Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!
Добавлено: 15 янв 2009, 02:24
Посетитель
Автор темы
Отдается в дар мужчина (182/66/26).Нежный, ласковый, к унитазу приучен. Ест только натуралку, хорошего домашнего приготовления. Послушный, но эксцентричный. Начат курс ОКД. Либо приму в дар девушку возраста от 25 до 32 лет, вес до 85 кг., рост неважен. Девушка должна любить животных, обязательено законченный курс ОКД.
Отдается по договору с испытательным сроком.
Кураторы: 8-904-631-25-98 Мария
8-905-202-87-27 Мария
сокуратор Вероника 8-905-261-94-61
Последний раз редактировалось akrav_82 17 фев 2009, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Эх, я изначально пролетаю по возрасту, еще мала... Один годик не дотянула...
Лизззз,посидим,подождём?
Ну, ждать я думаю смысла нет, хапнут, на такого питомца хозяева быстро найдутся. Приют что ли открыли бы, где можно было выбирать и забирать домой, надоел - возвращать, по выходным приезжать выгуливать
А можно обменять своего на этого?в зачет к возрасту?
с руками,с квартирой,с машиной.главное-держать на коротком поводке,иначе избалуется....
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Лизззз писал(а):
Ищу... писал(а):
Лизззз писал(а):
Эх, я изначально пролетаю по возрасту, еще мала... Один годик не дотянула...
Лизззз,посидим,подождём?
Ну, ждать я думаю смысла нет, хапнут, на такого питомца хозяева быстро найдутся. Приют что ли открыли бы, где можно было выбирать и забирать домой, надоел - возвращать, по выходным приезжать выгуливать
Лиза, вот хоть ты и мала, а мыслишь верно
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
И все таки, девушки, отдается мужчина, ласковый и нежный!
А таки мужчина? А не кобель без щенков
Николь, про мешок это мудро... Надо еще хомут на шею, чтобы далеко не убежал.
Оксана, быстрее думай!, а то Дашуня темку-то увидит и приедет на машине с мешком.
Я вот только за то, чтобы мужчина еще и убирался в квартире, это будет дополнительный плюс и повысит шансы на удачное пристройство. Кураторы, обучите своего подопечного. Так же рекомендую сделать много пиарных фото.
отправляла мужа в отпуск на юга и положила ему в чумадан контрсекс для собак))) вернулся с югов и сказал, что я своей шуточкой обломала ему весь отпуск))) честный у меня муж был))))
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
отправляла мужа в отпуск на юга и положила ему в чумадан контрсекс для собак))) вернулся с югов и сказал, что я своей шуточкой обломала ему весь отпуск))) честный у меня муж был))))
Ну раз меня не замечают, пошла я по традиции перед сном козявок-хаски смотреть. Ежели чего - денежкой на корм помогу чутка. Натуралку, ессно, не потяну, а сушку "еда мужская" подвезу, куда скажете.
Марина, а при упоминании Форсетика я до сих пор краснею, что на Вас его тогда свалила. Спасибо Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0