Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
viru_god.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~0.jpg24.jpg0~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpgmikro~5.jpgmikro~21.jpgmikro~15.jpg
koten.jpg
HD9_8511.jpgkarat_1.jpgdzhes.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просим пиара! Бабл пес из Пушкина с травмой глаза! Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:23 
Участник

Автор темы

Для пиара:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бабл. Парню 2 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен, отлично ходит на поводке и прекрасно переносит езду в автомобиле. Отлично сидит один дома, все дела только на улице!
Этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными.
Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен.
Татьянин 89219104789

ПЕРЕПОСТИТЕ ПЖЛ
https://vk.com/club77601432
Мальчик из этой темы.
Мы в клинике, офтальмолог сказал, что удалять глаз не надо (выпадение хрусталика), тк глазное давление в норме и это ему не мешает!
viewtopic.php?f=2&t=124775
Изображение Изображение Изображение Изображение

Нас сегодня помоют, обработают от блох и клещей, возьмут все необходимые анализы!
Нам очень нужна передержка и помощь в пиаре!

Кураторы:
Марина +7965-007-08-80
Аня +7921-752-00-18

Поп.Совет:
Никитина Мария 1000p
Жозефина 1000р
Ламара 1000р
Карта СБ по запросу!!!

Фин.отчет:
Приход:
Ламара 2000р +1000р
Никитина Мария 2000р
Анна Табачникова 600р
Елена (из Пушкина) 500р
Галина Коптяева 1000р
Анастасия Павлова и Евгеней Лосев 1000р
Ламара 2000р
Полины Афонькина 500р
Романовский Леонид 500р
еизвестный друг Бабла 300р
Итого: 11400р

Расход:
Оплата стационара, анализы, прием офтальмолога и терапевта- 10200р
кастрация, корм
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Итого:14785р

ДОЛГ: 3385р

Для пиара:
Что такое преданность? Что такое любовь? У всех разное понятие!
Это может понять только тот, кто пройдет этот путь!
Наша история ничем не отличается от остальных, большинство оказывается на улице по вине человека.
Так и с Баблом. Когда-то он был домашним и любимым хозяйским псом, что произошло потом, и по какой причине хозяин решил от него избавиться знает один только Бог. Он оставил его на территории парка и ушел. Ушел и не вернулся… его совсем не беспокоило, как тот, кого он взял совсем маленьким «клубочком» будет жить на улице, после теплого дома и вкусной еды.
Летом его подкармливали неравнодушные, которые приходили в парк на шашлыки, потом его взяли охранять территорию, но как в любом хорошем кино наступает момент, когда становишься никому не нужным.
На улице похолодало, людей в парк приходит все меньше, а охрана, которая взяла его к себе на службу просто выставили за «дверь».
Сколько он голодал, чем питался, после того как от него все отказались, мы не знаем! Забрали мы его с улицы истощенным, кто-то повредил ему глаз, из-за чего он теперь им не видит.
Но это ему все равно не мешает оставаться ласковым, понимающим и преданным зверем.
Бабла осмотрели к клинике: парню 4 года, он здоров, не считая того, что он слепой на один глаз, кастрирован, вымыт, обработан от блох и клещей, проглистогонен.
Теперь этот красивый молодой кобель, с шерсть цвета «смоль», длинными лапами и красивым статным телом ищет самую лучшую семью, можно даже с детьми и другими животными.
Приходите к нам знакомиться, и быть может, Вы будите ему тем единственным и верным другом, с кем он сможет пройти все радости и невзгоды. Ведь только собака отдает свою любовь, ничего не требуя взамен.
В Клинике на кастрации
Изображение Изображение
Бабл на передержке
Изображение

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 12 ноя 2014, 13:31, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:12 
Посетитель

в чеке указан анализ на токсоплазмоз, а зачем его делали, ведь вроде это кошачье? Далее мы его зовем Бабл, в анализах Бука.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 22:28 
Участник

Автор темы

Как объяснила Марина, этотв клинике напутали {-=-}
Хотя может просто выписанные листы не те отдали :(
Ждем Марину , она лучше знает тк собаку забирала она

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:25 
Старый знакомый

Отправила 1000 руб попечительских на СБ карту вчера с карты №..........6364

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:29 
Старый знакомый

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Как объяснила Марина, этотв клинике напутали {-=-}
Хотя может просто выписанные листы не те отдали :(
Ждем Марину , она лучше знает тк собаку забирала она
Это не в листах,а в чеке написано. Чек не могли перепутать. А анализ 1500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:24 
Участник

Автор темы

Ламара писал(а):
Отправила 1000 руб попечительских на СБ карту вчера с карты №..........6364

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 11:38 
Старый знакомый

Посмотрела в интернете оказывается собаки тоже болеют токсоплазмозом http://zemchuzina1.ucoz.ru/forum/32-44-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:30 
Частый гость

Здравствуйте!
Ламара, все денежки получила, спасибо огромное! :flower:

Девочки, кто собирался скинуть попсоветовские деньги, прошу если можно, то сегодня, а то завтра отдавать.
Теперь по поводу чека: Я сейчас позвонила Татьяне, так как на нее записана собака, то она сейчас будет выяснять откуда появился анализ для кошек. Как узнаю, все напишу.
По поводу имени:
Татьяна не записывала его на имя Бука, она его уже получала с таким именем.
Я когда платила за него, то спросила, а почему другое имя, так как он там один сидит и перепутать его невозможно.
Мне сказали, это и Татьянина версия, что когда его вечером сдавали и регистрировали, то записывали на слух, и вместо Бабл записали Бука. Я теперь уже понимаю, что в Филлмора его тоже записали ,как Бука.
Но когда будем выписываться и делать паспорт, то имя можно исправить.
Как писать? Напишите.
Вот только, что позвонила Татьяна и сказала, что в чеке у них не получалось написать анализ на дирофиляриоз, а его делали, вот и записали токсоплазмоз, так как сумму пробить надо было. Цена правильная , а в распечатке дирофиляриоз есть.
ТЕл 89650070880
Сейчас стоит вопрос сможет ли завтра Татьяна вместе со мной веревезти мальчика, или это будет в четверг.Вечером будет ясно.
Теперь еще один вопрос:
Нужно решить, есть две передержки : первая в Горелово, от нас не отказалась Юля, и вторая это передержка знакомой Ани. Я хочу спросить Аню, на эту передержку может только она ездить, раз мы сами даже собаку отвезти не можем. Тогда все визиты, отвоз корма и так далее все ложится на Аню. Я так понимаю? На сегодня я не знаю где находится передержка. Что делать?
С 13-00 я буду только на телефоне. Прошу мне позвонить и сказать куда везем и кто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:46 
Старый знакомый

Цитата:
Девочки, кто собирался скинуть попсоветовские деньги,
Я вам все деньги скинула. Никитина Мария обещала 2000 р. и ваша 1000р. Вот и весь попсовет. А на счет передержки вы С Аней все решайте .Вы кураторы вам и "карты в руки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 14:48 
Участник

Автор темы

Так, в теме не ругаемся все вопросы решаем по мере их поступления :flower: :flower: :flower:
Когда я сдавала собаку в клинику , то у меня администратор несколько раз уточнила как зовут собаку :O , поэтому написать Бука вместо Бабл как-то из мира фантастики, но это все лирика.
С моей передержкой все уладилось, поэтому она не против если Марина с Татьяной доставят Бабла....

А насчет имени, можно и переназвать, ведь как теплоход назовешь так он и поплывет :)

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:31 
Посетитель

Марина 2000,00 перевела через банк будут либо вечером, либо завтра утром.
Аня, а где находится передержка, как часто можно будет посещать собаку и следить за ее состоянием? Пускают ли на территорию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:36 
Участник

Автор темы

Мария, думаю, что навещать можно будет {yee}

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 15:37 
Старый знакомый

Цитата:
Так, в теме не ругаемся все вопросы решаем по мере их поступления :flower: :flower: :flower
: Так мы вродебы не ругаемся.а так вопросы задаем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:24 
Участник

Автор темы

Выбираем имя нашему пацану!!!
Мое предложение Амур, Баллу, Фил...

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 16:42 
Старый знакомый

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Выбираем имя нашему пацану!!!
Мое предложение Амур, Баллу, Фил...
А надо его спросить? На какое лучше среагирует тем и будет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 17:17 
Участник

Автор темы

лучше он реагирует на Бабла {haa}

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:37 
Старый знакомый

Я создала группу Бабла в контакте. правда не очень умело.но уж как получилось https://vk.com/club77601432 Вступите туда сами и приглашайте друзей . Марина и Анна там ваши телнфоны и ссылка на страницу в ВК Анны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 10:46 
Участник

Автор темы

Ламара писал(а):
Я создала группу Бабла в контакте. правда не очень умело.но уж как получилось https://vk.com/club77601432 Вступите туда сами и приглашайте друзей . Марина и Анна там ваши телнфоны и ссылка на страницу в ВК Анны.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:20 
Старый знакомый

Почему нас никто не видит и не слышит???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 09:15 
Старый знакомый

Есть какие новости . и еще я создала группу в контакте.И ее нжно раскручивать иначе она работать не будет Нужно ее распространить по своим друзьям итд... Таа уже один человек предложил денюжку. Елена живет в Пушкине на а районе Ленинградской ул. Аня может вы с ней встретитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 10:01 
Участник

Автор темы

:ok: Бабл умница и красавец, помогите найти ему дом

+7921-752-00-18

Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 25 сен 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 10:20 
Старый знакомый

так Бабла отвезли на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:30 
Частый гость

Ламара и Машенька! Денежку получили, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:
Все счета я скинула Ане, она их выложит в тему.
Мальчика назвали Бабл, без изменений, в паспорте он под этим именем.
Вчера уехали жить до пристройства к Титовой Татьяне. Не буду описывать всех наших метаний, так как лучшего мы и не могли ожидать, Таня нас очень выручила. Не всегда бывает все гладко.
Еще раз убедилась, что Баблуша был домашним мальчиком. На поводке ходит отлично, все дела терпит, пока не выведут.
В машине, как буд-то всегда ездил. На кошек и собак не реагирует, ласковый, большой друг. Вчера после наркоза был еще заторможенный, поэтому фото вышли не очень, завтра все равно скину. Истащен, хребет и косточки торчат, будут откармливать. Поселили в индивидуальный вольер с теплой будкой, а на будке тоже мягкое покрытие, что бы мог еще сверху лежать. Гулять будет на поводке. Все дальнейшие мед.действия будут идти по графику. Навещать можно, но с предупреждением. Если кто захочет, то объясню, как добраться, а пока пусть входит в норму и осваивается. Но замечен, что склонен к подкопам, вовремя заметили. Как все собаки Верности, будет пиариться Татьяной, но естественно и нами тоже.Корм и денежку передала Татьяне.
Вообщем мальчик у нас отличный, всем начиная клинику и сотрудниками Татьяны очень понравился. Теперь надо пристраивать, когда окрепнет, а пока я думаю если не против, то попсовет не расходится, а постараемся помогать ему ежемесячно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 14:53 
Старый знакомый

жозефина
Вы просто мне "Бальзам на сердце вылили" Я хотела вам предложить чтобы его Таня к себе забрала.но постеснялась. Теперь я просто за парня спокойна. Конечно попсовет никто не куда расходится не будет.будем мальчишке помогать. Вы только пжл напоминайте. СПАСИБО ВАМ ЗА ПАРНЯ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 16:50 
Частый гость

Будем считать, что над Баблом счастливая звездочка пролетела под именем Таня, ну и мы как-то сплотились.
Пусть ему повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 09:09 
Старый знакомый

Пусть ему повезет!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:01 
Старый знакомый

Может надо уже изменить заголовок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи в передержке и ее оплате!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:49 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ долг погасить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:26 
Частый гость

Да, название надо менять. Аня, давайте вместе подумаем все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 14:29 
Старый знакомый

жозефина писал(а):
Да, название надо менять. Аня, давайте вместе подумаем все.
Аня уже поменяла. Убрала просьбу о передержки, попросила долг погасить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бабл пес из Пушкина с травмой глаза!Просит помощи погасить долг за клинику!СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 12:37 
Участник

Автор темы

Бабл очень хочет домой :ya za: :ya za: :ya za:

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]