Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снята кожа с лапы Рыжий кот хец просит помощи
Добавлено: 18 сен 2014, 19:34
Новичок
Автор темы
Он уже не помнил, сколько времени его мучила дикая боль в лапе... Дни? Недели? Месяцы? Вся жизнь превратилась в одну постоянную боль, в одно постоянное страдание.... Каждое движение, даже самое минимальное, доставляло боль, которая пронизывала все тело... Временами он рычал как тигр, пытаясь таким образом заглушить боль, но боль не уходила... Он уже практически не спал, потому что не мог согнуть лапу...иногда он просто впадал в забытье, прислонясь к бордюру...боль была везде и всегда, боль стала неотъемлемой частью его организма... Но он был сильный, сильный кот, который хотел жить. Животные не ведают таких понятий, как вера, надежда.... Но тем не менее этот кот верил. Верил, что помощь придет. И он дождался. Он почувствовал легкий укол в заднюю лапу и впервые за многие месяцы он смог заснуть так, чтоб не чувствовать боли... Что было дальше он уже не ощущал, ни то как его вытащили из переноски, ни то, как об работали раны, положили успокаивающую мазь, сделали обезболивающий укол и влили жидкость... Не слышал он и разговоров о том, что он сильный кот, и только этот факт помог ему дождаться помощи, но он сильно обезвожен и ему нужны капельницы. Да даже если бы он и услышал, что такое капельница он все равно не знал.. Ему просто впервые за многие месяцы перестал ощущать Диагноз: возможно химический ожог, сильное обезвоживание, под вопросом пластическая операция примерно через неделю. Назначенное лечение: перевязки, амокси, инфузия.
ПС я не смогла пройти мимо, не смогла поехать домой, есть и спать, зная, что этот кот будет умирать от боли. Не смогла, несмотря на количество кошек в моем частном приюте уже зашкаливает и превышает все мыслимые и немыслимые пределы и с избытком хватит на пять волонтеров в то время, как я тащу приют одна. Оставить его там и идти в интернет искать помощи и искать того, кто заберет этого кота на себя я тоже не смогла, ибо это означало оставить его там на муки и страдания на еще какое-то неопределенное время. Сидеть в интернете и делать перепосты у меня нет ни времени, ни сил. Уже два часа ночи, а еще в клинике - пишу этот пост и собираюсь с силами, чтоб вернуться домой и не заснуть по дороге... Кот забран с улицы, коту уже легче, но я не смогла оставить кота в клинике, так как долг в клинике уже перевалил за 10 тысяч шекелей!( или сто тысяч рублей). Я забираю его домой и это означает, что нагрузка возрастает в разы - ежедневные обработки, уколы антибиотика и вливания инфузии...это при том, что дома уже есть около десятка проблемных и тяжелых животных, плюс работа, плюс ежедневные уборки дома плюс разбор вещей после переезда и прочие дела... И самое грустное - через неделю ему надо делать пластическую операцию, но долг в клинике не позволяет этот сделать , потому что нельзя постоянно приносить животных и не вносить за них оплату. В августе я внесла 1 тыс шекелей, в сентябре денег вообще нет из за переезда .. Если у кого есть возможность помочь с закрытием долга в клинике , чтобы была возможность сделать пластику, если она понадобится. тел клиники 039232020, номер тика 123073, клиника круглосуточная, принимают кредитки и наличные, принимают любые суммы. Долг в клинике на сегодня 80 тыс руб если в рублях Если из России кто то захочет помочь то есть сбер и як Дам в личку
Фин отчет Приход:
1 тыс руб от Барсик 600 руб от Оли 744 руб от Дива
Расход: 473 проверка мочи крови и узи квитанция на третьей стр.
Деньги после перевода будут вложены в клинику Или я вложу их путем взаимозачета после зарплаты. То есть, примерно ту сумму которую пожертвовали я вложу из своих денег до того, как будут переведены деньги, так как на перевод денег потребуется больше времени чем неделя. На данный момент я еще не получила зарплату, вернее получила чек но еще не вложила его, так как работала двое суток подряд ( выездная работа была), и сегодня с утра на работе. Когда я вложу чек, деньги вложат на счет только через три рабочих дня.
Последний раз редактировалось Razzi 27 мар 2015, 10:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снята кожа с лапы Рыжий кот хец просит помощи
Добавлено: 13 мар 2015, 20:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 20 мар 2015, 09:37
Новичок
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Перевела 500 руб для Хеца...с карты •••• 9776. Здоровья парнишке...
Ирочка огромное спасибо!!!!
Я пока никак не успеваю доехать до ветклиники. Добавилась еще одно место работы и работаю пока есть возможность заработать ... Но доеду до клиники и вложу все переведен не деньги обязательно и отпишусь. В клинике долг более 7 тысяч шекелей..
Добавлено: 22 мар 2015, 18:53
Частый гость
Razzi писал(а):
Фин отчет Приход: 1 тыс руб от Кого? ...
Барсик писал(а):
Перевела на ЯК 1000 руб. (с ЯКа *2224)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 27 мар 2015, 10:09
Новичок
Автор темы
Всего получается 2844 руб или 189 шек Если я не права по правьте меня)) Сейчас я вношу в клинику 473 шекеля это проверка у врача. Проверка мочи анализ крови и узи Это когда хец писал с кровью 189 это помощь и остально я добавляю и з своих чтоб закрыть этот долг
Огромное спасибо всем за помощь!!
Последний раз редактировалось Razzi 27 мар 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2016, 20:46
Новичок
Автор темы
Если кто еще помнит Хеца, у него все хорошо)) ОН правда малоактивный стал, и если спит то всегда в миске с едой. У меня большие тазы для еды или коробки. Так вот в них он и спит...или просто лежит.
Еще раз всем спасибо кто помогал! По возможности выставлю его фоты.
Добавлено: 10 авг 2016, 02:20
Частый гость
Рада за Ваших котиков.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1