Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую для пристройства. Бесплатно.
Добавлено: 16 сен 2014, 15:22
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Хочу предложить свою помощь в качестве фотографа. Бесплатно. Территориально-верх красной ветки. Но все обсуждаемо. Имею студийный свет, но буду ли я его использовать зависит от многих факторов: наличие фона у вас (при желании, я могу купить, вы его оплатите и он останется у вас), съемка будет дома или на улице, от времени суток, будет ли место для его расположения. Если нет места, то буду использовать внешнюю вспышку, либо вообще без нее. Думаю, что вам более интересен результат, чем сам процесс. Наличие фона у вас очень желательно либо его подобия, хотябы однотонной ткани. Прилагаю несколько фото, но они делались еще до появления у меня студийного света и внешней вспышки. _______________________________________ P.S: стоимость фона составит примерно 300р и очень положительно отразится на результате фото т.к. я привыкла работать именно с фонами и именно с такими. Фон останется у вас. В новой квартире лучше использовать новый фон, во избежании инфекций и т.д. Если я каждый раз буду покупать фон за свой счет, то разорюсь.
Фото:
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Последний раз редактировалось studentspb 30 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую для пристройства. Бесплатно.
Добавлено: 19 авг 2015, 13:19
Новичок
studentspb Здравствуйте. Не могли бы Вы сделать хорошие фото моей подопечной кошечки : https://vk.com/feed?section=comments&z= ... 772ec4973b ? Территориально Адмиралтейский район ( метро ближ. - Садовая, Балтийская, Нарвская ) Оплачу проезд и фон. По времени лучше договориться заранее, т.к. котенок на передержке. Мой тел. 8952-387-59-16 Ирина
Здравствуйте! Очень нужны фото щеночкам из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p5430791 Территориально- Академическая. Как с Вами можно связаться? У меня очень тяжелое положение, 20 собак на кураторстве
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую для пристройства. Бесплатно.
Добавлено: 30 июл 2017, 19:15
Новичок
Здравствуйте! Очень нужен фотограф для пиарных фото рыжего котика, который сейчас живёт на передержке и очень ищет дом. Без хороших фото, к сожалению, не пристроить. Могли бы Вы помочь? +79219202572. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0