Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Малышня на исп. сроке! @@@
Добавлено: 21 сен 2014, 12:09
Участник
Автор темы
Все дети в любящих руках!!! Едем в Хэппи!!!!! Огромное спасибо ВСЕМ за помощь!!! Благодаря ВАМ у нас всё получилось!
кошку-мать 11.10. стерилизовали , уточняла у ветврача.
В августе, в очередной раз были "пробегом" в Псковской области.. сразу оговорюсь.. не люблю я деревни.. животные там.. даже не вещи.. их жизнь ничего не стоит.. вешают.. стреляют.. топят.. живьем закапывают.. за проступки и просто так.. спасти всех невозможно.. на моей совести "камни" есть.. собаку не успела.. каких то котят забирала, договаривалась о стерилизации кошки.. но кошек много.. и не все готовы свою кошку стерилизовать даже за чужие деньги..
и вот очередная кошка.. предыдущих котят не успела вывезти.. крысы растащили.. этих "отбивала" от мужиков.. не утопили.. кошку через неделю стерилизуют.. уже договорились..
Вчера вернулись, ездили забирали 5-х котят, одного пристроила на месте ( под стерилизацию женщина сама сразу сказала, что топить не может.. в деревне отдавать не станет, поэтому знакомый врач и стерилизация.. я была в легком шоке.. но проверю обязательно )
что сейчас имеем: 5 котомалышей, рожденных 06.08.. из них 2 парня ( а-ля сиамцы) и 3 девицы..
у меня: комната в коммуналке ( я- беременная + ребенок 2-х лет + муж которого раздражают мои животные + 5 котов + крупная собака), финансов нет никаких (нас содержит муж).. и 4 котомалыша, выкармливаемые с 2-х дневного возраста. На форуме их тема : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=125845
ЧТО НЕОБХОДИМО:корм RC, мусс или паучи RC, мелкий древесный наполнитель, пеленки, игрушки, пиар.
фото для пиара :
мальчики:
1.) ДОМА
2.) ДОМА
девочки:
1.) ДОМА
2.) ДОМА
3.) ДОМА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
20.09. Lariss наполнитель д/туалета 20.09. Лена С. лежак и плед для котят
Приход:
25.09. Dagula 1 000 р. (карта СБ) 25.09. Ирина 1 500 р. ( карта СБ) - вторую часть суммы на тему с малышами итого приход: 2 500 р.
Расход:
11.09. Корм RC 759 р. 22.09. Мусс+паучи RC 390 р. 22.09. Наполнитель 90 р. 22.09. Профендер*5 875 р. 25.09. Миска 69 р. 25.09. Пеленки 253 р. 30.09. Наполнитель 51.8 р. 02.10. Влаж. корм 219 р.
Заголовок сообщения: Re: Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Малышня на исп. сроке! @@@
Добавлено: 06 окт 2014, 13:38
Участник
Автор темы
Позвонила пушистой Соне.. у них все отлично.. спросила как назвали (они вчера не спрашивали как мы ее называем, ну а я не навязываю никогда )... иииии... назвали они её СОНЯ, т.к. это имя ей больше всего подходит по их мнению... посмеялась от души.. наша Соня стала СОНЕЙ фото из дома чуть позже.
Заголовок сообщения: Re: Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Малышня на исп. сроке! @@@
Добавлено: 12 окт 2014, 20:03
Участник
Автор темы
Прививки сделали все, кроме Мурёнки и Усика.. там врач посоветовал после Профендера еще и Празителом добить (глистов или котят.. правда не совсем понятно ).. в общем.."Вега" в Рыбацком "радует" как всегда
нооо.. в HAPPY мы переезжаем!!! у всех ВСЁ хорошо.. детей все обожают и отдавать не собираются!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Малышня на исп. сроке! @@@
Добавлено: 21 окт 2014, 11:08
Участник
Автор темы
18.10. у Мурены поднялась температура 40.7, обратились в клинику, сделали сыворотку, антибиотик, жаропонижающее и что то еще.
19.10. так же температура 40.5, все тоже самое, взяли кровь клинику у всех котов. С этого дня всем котам кололи сыворотку.
20.10. температуры нет более суток, аппетит хороший, все активны, поноса и рвоты не было и нет.
Пришли результаты крови, на основании этих результатов всем троим поставлен диагноз панлейкопения, всем сегодня сделали сыворотку, антибиотик и кобактан.
В общем, выкладываю фото назначений и анализов.. в последовательности :
1-й день, обратились в клинику
анализ Мурёнки
анализ Усика
анализ Бусины
назначения
21.10. У Мурёны слюни рекой и причмокивает.. температура в норме, аппетит и активность тоже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6