Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще один ребенок из Пятигорска обрел питерску прописку.
Пуше еще нет годика.
в холке 35 см, весит 8 ВОСЕМЬ! кг
Пуше еще нет годика.
Она ласковая и скромная.
Но по поведению еще щенок, похулиганить вполне может.
Дружит с котятами
Писает на пеленку почему то, хотя раньше, до перезда все дела делала на улице.Наверное потеплеет и она будет с удовольствием гулять, а сейчас ей просто холодно.
Еше ей надо рентген сделать, на холоде кашлять начинает, приехала простуженной. Может нам помогут денежкой на рентген и прием у врача?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 мар 2009, 02:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Так, собак уже мешками считают, пора отсюда сматываться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Так, собак уже мешками считают, пора отсюда сматываться.
Это я вспомнила старый черный юмор знакомого вета.
На мой восторженный крик - Игорь, я щена нашла!.Он такой необыкновенный!
Игорь отвечал - я тебе к вечеру таких необыкновенных ведро принесу!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ой..и мы не отписались сорри
Таня на Пушу передала денежку вчера, скоро нам повторно рентген делать.
Пуша уже кашляет меньше, почти совсем на нет кашель сошел. Уши тоже намного-намного лучше.
У Пуши все хорошо, она очень дружит с Мими и Госей-кошкой, сегодня было просто нечто : до 5 утра они скакали, визжали, тявкали, рычали, гремели...какое то собачье-кошачье затмение что ли было?
А под утро наша тихушница Пушуся залезла на кухонный стол и аккуратненько скинула вниз из кастрюльки все 6 вареных яиц..надо сказать что одно они оставили в центре на полу, я думаю это мне
остальные сжевали вместе со скорлупой, которой сейчас замечательно какают. Вообщем чего-то в организме не хватет, то ли кальция, то ли совести
Кашляет она совсем мало, практически на нет сошло. На улице резвится, снег мордой копает, зарывается в него и бесится. Все пять минут. Про остальные дела забывает, так снег любит.
повторный прием показал улучшения явные, но бронхит у нее хронический, так что надо беречь от сквозняков и переохлаждения.
Еще неделю таблетки+сироп и чистить и капать ушки, отит почти прошел.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Татьяна звонила, что все хорошо, играет с мелким щенком и сделала крысу бооольшому терьеру, но он джентельмен и на такие вещи внимания не обращает. Она очень компанейская и контактная, думаю, поладит со всеми.
Поедем в хеппи!!! В эту собаку невозможно не влюбиться. Если родители не возьмут, себе оставлю ( а скорее всего и так себе оставлю, уж очень она мне пришлась!)
Естессно, если куратор не против!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ER0SHKA писал(а):
Поедем в хеппи!!! В эту собаку невозможно не влюбиться. Если родители не возьмут, себе оставлю ( а скорее всего и так себе оставлю, уж очень она мне пришлась!)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Пуше и впрьямь некогда. Она решила,что здесь за сторшую, и всех строит! А в больших семьях клювами не счёлкают. Поэтому дел у неё куча. Она даже детей пытается построить Правда не пропёрло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0