Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Happy! Марселька дома! Спасибо всем! ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!! Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года. В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия. Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!! 89500384419 Екатерина Тема о Марсельке на сайте клиникиhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0 Группа в ВК https://vk.com/club77057774 Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall ПОПСОВЕТ ftomapo 500 Фелина 500 Ilyina 1000 Анна178 1000 Irin@ 500
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
А вот можно вопрос задать тем, кто хочет вступить в попсовет для Марсельки (я - в том числе!) У нас ТОЛЬКО 3 тыс набирается пока в месяц для передержки? или может быть... еще кто-то захочет помочь и... можно будет хотя бы до 5 тысяч "дотянуть"? тогда и предложений в теме от передержек может быть... было бы больше! вот к чему я клоню...
Извините за задержку с ответом, муж не хочет, но надавить смогу, он просто очень любит собак и быстро привыкает. Но я переживаю за Марсельку, я могу ее взять на небольшой срок, так как скорее всего уже в середине октября меня положат на ДО в роддом, не будет ли для нее это лишним стрессом..в общем вы смотрите сами,я сейчас дома почти все время
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Катерина Николаевна нашла передержку для Марсельки за 5000 в месяц. Сегодня вечером ее туда нужно перевезти. Всем кто предлагал помощь огромное спасибо и просьба переводить денежку на реквизиты приюта с пометкой для Марсельки. Карта СБ *************7984 полный номер в ЛС ЯК 410011737616966
Перевод в 16.50 с карты ***7515 - 500 руб. на Марсельку. Вечером попробую отписаться в группе (на работе Контакт закрыт), которую Вы мне посоветовали, но на всякий случай пишу и здесь, чтобы было понятно - что этот перевод на карту именно для Марсельки
У меня тоже есть комбез дома (новый!), хоть и на рост 45 см но дело даже не в росте... тут важно знать "длину по спинке" (потому что у меня длина - не очень большая, к сожалению) Можно Марсельку ПОМЕРЯТЬ в длину?
Спасибо девушки за заботу. Это несчастное создание умеет улыбаться ,а не только трястись. Попрошу Оксану сюда кинуть фотки где она улыбается. Очень хочу чтобы она всегда улыбалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1