птичка 2000 - Инга ingadinga 1000 - Анна Беляева
Итого: 16580 Расход: 2420 - расходы в клинике (расшифровка приложена) 2065 - Предоплата за новую киску Тришу 06.10.2014 1000 - отдала за перевозку Триши 413 - лоток, мисочки для Мурки-Туси на передержку 12.10.2014 8845 -клиника лоплачена (расшифровка приложена) 1000 - мильбемакс, тобрекс, форвет для Триши
Итого: 15743 Плюс Долг по киске Ласке из темы viewtopic.php?f=2&t=127498 - 6908 Долг по Муренку - viewtopic.php?f=2&t=127317 - 1729 + 3000 за капельницы , лекарства в последний день его жизни Итого - общий долг по Ропшинским кошкам на 06.11.2014 - [size=150]10800 Я не считаю те 5000, которые заплатила за уколы мамы кошки , чтобы поднять ей иммунитет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 06 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной! Садоводство рядом с городом. Магазин закрывается на зиму. Под магазином кошка с котятами.Фото !
Добавлено: 29 сен 2014, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, в субботу. Я работаю. Садоводство-Новая Ропша. А если кто поймается сразу-то в воскресенье еще надо съездить будет. Потом-все. Они там одни останутся и как долго протянут без еды в холоде -неизвестного. Я могу только на выходных.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь машиной! Садоводство рядом с городом. Магазин закрывается на зиму. Под магазином кошка с котятами.Фото !
Добавлено: 30 сен 2014, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ptichka писал(а):
Кошколовкой. А кошка ручная.
У нас в садоводстве котят диких (и не очень) мы ловили пластиковыми переносками "на голод". Вискас в самый конец переноски. Все котята поймались, даже шустрые. Главное - успеть закрыть дверцу переноски. Можно накинуть что-либо (занавеску, например) на переноску, если не успеваете закрыть дверцу. Заранее надо потренироваться на свих кошках, тогда более-менее понятно, что и как может пойти... Важен момент пересадки из кошколовки в переноску. Даже из переноски в переноску мне не удалось (хотела уменьшить количество занятых переносок). При необходимости пересаживания надо подстраховаться, накрыть переноски чем-то вроде занавески, сделать типа тоннеля между отверстием откуда пересаживаете и куда. Не всегда удается взять животное-дичка руками, особенно на холоде. Поэтому советую потренироваться заранее. Даже если кошка ручная - может проявить осторожность и попросту не дать себя поймать. Поэтому - будьте острожны, не напугайте кошку, например: резкими движениями, шумом. Даже Ваше собственное волнение может почувствовать кошка. Надо действовать очень спокойно, как ни в чем ни бывало, как-будто происходит какое-то зауряное событие. У меня так не раз бывало, не могла поймать кошек даже дома. И не раз животные выскакивали уже из переноски. Так подробно пишу на всякий случай , Вы и сами все знаете. Просто понимаю, что не сможете ездить несколько раз. Еще: котят к переноске в этом году приучали постепенно. Ставили корм в переноску и давали им спокойно там находиться, есть и выходить. Т.е. переноска стала чем-то желанным, а не непонятно-устрашающим.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Значит так судьба дала ему шанс на спасение!плюс один приемный деть, не так и страшно при том что имеется я думаю!и хорошо что его подкинули сейчас, а не через неделю!
Добавлено: 30 сен 2014, 17:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вика-Пика писал(а):
Значит так судьба дала ему шанс на спасение!плюс один приемный деть, не так и страшно при том что имеется я думаю!и хорошо что его подкинули сейчас, а не через неделю!
И то - правда. Может и сам пришел в поисках корма туда, где кормят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 сен 2014, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Andrey Kushnir Спасибо!!! Андрей выехал за котенком новым, его надо срочно в стационар. У него что то с глазами, все чёрное, нет цвета вообще. Как будто зрачки расширены на все глаза. Повезет на Костюшко. Котенок, говорит продавщица, очень красивый, пушистый, серый с белыми лапками и разводами темными. Но слепой, вероятно. Господи, откуда это все!!! На этого котёнка нет финансов. Поедет в долг в стационар. Надо собирать как-то... Скорее бы уж этот магазин закрылся. Там, в садоводстве, наверняка этих брошенных несчастных миллион. Я уже психую, и куда его потом? Слепого(((.
с миру по нитке.не факт что слепой!и даже если слепой, это не приговор!слепыши отлично ориентируются! Не нервничайте!Вы благое дело делаете!И одни не останетесь!
Заголовок сообщения: Re: И еще котенок. Слепой? Садоводство рядом с городом. Магазин закрывается на зиму. Под магазином кошка с котятами.
Добавлено: 30 сен 2014, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Записалась на 15 часов завтра в Окулюс на Зины Портновой. Помогите доехать! Чтобы за так и не платить. Я и так не знаю откуда брать на операцию, Окулюс и стационар Котонайский. Помогите съездить завтра в клинику! Это недалеко!
Записалась на 15 часов завтра в Окулюс на Зины Портновой. Помогите доехать! Чтобы за так и не платить. Я и так не знаю откуда брать на операцию, Окулюс и стационар Котонайский. Помогите съездить завтра в клинику! Это недалеко!
блин, я на пионерской, работаю до 17.Я свою "подобранку" в окулюс возила на операцию!!Отличная клиника!И врач шикарнейший!
Заголовок сообщения: Re: И еще котенок. Слепой? Садоводство рядом с городом. Магазин закрывается на зиму. Под магазином кошка с котятами.
Добавлено: 01 окт 2014, 16:12
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
Котенка надо оперировать - у него третье веко. оба глазика. Андрей сфотографировал- выложит. Спасибо большое, Андрей.
Третье веко - оба глазика - не факт что надо оперировать. Третье веко - признак слабости, плохого физического состояния и снижения иммунитета. Много раз с такими котятами сталкивалась. Котенок окрепнет - третье веко придет в норму. Конечно, консультация в Окулюсе - хорошо. Оперировали там двух котят. Глазки (и зрение) сохранили.
Добавлено: 01 окт 2014, 16:18
Свой на форуме
Leny2006 писал(а):
тему создайте отдельно на машину
Ptichka писал(а):
Не очень далеко. Неудобно. Я думала, вдруг кто рядом и сможет.. Такси вызову...
Почему неудобно? Как раз хорошо, что недалеко. Может быть, для человека с машиной это не составит проблемы. Если кто-то откликнется, хоть денег сэкономить... Еще траты предстоят немалые.
Добавлено: 01 окт 2014, 17:47
Старый знакомый
Автор темы
А мы уже на 3000 насидели(((. Герпесовирус у него. Слепой полностью. Но очень ласковый. Думает, что он здоровый, играть хочет. Жить хочет. А мне его некуда. Я вот теперь совершенно не знаю что мне с ним делать. Очень жаль усыплять. Он сейчас не заразный, инфекция была давно, может быть, внутриутробная. Но он носитель и к кошкам его нельзя. Врач в Окулюсе смотрела.Глазки спокойные, воспаления нет. Но сделать ничего нельзя. Я паникую. Мне страшно за его судьбу. Люди, что делать? Взяли анализы на вирусы из глаз-но врач сказала, что они будут отрицательными, так как сейчас все спокойно.
а с глазами точно ничего не сделать? нам вот тоже вначале говорили что все плохо, и даже об удалении шла речь...но ничего, прорвались..даже что-то видеть стали...
А это после активного 20 дневного лечения, даже зрачок откуда-то появился)
И действительно, инвалидики по зрению пристраиваются! Так что не переживайте, все у ребенка будет хорошо!!!
Добавлено: 02 окт 2014, 15:42
Свой на форуме
После операции в окулюсе по поводу язвы роговицы (у котенка начало сморщиваться глазное яблоко), ставили заплаточку, потом ее снимали, третья операция была по поводу снятия белого нароста, послеоперационного, который закрыл и зрачок и радужку (типа соединительной ткани), все равно остался нарост, прошло много времени, нарост уменьшился, главное, что глаз видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1