Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если есть еще место но на 21 на 13.что делать-пока не знаю) там может профи подскажет? еще можно?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Если не сложно.
Отпишитесь мне еще раз все,кто на какое время записан и с телефоном!!!!!!
Если не сложно!!!!
А то мне до утра искать по личке телефоны и время кто на какое)))))
Все в силе))) Ждем Вас)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
У меня катастрофа. Была записана на 10. Не могу!!! Посылают в понедельник в командировку в филиал, бороться с кризисом. Не думаю, что его одолею, но когда вернусь - не знаю. Я не очень подвожу ? Обидно до слез...в кои-то веки собралась заняться собой
У меня катастрофа. Была записана на 10. Не могу!!! Посылают в понедельник в командировку в филиал, бороться с кризисом. Не думаю, что его одолею, но когда вернусь - не знаю. Я не очень подвожу ? Обидно до слез...в кои-то веки собралась заняться собой
Спасибо что отписались!!!
Время с 10 до 11 свободно на все дни.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
20 числа начало процедур. Так что все графику идет.писала выше. все в силе. но все куда-то пропали.
Ну вот Марина отменила свое время на 10-11 утра. Спасибо ей,что заранее.
А где же вы все остальные????ау??
можно,все время в главном посте оставшееся. но все так молчат,что мне страшно.
Надеюсь,что просто не видели еще. ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ все кто записывался что вы готовы!
я знаю. все записано у меня в блокноте,это я здесь откорректировала неправильно))сорри)сорри.
2 человека отказались, но спасибо что предупредили. девочки,человек то потащит на себе ого-го скока препаратов, аппаратов для массажа,чисток и работы по телу((
не подводите плиз
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Хочу записаться на 21-е на 16 часов. Еще свободно? Точно прийду! Только не знаю, что потребуется: чистка лица или пилинг - кожа очень проблемная стала последнее время! Если можно прийти в указанное время, напишите, пожалуйста, адрес в личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4